猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

23年猪价走势

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
年底了, 来一帖猪价23年全年走势。
年后开启上行走势, 幅度不会太大,上半年含7月稳定在15至20之间, 以就是说2.3月是上半年的最低价!
下半年的8.9月是个最大的变数, 主要是赌断档期与牛象集中, 不好决定它的价格走势!但10月今年可能赌的太多, 10.11月应该是下半年价格最低, 12月中下旬会迎来消费旺季,但牛象过多就今了今年结局, 可能还更低!
上半年(含7月)猪价旡望, 下半年以就平平淡淡, 23年不好操作, 只有同21.22年的操作够大就卖, 择机岀栏是最大优势利好!
22年猪肉产量5541万吨,这个吨位足以证明猪不多而肉多,在过去最高岀栏7亿2千多万头才5500万吨总量, 而现在是不足7亿头达到了5541万吨!往年数据我只记得大约数, 这个数据假不了!
过去产能在5千万上下, psy和msy是非常低的,这些年的规模化与环境设施技术的提高减少5.600万头产能同样达到了猪肉的总量,以就是说, 虽能繁总量下降, 但psy提高了, 头数并沒减少多少, 而猪的体重这三四年变大了, 以就是说猪少肉多!
以上观点是我的趋势总结变化和时实的运行走势, 沒有强加于人去改变谁的观点, 至于实际的操作还是各按各的思路套路去操作吧, 赚到钱才是胜者!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

阁安 + 10 赞一个
mo50059050 + 6 赞一个
天地人和48 + 6 赞一个
老赵_Us + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个!

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享淘帖 顶32 踩

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

节日快乐

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

如果这样那还有希望吗?谁也逃不脱

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

本来论坛应搞个行情预测最佳奖!这样就会斗智斗勇了

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 莒南县

猪易社区分享达人

年周期逮一个也挣点钱买牛腿啃!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 莱西市

禁止发言

年后上行有希望,七月别提了,五月也不好说。
下半年还是一个高点。就是今年的失望点
你猜我跟着猜一下,发展趋势可能需要大集团和发改委配合。边走边看,见好就收。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 平度市

九级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

黑龙江省 哈尔滨市 巴彦县

十二级会员

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

当大家都觉得23年下半年是猪价的高点的时候往往是低点就像22年的行情。

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市

九级会员

支持,无论对错,最起码是自己的思考

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄石市 大冶市

十一级会员

你说了不算,资本说了才算,你弄懂了资本的操诈,才会预测23牟猪价。不然就是空谈。

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

辉梦家庭农场 发表于 23-1-19 14:40
你说了不算,资本说了才算,你弄懂了资本的操诈,才会预测23牟猪价。不然就是空谈。

因为凭你的思维能力不行, 并不代表这里的人都不行!不知你在这里取什么精?

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

梁头 发表于 23-1-19 12:40
年后上行有希望,七月别提了,五月也不好说。
下半年还是一个高点。就是今年的失望点
你猜我跟着猜一下 ...

你可以借题发挥了

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

随风_4y 发表于 23-1-19 12:22
如果这样那还有希望吗?谁也逃不脱

你的观点与我观点不在一条跑道上!十一个年头我没有不赚钱的年!

猪币

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

十三级会员

我心依旧W 发表于 2023-01-19 14:50

你的观点与我观点不在一条跑道上!十一个年头我没有不赚钱的年!

按照你的思路,杠杆起的很快,银行卡8,9位数了吗?

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

我心依旧W 发表于 2023-01-19 14:50

你和通辽的大哥不知谁牛B

猪币

2万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 青州市

十四级会员

五周年粉丝勋章

真不好说,数据似乎没有参考价值了,能繁这个总开关似乎不好使,管用的是资本操作,个人只能跟着感觉走,好自为之。

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

老赵_Us 发表于 23-1-19 16:48
真不好说,数据似乎没有参考价值了,能繁这个总开关似乎不好使,管用的是资本操作,个人只能跟着感觉走,好 ...

现在资本钱装不下了,所以他也要亏本资助!
跟着感觉走是对的, 就怕感觉来了货没有!

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

永不言弃。 发表于 23-1-19 14:57
按照你的思路,杠杆起的很快,银行卡8,9位数了吗?

有无与你毫无关糸, 有钱不在卡里的人不计其数!

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

我心依旧W 发表于 2023-01-19 17:13

现在资本钱装不下了,所以他也要亏本资助!
跟着感觉走是对的, 就怕感觉来了货没有!

我还想拜读你的《传奇人生》,眼瞅要过年了,你一集还没发表,可不能辜负大伙的一片花海!

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

随风_4y 发表于 23-1-19 17:18
我还想拜读你的《传奇人生》,眼瞅要过年了,你一集还没发表,可不能辜负大伙的一片花海!

没超一百回复就免了!
少年时养殖过鸡, 青少年时犁田犁地干过, 庄稼种过,放过录像经营两年, 修车干了28年, 时间去过云南边境做过朩材生意,养猪干了10年!

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 淮南市 寿县

十五级会员

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 诸城市

十三级会员

支持分享

猪币

鲜花

答猪病

山东省 济宁市 任城区

十三级会员

永不言弃,我只是路过打酱油的,嘿嘿

猪币

25万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章贵宾勋章

你继续坚守我溜溜弯去

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

肖杰 发表于 23-1-20 09:23
你继续坚守我溜溜弯去

养十年, 越养越多难道不是坚守是后退?今年6.70w到手了!

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 长寿区

十级会员

不急23年带毛贵如金。

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市

十级会员

做贡献吧