猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[行情分析] 【猪价十字路口】——向左还是向右?陆地的鱼

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大哥居高临下发号施令,稳物价大局为重,约谈猪企甚至交易所。成功捂住生猪期货。猪肉概念股更是借着美联储加息缩的东风表节节败退,完美的将这次二级市场的利多转为利空

生猪现货行情近期更是节节败退无还手之力,那么年前没有反弹的机会了吗?

无论任何商品涨跌取决于供求,这是人力无法彻底扭转的。比如低价区收储也没能把猪价彻底扭转一样

去年的黑色双娇今年的棉花,一个压一个抬,可最终效果呢?

任何商品任何时段都没有只涨不落的行情,也没有只落不涨。这不仅是政策因素,也有商品本身因素。

去年末期有段猪价反弹,母猪存栏也随着小幅反弹,年后重回减少趋势。因此这段时间猪价回落也符合现实

冬至元旦春节总会有一段有你想要的行情,重回前高是大概率的事儿,只要你别太贪懂得见好就收。我也不止一次说过不要赌十八九二十,不是绝对不可能,是概率非常非常小,而预测行情恰恰是求概率,没有百分百精准的可能。

也不是今后没有二十的行情,有!绝对有!但不是今年和明年

早在几个月前直播时我基本把后半年走势大体说明白了,现在看基本符合

关于调控我们也不要过于解读

一,仅仅是调控不会影响长期趋势

二,家有千口主事一人,我们14亿人口不都是养猪人,大哥还要兼顾大众百姓生活和经济稳定,换作是我们也会这么做,低价时不是也收储了吗?对吧?

怒指乾坤错没有任何意义,我等平民岂能扭转乾坤?我们能做的是顺势甚至借势才是强者

同在蓝天下同为平民,面对同一事件有人从中受益有人吃了大亏,我们无法改变的就尽量去利用

我们收了粮食刚摊晒就下暴雨,骂天吗?没用的,我们能做的是密切关注预报和根据气温变化判断天气趋势,先播种后晒粮下雨就变成了好事儿

论坛发帖无论观点多空只要有自己的分析我们都要支持鼓励,大家众口一词千篇一律最终还是害了我们自己

个人观点仅供参考,不做投资依据

参与报价,人人为我,我为人人!
[img][/img]

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

一宝_rc + 5 很给力!
胖嘟嘟a + 6 赞一个
王静_Ir + 6 赞一个
菜鸟小白 + 6 赞一个
静静的我 + 6 赞一个
缘? + 6 赞一个
阁安 + 10 赞一个
自由飞_9H + 5 很给力!
投机人生 + 6 赞一个!
瑞玲_Rn + 5 很给力!
同州牧场 + 5 赞一个
董永君 + 10 很给力!
一生清高 + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
猪丽叶. + 2 赞一个
天蓬元帅猪哥 + 6 赞一个
春暖花_X2 + 6 赞一个
阳光_U5太阳魅力 + 6 赞一个
慷王 + 10 赞一个
马超@ + 6 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
wx71983406 + 5 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 顶54 踩

猪币

14万

鲜花

答猪病

黑龙江省 绥化市 安达市

论坛审核员

甄选官五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章技术达人

论坛就是百花齐放的平台,容许发表个人观点,对错无所为,代表不同声音。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 平度市

十二级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

山东省 淄博市 张店区

十三级会员

支持

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖北 襄阳 南漳

十四级会员

技术达人

支持

猪币

54万

鲜花

答猪病

保密

河南猪友之家省长

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

支持分享

猪币

96万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

谢谢分享辛苦了

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市

十三级会员

分析有理有据,让人茅塞顿开,谢谢分享!

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

支持

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 莒南县

猪易社区分享达人

尽人事,听天命。乐哈哈,爽歪歪

猪币

鲜花

答猪病

广东省 梅州市 梅县区

八级会员

甘蓝长猪 发表于 2022-11-10 19:42

尽人事,听天命。乐哈哈,爽歪歪:han

百家争鸣

猪币

鲜花

答猪病

安徽 淮南 田家庵

十二级会员

支持分享谢谢了!

猪币

鲜花

答猪病

广东省 肇庆市 鼎湖区

六级会员

支持

猪币

5万

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

论坛工作人员

顺势而为啊,支持!

师兄好,不要着急?就是要利用它的左右手,按下葫芦却起瓢,让它只顾忙碌了,让它的管理水平才有漏洞,我们才可以轻松进入,兵不血刃,钟国的期货背后庄主谁在做东??只有像我这种不知廉耻的狐狸,才可轻松  详情 回复 发表于 22-11-10 20:17

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 宜昌市 西陵区

九级会员

现在论坛里的帖质量越来越高了,点赞!

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

静书1988 发表于 22-11-10 20:01
顺势而为啊,支持!

师兄好,不要着急?就是要利用它的左右手,按下葫芦却起瓢,让它只顾忙碌了,让它的管理水平才有漏洞,我们才可以轻松进入,兵不血刃,钟国的期货背后庄主谁在做东??只有像我这种不知廉耻的狐狸,才可轻松出入。吃了就跑,

贪心每个人都有,只不过放在位置不同而已,把握角度与尺寸存在差异??利用贪心的时机也不一样?这样才会在众人的贪心中找到商机,师兄好,我去玩抖音了,回头聊,拜拜  详情 回复 发表于 22-11-10 20:33

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

投机人生 发表于 22-11-10 20:17
师兄好,不要着急?就是要利用它的左右手,按下葫芦却起瓢,让它只顾忙碌了,让它的管理水平才有漏洞,我 ...

贪心每个人都有,只不过放在位置不同而已,把握角度与尺寸存在差异??利用贪心的时机也不一样?这样才会在众人的贪心中找到商机,师兄好,我去玩抖音了,回头聊,拜拜

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 邵阳市 洞口县

九级会员

有道理

猪币

鲜花

答猪病

山东省 枣庄市 峄城区

十一级会员

好帖

猪币

鲜花

答猪病

山东省 枣庄市 峄城区

十一级会员

赞一个

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

支持观点

猪币

8万

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

上海/江苏猪友之家省长

甄选官

支持老师分享

猪币

鲜花

答猪病

河北省 石家庄市 新乐市

十四级会员

上半段对行情的分析基本赞同,后面的基本就是像于丹的心灵鸡汤。现在的语境也不适合和你辩论。

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

天空911 发表于 2022-11-10 22:51
上半段对行情的分析基本赞同,后面的基本就是像于丹的心灵鸡汤。现在的语境也不适合和你辩论。

顺势而为吧,我们不能扭转乾坤这是不争的事实。不平,不服,没有任何意义。

也许和我做交易有关,我喜欢顺势借势,我影响不了盘面走势就利用能影响趋势的能量和势力

我们不能改变的事儿太多了,比如生老病死花开花落道理都是一样的,世间没有绝对公平纵然心有不甘却又无可奈何

还有我身为版主有些话能说有些话却不能说,而有些话又不得不说

你看到了面子没看到里子,谢谢老友持续关注

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

蓝天_4f 发表于 2022-11-10 18:54
论坛就是百花齐放的平台,容许发表个人观点,对错无所为,代表不同声音。

赞同

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

谢谢

猪币

9万

鲜花