猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

爸爸

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
送弟弟一家从我家回来,因为转了一天了,感觉累的不行!进屋喝了妈妈倒给我的一杯白开水后,洗了把脸,便猫上了侄女儿睡的床。
正在读陕西汉中的帖,老爸开灯进屋,塞给我1000元钱。我说我不要,他一定要给,又从口袋里掏出几百,告诉我不用担心,他还有。
看着他含泪的双眼,我不好拒绝,但心像碎了一般痛!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

一生清高 + 10 赞一个
天空的_蓝 + 10 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
弹簧 + 10 赞一个
龙龙@1 + 6 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
相识满天下(不要 + 10 赞一个
慷王 + 10 赞一个
湖南湘潭百年家园 + 6 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个:
442054542 + 5 加油!
(何必太执着) + 6 赞一个
马化腾蛋疼 + 6 赞一个
投机人生 + 6 赞一个!
遇到你是我最美 + 10 赞一个
静静的我 + 8 赞一个
阁安 + 10 赞一个
猪丽叶. + 6 赞一个
文房四宝 + 6 赞一个
肉王子 + 5 赞一个
mo32881020 + 5 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶42 踩

猪币

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 曹县

十二级会员

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 渭南市 大荔县

十三级会员

无语。

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

记得小时候,爸爸从天津回来,给我买了新鞋子,我喜欢的不行,晚上穿着睡,舍不得脱下来。
记得小时候,爸爸从外地回来,总给我和哥哥带好吃的回来,山东的烘干花生,天津的大麻花……我的满口虎牙,里面大部分都是爸爸的功劳!
记得,我在广东打工了,十几岁的大闺女了。有回出门,刚好下了大雨,路上泥泞不堪,爸爸为了不让我弄脏了脚上的鞋,背了我一程又一程,也不顾同路的人笑话他。
记得,有回他把我送到姑妈家,准备让我跟着姑妈去走亲戚,他还没离开我的视线,我就蹲在地上开始哭,爸爸他又折回来,陪我一起去。
一晃,快45年了,他也变老了!无力再来哄我呵护我,但却是这世上最心疼我,最爱我,最懂我的那个人!我的爸爸。

最尴尬的年纪  发表于 23-2-7 09:01

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区 玉林市 玉州区

十二级会员

父母心

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

我心里难受!真的好难受!

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

父爱如山

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 东营市 垦利县

十五级会员

五周年粉丝勋章

这就是父亲

猪币

2万

鲜花

答猪病

河北省 廊坊市 固安县

十三级会员

世上最疼爱你的人只有爸妈

通透  发表于 23-2-7 09:00

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

最慈父母心

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄石市 大冶市

七级会员

啥情况,压岁钱吗

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 蚌埠市 固镇县

十二级会员

我爱,我拿什么爱啊,心泪一地

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

猪易社区分享达人

理解你的心情,父爱如山!

猪币

鲜花

答猪病

广东省 茂名市 化州市

十三级会员

泪流满面,我的爸爸也是那么爱我,可我却远嫁了,只有为人父母,才明白做父母的不容易,今生今世欠父母的太多

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 滁州市 定远县

十二级会员

真幸福:

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

平淡人_8R 发表于 2023-01-27 22:12
泪流满面,我的爸爸也是那么爱我,可我却远嫁了,只有为人父母,才明白做父母的不容易,今生今世欠父母的太

点点滴滴,滴滴点点,用心用爱温暖着我们的心,哪怕灯将尽,油将枯,爱却一如既往,没有改变。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 陆丰市

六级会员

父母之恩,永生难忘

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

羡慕,压岁钱,我16岁就没有老爸了,独立生存,才有今天的呼风唤雨的功能,我不知道啥叫父爱?满脑子的都是社会管理漏洞应用,与金融搏杀,我恨苍天不公,让我形成孤独思维,虽然可以轻松击破其他人的思维,但是因为过早失去父爱的形成孤僻症症,羡慕。

你也被别人羡慕着师兄  发表于 23-2-7 09:03
狐狸是怎样培养的?嘎嘎嘎  发表于 23-2-7 09:02

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

?0088691 发表于 2023-01-27 20:53
记得小时候,爸爸从天津回来,给我买了新鞋子,我喜欢的不行,晚上穿着睡,舍不得脱下来。
记得小时候,爸爸

父爱如山,母爱似水

猪币

鲜花

答猪病

河北省 沧州市 青县

七级会员

父爱如山!我老爸去逝十多年了,留下个特作的老娘,隔十天半月就找儿女的碴撒气咒骂,有时真的很烦可又有什么办法呢

至亲哪有这样的,将心比心试试吧,字里行间的不是无奈,是不满  发表于 23-2-7 09:06
让她灭亡先让她疯狂嘎嘎嘎  发表于 23-2-7 09:04
顺着来捧杀  发表于 23-2-7 09:04

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

马化腾蛋疼 发表于 2023-01-27 23:32

父爱如山,母爱似水

我娘善良,勤劳,孝敬父母!
小舅舅出生后,外婆就双目失明;外公老了时,也看不见;奶奶80多岁过世,也瘫痪了两三年,为了照顾三个老人,妈妈活得过别的女人更辛苦!在我心里是个伟大的母亲!

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

mo39207044 发表于 2023-01-28 01:19
父爱如山!我老爸去逝十多年了,留下个特作的老娘,隔十天半月就找儿女的碴撒气咒骂,有时真的很烦可又有什

老小孩,念在娘怀胎十月不易,养育你们更难!包容些吧
如果不是性格原因,还可以带她老人家去看看心理医生,开解一下她。

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

投机人生 发表于 2023-01-27 23:03
羡慕,压岁钱,我16岁就没有老爸了,独立生存,才有今天的呼风唤雨的功能,我不知道啥叫父爱?满脑子的都是

爸爸是操心我没挣到钱,没有钱用,这1000元是他春节收到的礼,是他现在能给的女儿的爱护
你的女儿也是幸运和幸福的,从你的发帖能看出来,你疼爱着她们。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 湘潭市 湘潭县

十三级会员

都感恩父爱!还有就是你现在存栏的猪上半年不会让你失望,加油!

这话说的比蜜雪冰城都甜  发表于 23-2-7 09:07

猪币

鲜花

答猪病

黑龙江省 哈尔滨市 巴彦县

十二级会员

父爱如山

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

湖南湘潭百年家园 发表于 2023-01-28 06:01
都感恩父爱!还有就是你现在存栏的猪上半年不会让你失望,加油!

谢谢老乡!
我得起床了,一会还有事。
准备做力所能及的事情,价格的问题我左右不了。
天气转暖,猪会相应好养些,冬天快过去了,春天还会远吗?
一起加油!

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

新年好!
树欲静而风不止,女欲养而亲仍待,我是幸福的!己经很感恩了!

猪币

21万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

父母一切都想着自己的儿女

猪币

鲜花

答猪病

河南省 新乡市 原阳县