猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

低迷期开启,24年后半程的暴利模式有哪些,被套住想解套的办法有哪些,大机会都在这里面,我来分享下!

猪币

鲜花

答猪病

四川省 五通桥区

六级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前两天见顶时发的贴子提示风险,我用期货现货端一些诡异的现象,以及产能,猪企,散养户,猪仔,粮食,利润率各方面的条件解释了生猪为什么暴涨后会有后面3456月这些低迷期,为什么现货具备那么强的下跌动能。

去看上一篇帖子, 风险了解完了现在说未来的3456这几个月份的低迷期会酝酿哪些大机会,养猪真正赚暴利的玩法。后面的会很劲爆,一定要认真的研读!

先说近期这个高价小猪,应该要这么推导才对,今年456月出栏的正是现在和近期的12.1.2的断奶猪,那么他们啥时候配的种呢,23年678,我之前发贴吐槽那时候的能繁去化不理想,反而在增加。所以理论这里的小猪供应是比较大的,所以别的文章说啥猪企高价收小户猪崽的信息是不对的,很多散户提取信息的方法太单纯片面,不知道辩证的看待,很容易上当,这种现象有且只有一个解释,随着肉价飙涨点燃猪仔价格猪企要尽可能的把这一批崽高价出掉。我敢保证,后面会发生这些有趣的现象,猪企会疯狂甩货暴击市场,他们不仅要用大猪打,近期标猪也要拿出来打,因为抗不过这轮低迷期,所以早打比最后打出去好的多。(他们期货套保空单早就在高位放进去锁定利润了,现货跌的越狠期货盈利越大,你看到的十二三块,实际人家在十五六块就锁定了期货,现在期货5月7月还高呢,这里他们就会放很多卖单,以后期货这两个合约也会跌下去),疯狂甩货然后把小户打到全面亏损,真正恐慌后,后期的小户会把标猪也给交出来,甚至退场卖小猪,那个时候才是拐点。那个时候才是猪企低价收小猪的时候,才是二次育肥进场的最佳节点。因为去年10月以后能繁在锐减一直减到12月,所以今年3456这些月的断奶猪供应是连续减少的,那时候会出现奇怪的现象,小崽会掉价,为什么供应减少却会掉价,因为猪企现在在干一件事~狠杀现货猪价,是让他们给杀出来的,那时候小户也迷糊了,单纯的认为这种现象是不看好后市,补栏不积极,猪企还假惺惺的勉为其难来低价收,这就是认知差,提取信息的方法太单纯导致的,大概67月附近有标猪出栏代表着小户真正的恐慌了,这个信号一定要记住记住再记住,这是见大底的时候,21年就是这样国庆脉冲式的涨起来,小猪跟起来然后全部扔出去,22年初刚开年就有大厂把标猪拿出来了,我见过有大厂180斤就出来了,因为他也躲不过低迷期。我进论坛的第一篇帖子就说过这个现象,22年前期1,2月大厂拿标猪打因为要赔钱他不要,后期4,5月份小户也跟着拿标猪恐慌性的打,但是这个猪抓进来是要赚暴利的,流尽最后一滴血的筹码迷迷糊糊的交出去被人捡起来顶上天,就像A股股民一样,这些现象过后发生了啥,22年6月以后翻身开启大牛行情,精明厉害的二次育肥就是在这里把小户扔的这些标猪捡起来赚钱的,因为他已经无风险了,亏损都是上家的,再说坏点,他就是拿进去不涨,也不会赔钱的。然后事实就是人家直接坐后面压栏飙涨的暴利行情,简直就像免费的顺风车啊。

