猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

养猪往事一人生又到了十字路口

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是15年环保强拆,后来养了3年蛋鸭,养近2万只,也没挣啥钱可能5O万多点,到18年非瘟这么历害我觉的机会来了到19年又进来,以前见过蓝耳什的,自以为找个偏避点的养就行,可不曾想进来养了一个月就死完亏了五十多万,不甘心又换地方养,还好这两年又挣回200多万。原本以为今年都干掉这么多接下来会好,看来还是够呛,我觉的年前高点不能破十,那明年还是希望不大,原因就是大企好象我们刚开始养那阵子,一直扩繁,导致产能过剩太多!农村里的人太难了,路又将在何方?我还算幸运,今年着了非的更是艰难!我老家以前养的多的时候每个镇可以养活滋润一个卖预混料和一个卖药的,现在都玩完,说起养猪个个心惊肉跳!生活还得继续,我又再一次不知何去何从?

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

登封高艳霞 + 6 赞一个
阁安 + 10 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
静静的我 + 10 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
缘分585 + 10 赞一个
强巴哥 + 10 神马都是浮云
知足常_pX + 6 赞一个
践行珍惜 + 10 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
雪的摇篮 + 6 赞一个
春暖花_X2 + 6 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个!
mo50059050 + 6 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 顶30 踩

猪币

鲜花

答猪病

河南省 焦作市 沁阳市

九级会员

何去何从,不出政策养猪2年内还是一潭死水

猪币

13万

鲜花

答猪病

辽宁 营口 老边

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星

无间道!

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

不行还得学你上岸老婆叫我去打工,中午被我骂了一句我说讨饭的骨头不知你营口咋说这句话的?

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 长春市 农安县

十三级会员

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

路漫漫其修远兮吾将上下而求索!与全国养猪人共勉!

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

年轻点的可以出去打工,象这些6070后打工都没人要了,难呀

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

阳亮 发表于 2023-11-08 20:14
年轻点的可以出去打工,象这些6070后打工都没人要了,难呀

不能想着打工,我没看到打工有多么过的好

猪币

鲜花

答猪病

福建省 泉州市 南安市

十二级会员

年前要有双位数的价明年才玩完

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

mo45119 发表于 2023-11-08 20:43
年前要有双位数的价明年才玩完

我们观点刚相反。我是觉的年前有双位数那动了根基,相反没上说明都搞掉这么多的散户没起色,说明大企的产能就够了。

猪币

鲜花

答猪病

内蒙古自治区 巴彦淖尔市 乌拉特前旗

十级会员

随风_4y 发表于 2023-11-08 20:10
路漫漫其修远兮吾将上下而求索!与全国养猪人共勉!

冒着敌人的炮火
前进前进前进进
哈哈哈

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

大锅是个有故事的人
时终锅里炖着大鹅
总想盘里的野鸡大学

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

wx64029815 发表于 2023-11-08 21:16

冒着敌人的炮火
前进前进前进进
哈哈哈

冒着炮火前进那个传说中的英雄,我还想多活几年

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

随风_4y 发表于 2023-11-08 21:20

国歌好不好的了

猪币

13万

鲜花

答猪病

辽宁 营口 老边

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星

随风_4y 发表于 2023-11-08 20:02

不行还得学你上岸老婆叫我去打工,中午被我骂了一句我说讨饭的骨头不知你营口咋说这句话的?

告诉她“爱情不是我生活的全部,打工才是。”

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

踏雪_Dp 发表于 2023-11-08 21:21

告诉她“爱情不是我生活的全部,打工才是。”

打工肯定是不能打工的!打了一点钱都不够开支的。再说气势这块还不得拿捏的死死的!何况余生不多,更得再蹦两下,躺平那到时候怕闭不上眼晴!

猪币

15万

鲜花

答猪病

河北省 廊坊市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

二百万够花了

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

随风_4y 发表于 2023-11-08 21:27

打工肯定是不能打工的!打了一点钱都不够开支的。再说气势这块还不得拿捏的死死的!何况余生不多,更得再

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章

小伙伴,看来你的弹药还能够暗示你自己继续坚守阵地,目前叫你挥刀断尾求饶你必定心有不甘啊,,,,,,
人生就是一场修行,且行且珍惜

猪币

鲜花

答猪病

云南省 保山市 昌宁县

猪易社区分享达人

我要是有二百万,啥也不干,游山玩水去

猪币

13万

鲜花

答猪病

保密

认证康大夫

魅力勋章

继续努力

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

现在能撑住喂到明年还可以

猪币

5万

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 二七区

猪易社区分享达人

T楼之星

即然挣了二百万继续加油干

猪币

8万

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

上海/江苏猪友之家省长

甄选官

支持分享!

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区 玉林市 博白县 双旺镇

十四级会员

地方达人

继续等待时机吧

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区 桂林市 临桂区

十四级会员

人生路坎坷,我年轻时开了采石场,后来又经营玉米饲料,这几年养点鸡养点猪,赔得见短裤,操心得短寿,尽瞎折腾,回老家坐普快列车发朋友圈,朋友呀同学呀问我为什么不坐动车,我讲动车票贵我不够钱买动车票,他们不信,我又说我也想坐动车,车站不让我坐动车,老懒能坐动车飞机吗。

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 六安市 裕安区

猪易社区分享达人

春天你和我关点有点不同,谁对谁错就看这50天了,我估计今年你要在成功你得感谢疫情,如果今年没有疫情你今年很难成功,因为坏在去年几个月高价段,去年好多人都认为机会来了,扩了繁,反正我今年是败北了。但好在我没扩养,还在能承受范围之内-,如今年春天真抓了两百头,我身在灾区,要多去悼几十万,我胆小有胆小的好。

猪币

鲜花

答猪病

河南省 商丘市 睢县

十五级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市 遵化市

猪易社区分享达人

地方达人

随风_4y 发表于 2023-11-08 21:20

你看现在的一百多岁的老兵,哪一个当时是“冒着敌人的炮火”?????

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市 遵化市

猪易社区分享达人

地方达人

上岸就是出路。守着自己的财富悠然的过好自己的生活,看看天时,哪天“财追人”的时候再出手吧。