猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

生猪价格年底至正月必涨的五大理由

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区 钦州市 钦南区

十二级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一是大场过度透支生猪,那些200斤左右的生猪都已经提前出售,他们几乎都是在年前抛售完毕。二是大量胆小的散户不论价格,跟着大场逃跑,剩下的都是那些所谓的钉子户了,没有赚钱他们是不会轻易出售生猪的。三是目前有大猪的养猪户普遍看好后市,压栏惜售情绪非常浓厚,导致整个生猪市场供应逐渐缩紧。四是两个多月史无前例的疯狂抛售,生猪存栏锐减,能出售大猪越来越少。五是二次育肥助涨,一些地方猪价格跌至六元左右,二次育肥放胆入手,毕竟六元左右的成本值得一赌,从小到大生猪成本应该是8元左右。

过节也发货,猪场哪有年!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

肉王子 + 5 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
wx35446149 + 2 很给力!
阁安 + 10 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个
七里苏render + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶13 踩

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

你就是钉子户吧?哈哈

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

mo99313258 发表于 2023-01-12 21:47
你就是钉子户吧?哈哈

对啊,我就是,我的猪已经有260左右斤了,我有压栏100天的打算。

猪币

13万

鲜花

答猪病

河北省 邢台市 广宗县

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章管理勋章

剩者为王

猪币

3万

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

十四级会员

少讲多练 发表于 2023-01-12 21:51

对啊,我就是,我的猪已经有260左右斤了,我有压栏100天的打算。

条件允许完全可以压烂,我22年春天标猪4.8压栏到十月14.9出栏均重517斤,如果当时跟风抛售要亏的狠。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

mo96675128 发表于 2023-01-12 22:01

条件允许完全可以压烂,我22年春天标猪4.8压栏到十月14.9出栏均重517斤,如果当时跟风抛售要亏的狠。

散户如果没有压栏的意识,是干不过大场的,会被大场赶出养猪行业。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

我们散户养猪的最终目的不是为了卖,而是为了养家糊口,在当前生猪价格较低,出售生猪亏本比较厉害的情况下,压一下栏又如何,权当是二次育肥好了。

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

支持分享

猪币

鲜花

答猪病

二级会员

支持持涨价

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 滁州市 定远县

十二级会员

支持分享,不可轻视冻肉和过年储备货的量

猪币

鲜花

答猪病

保密

十二级会员

论坛报价员

3个月以后有点希望。

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市

十级会员

mo96675128 发表于 2023-01-12 22:01

22年春天没我4.8价,我记得5.56

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 徐州市 沛县

十三级会员

这才是真正的养猪人!

猪币

2万

鲜花

答猪病

陕西省 渭南市

猪易社区分享达人

你只知其一,不知其二,过完年消费量比年前下降百分之六七十,你拿什么涨,过完年6元,5元时代国家收储大概率会启动!

过完年下降的原因是年前腊肉,年前猪肉储备,现在腊肉都没有多少,另外屠宰场为了压价都没怎么储备冷冻肉,年后可能不按照以前的套路来了,也只是可能而已  发表于 23-1-13 12:15