接下来,敲黑板,划重点,熟读到烂熟于心,这一段复制下来保存好。所以今年真正赚暴利的方法是456月去拿的便宜小崽和7月附近小户扔出来的标猪,你一定要一路接,有多少接多少的那种,甚至体重轻的6月就可以开始接了,上面说过了,因为他价格太贱啦!,贱到已经无任何风险了啊,除非他当场生病死你猪圈里了哈哈哈。接栏搞二次育肥期间接到明显看见价格飙涨以后停止接栏,和主力一起扔出肥猪去打市场吧,咦,这个节奏是不是和其他小户不一样?哎呀~您也享受一下主力操盘的快感不好吗!随着大肥出栏,然后猪价上行期间的猪价快速回落,不懂的小户又慌了,这时候您再次买入低价标猪,等待上涨,上轮牛市就是这样的节奏,22年8月是发生了回调的,距离6月拐点两个月最佳二育时间,这样讲你明白了吧,哈哈哈,,这就是主力和聪明厉害的二育掌控节奏的痕迹,别老是拿啥消费好坏说事,那个是陷阱,好巧不巧的是因为涨速过快那时候政策还拍了脑袋,政策起效了吗?小户觉得是,实际是碰巧的啦,21年10月附近能繁有微微爬升哦,对应的断奶猪仔涨价了哦,谁拿了,小户手里呗,高价猪崽没有成本优势的,一有个风吹草动就容易丢,丢出来又被你捡起来二育。这个重要吧,啥都能对上,嘿嘿!这种不涨也不赔钱的玩法怕啥,适当的搞一搞二次育肥也是可以的啦,丢掉韭菜的帽子,翻身从今年开始~ok?行情会在后面飙涨起来,您一百个心放肚子里。那么近期拿了高价崽的怎么解套,我想到的办法有期货7月放空单可解,7月合约的交易时间是您抓了高价崽的出栏时间,7月合约在15500附近,他奔13000下面去是大概率事件,一手16吨大概对冲120多头标猪市值,跌价2500*16=4万元的盈利,保证金大概需要5万多一点,大概24.8万市值的猪帮您挽回4万元左右的损失,当然这个属于投机行为哈,你并没有交割资质去场内交货。你说啥怕他期货上涨你亏损,安啦,期货亏损,现货会更高呢,您不还是赚吗。实际我还有很多方法可以解套,卖出7月的同时,买入11月1月这些以后会涨的合约,一手对一手就实现套开价差,逻辑是7月合约高估,后面的合约低估了,相当于买后面低价的猪,拿来7月高价卖掉,而且是马上卖掉了。

写着写着突又来了灵感,又想到一个赚钱的东西,那么在3456这些地方把母猪送去配种的崽,是不是又可以赚暴利了?当然啦,那时候正是行情加剧的时候,中秋国庆的消费故事,连续的低供应基础,又有小户们的积极买盘,小猪不涨我倒立吃屎,一大盆的那种,那么相应的风险你也要想想清楚,拿住这群小猪的人是不是又得赔钱了,答案由你来宣布。真是个完美的逻辑闭关。行情不是不可预测不可推导的,实际真不难,一个现象出现后多想想他是怎么引发的,他会关联后面的其他什么现象,机会风险就是这么研究出来的!而不是光看表面,猜过去猜过来的就行,猜对了一次就心满意足沾沾自喜。

怎么样这些技巧够花吧。真正读懂了产业逻辑,期现货原理,什么样的行情不是游刃有余,别说你5比1成本,这还只是生猪期货单个通道的操作,要是把饲料端的期货也买进来喂高价出栏猪,玩好了那不给你整到4比1,3比1去?所以牧原温氏他们肯定在饲料端期货上面做了布局的,别跟他们拼成本。小户们看到的那个不真。,搞二育的也是。23年这种行情,裸奔的二育就绝对没有做期货的二育厉害,人家期货上锁着利润无风险套利呢。像最近的行情二育爆赚,他的现货猪抓进来是几月份,11月吧,你去看下11月份,没记错我11月还发过贴说这里二育是有点积极性的,因为期货给出了溢价,他们就会锁定卖价,抄入现货实现套利。3月合约5月合约的期货在哪,1万5,1万6,抓进现货猪的同时卖出期货空单,最后就是十六七元附近卖现货,期货现在都还可以拿着盈利,两头吃,这种生意很舒服,对吧。

很多人要怀疑,为什么我敢肯定的说7月8月以后就会飙涨,因为上面说过啊,23年10月以后能繁锐减啊,这给猪企连续压栏提供了一个重要场景,连续缺猪的场景,他们必须做,因为猪周期一轮牛市后面低迷期很长,能放过这种天然的缺猪时间?近期这个行情并没有这种场景哈,到那时候等行情已经起来走多远了,小户才反应过来,又去拿高价崽,自己也在压栏,实际在帮人家先知先觉的抗价抬轿,人家领先一步出猪了你都不知道,而且还要帮人处理后面要赔钱的高价猪仔。最后能繁触底期过去,或者市场压栏氛围浓厚而提前崩盘。然后又是一轮崩塌,继续走类似于23年一整年这样的低迷期,因为连续的盈利状态会导致下半年能繁又要爬升了后面供应又要增大了,是不是觉得这些逻辑特别能闭环起来,往复循环,环环相扣。所以不是小户养猪不能赚钱,只是节奏没对而已,节奏拿好了。养猪其实非常赚钱的。低迷期也能赚,找到拐点转换期更是能赚超级暴利。抓到了拐点,用好了这些骚操作,还要啥自行车啊。

