猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[点评猪价] 别乱想规模猪企的效益

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吹得天花乱醉的规模成本,按目前价格与成本,15/kg也分钱不赚!!
中小散两千头年岀栏以下的可能13kg保本,以上观点是自繁自养的成本评估!
养殖行业的当下,年青人不干,大多是50多到60多的人在混!谈得上经验技术的人很少很少,有些冒充技朮的人只不过照本宣科,而且还显大师而动嘴不动手!
特别养殖行业的养猪业以到了混战的阶段,有春暖花开的时候,但我也不知道在什么时候!
记得小时候长辈有这样一句话,有人费力不挣钱,有人轻松把钱挣!一句话结尾,一切乱套了!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

遇到你是我最美 + 10 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶8 踩

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

按套路岀牌的死于散打不要命的,方向是顾头不顾尾!养猪行业的春天一言难尽!!

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 龙城区

八级会员

支持

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

你是赚钱的,却去打工了,为啥?

我打工是岀于关系不同,是高薪+股份! 别一天人不如人,吃不到葡萄说葡萄酸!  详情 回复 发表于 24-4-27 00:00

猪币

23万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持

猪币

鲜花

答猪病

黑龙江省 哈尔滨市 巴彦县

十二级会员

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 永州市 祁阳市

十级会员

陆川9 发表于 2024-04-26 17:48

终于知道了什么叫夸夸其谈

你知道啥叫二八定律?象你这种角色的人才注定是八个中的一员!  详情 回复 发表于 24-4-27 00:04

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 24-4-26 17:48

我打工是岀于关系不同,是高薪+股份!
别一天人不如人,吃不到葡萄说葡萄酸!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

mo83032673 发表于 24-4-26 19:42
终于知道了什么叫夸夸其谈

你知道啥叫二八定律?象你这种角色的人才注定是八个中的一员!

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

小猪佩奇321 发表于 2024-04-27 00:00

我打工是岀于关系不同,是高薪+股份!
别一天人不如人,吃不到葡萄说葡萄酸!

葡萄酸不酸吃过的自然知道,事实上葡萄确实是有酸的,…
很多地方都有猪场转让,大部分都是建好不久的,价格也合理,你干嘛不接手一个,却去打工?

从你回复上就体现你成次与品味!难怪你吃的葡萄与品尝是酸的!足以证明你尝的葡萄是次品!这就是层次与品味!!  详情 回复 发表于 24-4-27 15:18
哎!你把我智商都拉低太多了!!  详情 回复 发表于 24-4-27 07:51

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 24-4-27 00:18
葡萄酸不酸吃过的自然知道,事实上葡萄确实是有酸的,…。
很多地方都有猪场转让,大部分都是建好不 ...

哎!你把我智商都拉低太多了!!

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

小猪佩奇321 发表于 2024-04-27 07:51

哎!你把我智商都拉低太多了!!

非但低还有点那个~…。
23年挣点人工,存玉米挣点利息,偏说是养猪赚了钱,还说做大做强却去打工了,是不是“智商低”人家一看就知道

喷哥!我告诉你! 我现在是被亲情而三顾矛芦的方式在打工而以,而并不是你喷哥一知半解的说词而挑逗!实际内幕我没必要在这讲! 至于你说的什么人工与什么利息来说!只能体现你无能的思维!一个行业赚不赚钱是一种  详情 回复 发表于 24-4-27 15:08

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 24-4-27 08:10
非但低还有点那个~…。
23年挣点人工,存玉米挣点利息,偏说是养猪赚了钱,还说做大做强却去打工了,是 ...

喷哥!我告诉你!
我现在是被亲情而三顾矛芦的方式在打工而以,而并不是你喷哥一知半解的说词而挑逗!实际内幕我没必要在这讲!
至于你说的什么人工与什么利息来说!只能体现你无能的思维!一个行业赚不赚钱是一种组合!难道规模不赚钱都不养了吗?这就是小散与利息计算的生存方式!
你的头脑在这行混早就退岀这行业了!更谈不上你夸夸其谈而无成就!!!
我不养退岀是交给我子女去独立创业,让他们有独立思维,而不是让你喷我八年有余而乱喷大奋!
你根本不是我回复的角色!而是你喷我多年的习惯争高下!!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 24-4-27 00:18
葡萄酸不酸吃过的自然知道,事实上葡萄确实是有酸的,…。
很多地方都有猪场转让,大部分都是建好不 ...

从你回复上就体现你层次与品味!难怪你吃的葡萄与品尝是酸的!足以证明你尝的葡萄是次品!这就是层次与品味!!

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

又酸又臭

难怪你要喷大奋  详情 回复 发表于 24-4-27 22:57

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

难怪你要喷大奋