猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
返回列表 发新帖
楼主: ?0088691

我的话题 ——请教关于保育仔猪管理的问题

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

语过添情- 发表于 2024-02-25 11:11
哺乳期做好补饲,从断奶开始就自由采食,全价料

今天,我把产床上稍大些的仔猪圈里都搁了点教槽料。

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

有情为重 发表于 2024-02-25 11:43
我养了20多年的母猪各种大场品牌仔猪开口料都用过,主要原因就是两点,第一就是温度由期是秋冬春这三季最重

感谢分享!

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

金山上的侠客 发表于 2024-02-24 14:46
刚看到你胳膊痛那个贴子,买瓶好的(氨糖软骨钙)试试,我去年胳膊痛用过效果很好。

我也试过,手关节疼,后面自己上网买了一瓶软骨胶囊吃,到现在都没问题,起初以为拉伤了。

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

有情为重 发表于 2024-02-25 11:43
我养了20多年的母猪各种大场品牌仔猪开口料都用过,主要原因就是两点,第一就是温度由期是秋冬春这三季最重

抱歉!可能是屋里信号不好,回复你的信息没有发出来。
感谢你那么用心回复我!
今天傍晚,把教槽料兑乳猪料加了药给仔猪吃,也做了猪瘟伪狂犬疫苗,希望能好起来吧!
今天弄的狼狈不堪,有头母猪连几只猪崽都掉产床下的水泡粪里去了,一家四口,弄了一两个小时才将猪弄上来,唉!累。
母猪给它打了柴胡头孢,仔猪热水洗澡,希望明天别拉稀才好!