经常亏损的小户我发现有很多特性,有迷信消费的,那其实是个陷阱。生猪是产能决定的,就是一场压栏游戏而已,你把能繁数据好好梳理下,就会很清楚哪里该有行情,哪里的行情是靠不住的,特别简单。还有迷信猪仔价格的,那只是有认知差,价格起来了就说后市好,那跟炒股爱追涨的小户有啥区别,每次都是上去接个盘,跌下去的时候就不要猪了,就卖给主力资金然后人家拿来做行情。也有迷信政策收储的,安啦,那个政策收储,他为什么收储,因为低迷啊产能多啊,你见过收储收起来的行情?那么在这种高供应的基础上,又有哪路资金愿意来抬轿子呢。就跟这两年A股一样,利好频发,韭菜就认为要来电啦,就冲进去瞎搞,投资环境真没毛病的话,他还发个毛线利好刺激啊,自己都能涨。救市救市,没风险救个锤子市,救市就代表安全?那他要是救不起来呢收储也是这个道理!

这是一篇重要的帖子,希望看到的朋友,认可的朋友仔细研读一下,也可以给你养猪的朋友圈看看,怎么赚取市场暴利,怎么解决套牢问题,喜欢这篇帖子的朋友多多点赞评论加关注,谢谢大家,以后我还有很多花式玩法会被研究出来分享给大家

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

mo77152858 + 2 赞一个
无争_yu + 10 很给力!
做人生的赢家 + 10 很给力!
静静的我 + 10 赞一个
Whp3463245 + 6 赞一个
遇到你是我最美 + 10 赞一个
甘蓝长猪 + 10 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏17 转播转播 分享淘帖 顶27 踩

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

写这么多值得点赞,先点赞出门回来看

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 莒南县

猪易社区分享达人

码这字您比任何人都喜了

猪币

鲜花

答猪病

四川省 五通桥区

六级会员

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2024-02-04 08:31
写这么多值得点赞,先点赞出门回来看

多谢捧场

猪币

鲜花

答猪病

山西省 长治市 上党区

八级会员

你这是拿了期货多少空单呀,费劲写了这么多字,你忘了22年中粮期货套保?赔了13亿吗?也许你是对的。

猪币

鲜花

答猪病

四川省 五通桥区

六级会员

甘蓝长猪 发表于 2024-02-04 08:38
码这字您比任何人都喜了

谢谢捧场,大家同喜,新年喜乐安康

猪币

鲜花

答猪病

五级会员

分亨

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 渭南市 蒲城县

猪易社区分享达人

通透,精辟!

猪币

鲜花

答猪病

四川省 五通桥区

六级会员

有梦 发表于 2024-02-04 08:55
你这是拿了期货多少空单呀,费劲写了这么多字,你忘了22年中粮期货套保?赔了13亿吗?也许你是对的。

套保单亏损,他玩的不好呗,,那么他可能不知道现在发生的这种现货高升水是陷阱吧,空头可以安心拿的盘口。转了市再去做这种套保单,就会出现你说的中粮这种情况,比如有傻笔去11,1月上下套保单,另外7月完蛋以后是买9卖5,卖7,一路正套的玩法

猪币

鲜花

答猪病

福建省 泉州市 南安市

十二级会员

猪币

鲜花

答猪病

山西省 长治市 上党区

八级会员

你是高人,我想拜你为师。我的看法和你相反,5~7元价格不会太低,集团诱导散户买小猪。二育。拉高期货价格。然后做空后半年合约。

我认同你的观点  发表于 24-2-7 04:36

猪币

鲜花

答猪病

江西省 吉安市 吉州区

九级会员

发帖辛苦,鼓励支持

猪币

鲜花

答猪病

江西省 吉安市 吉州区

九级会员

操作方法点赞,操作时间有误。不信等着瞧

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

猪易社区分享达人

看了几遍,很精彩,高手!但今年普遍的都看好下半年,也许行情不会以你预测的逻辑演变。

猪币

鲜花

答猪病

四川省 成都市 崇州市

八级会员

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

请教下,意思是今年6月份以前猪价还会继续低迷吗

猪币

鲜花

答猪病

广东省 湛江市 廉江市

五级会员

那么多字看到发晕

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 衡阳市 祁东县

七级会员

打这么多的字辛苦了,就凭这一点也值得为你点赞。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 安丘市

十级会员

谢分享

猪币

鲜花

答猪病

河北省 承德市 承德县

猪易社区分享达人

有全部看完的吗?

猪币

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 新郑市

七级会员

说的在理分析的有理有据我是比较认同的单行情涨跌随时都有变化没有涨就不能认为分析的不对

猪币

鲜花

答猪病

江苏 苏州 太仓

三级会员

卖空七月!爆仓了没

猪币

鲜花

答猪病

江苏 苏州 太仓

三级会员

卖空七月。亏的怎么样了