猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

闲暇之际读《西游记》浮想联翩

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
联想:
孙悟空走了一遭取经路,竟然成佛成圣了:齐天大圣加斗战胜佛合体。
美猴王终于明白了,今天所有的成就,都离不开他背后的那个神秘的老师菩提祖师。菩提祖师占据了仙界修真套路的道义制高点,从某种意义上修改了既有的游戏规则,乃至从根本上把修仙得道的方式向前推进了一步。悟空迈出的步子却是仙界修真道路上的一大步。其操作手法高瞻远瞩,布局甚远,堪称完美,就是道祖和佛祖也给竖大拇指。本质上对玉帝大天尊来说,也是好事一件,何乐不为呢!
感悟:
有时候打败我们,困住我们的,不是别人,而是我们自己。一个现有的既成事实,一个固有的圈子迷住了自己的双眼。当你跳出这个圈子,伸长脖子,登高望远才有可能找回自我,回归初心,找到一个更加适合自己的绝佳突破口。

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

天空的_蓝 + 10 赞一个
投机人生 + 6 赞一个!
大别山_Mj + 10 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶14 踩

猪币

鲜花

答猪病

内蒙古自治区 巴彦淖尔市 乌拉特前旗

十级会员

去你个价更高来,
价又落。
高也卖过,
低也卖过,
卖他个中间大道!
宽又阔。
哈哈哈

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

刚扫完自家门前雪,哈哈哈。看您帖回个开心一笑。

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

wx64029815 发表于 2023-01-24 12:43
去你个价更高来,
价又落。
高也卖过,
低也卖过,
卖他个中间大道!
宽又阔。
哈哈哈

好心态!哈哈一笑三年少

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

wx64029815 发表于 2023-01-24 12:44
刚扫完自家门前雪,哈哈哈。看您帖回个开心一笑。

好心态必定好事连连

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

你咋读上《西游》了呢?哈哈哈
少不读《三国》读不懂啊!
老不读《西游》游不了啊!
中不读《红楼》梦不真啊!
哈哈哈

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

其实啊老孙一生:跟对人,
还有:不怕神样的对手,就怕猪一样的队友!
像我等养猪人非要跟“猪播”和迷信所谓的“行情帖

您说对否?
哈哈哈
哪天我写几篇:够大就卖/卖涨不卖落/腌腊和行情预测帖的一点浅见。

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

悟的真透

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

wx64029815 发表于 2023-01-24 12:52
你咋读上《西游》了呢?哈哈哈
少不读《三国》读不懂啊!
老不读《西游》游不了啊!
中不读《红楼》梦不真啊

哥们见多识广博学多才,令人佩服

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

wx64029815 发表于 2023-01-24 12:58
其实啊老孙一生:跟对人,
还有:不怕神样的对手,就怕猪一样的队友!
像我等养猪人非要跟“猪播”和迷信所

敬请、恭候哥们发帖,一饱眼福开阔视界。

猪币

13万

鲜花

答猪病

保密

认证康大夫

魅力勋章

多谢分享

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

尽管平时忙碌闲时总爱反复读三国、西游、聊斋和儒林外传等书,消磨时光沉淀心情。

猪币

21万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

孙悟空是妖怪肚子里的蛔虫,非洲猪瘟,蓝耳病是巨噬细胞肚子里的孙悟空。抗体不能去抓机体内的特种兵(巨噬细胞),而抗抓住体液中的孙悟空却交给了特种兵,孙悟空被吃进了特种兵的肚子,又在特种兵的肚子是闹腾,你说孙悟空利害还是二郎杨戬利害

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

猪易社区分享达人

魅力勋章

相识满天下(不要 发表于 2023-01-24 16:59
孙悟空是妖怪肚子里的蛔虫,非洲猪瘟,蓝耳病是巨噬细胞肚子里的孙悟空。抗体不能去抓机体内的特种兵(巨噬

您这三绕两绕的把我绕迷糊了

猪币

23万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持

猪币

15万

鲜花