猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[猪价杂谈] 行情板块公告

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近几天我比较忙,今天翻看了近期行情帖里的回复,很多会员非常随意,攻击挑衅甚至出口成脏!

这种会员绝大多数一贴不发,专门儿处处挑刺侮辱谩骂楼主!不知你意欲何为?

没有点道德底限吗?在家和家里亲人也这样吗?在现实生活中你敢吗?恐怕不是被打就是被抓!

一直看涨的帖子你骂,看空你也骂,咋地?不对你的口味就骂是吧?人家发帖是不是先征求你同意啊?

那发预测帖没有多空观点不就成了废话了吗?毕竟没有谁逼着你买卖吧?也没人逼着你@你非要去看帖吧?

不喜欢绕过不行吗?你觉得自己很有个性,别人怎么看你?

即日起,凡是攻击,挑衅,辱骂,包括利用谐音一律删除!一周内连续三次禁言三天!屡禁不止者永久禁言

希望兄弟姐妹们理性辩论文明交流,共创和谐家园

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

菜鸟小白 + 6 赞一个
静静的我 + 6 赞一个
wx_青春无悔qABdm + 10 赞一个
少林寺 + 6 赞一个
天天+1 + 6 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
春暖花开陈永明 + 6 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
灵之暴风 + 2 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
jqr518518 + 10 赞一个
135627 + 5 赞一个!
梦天使 + 6 赞一个
mo50059050 + 6 赞一个
陈维功 + 6 赞一个
一帆风_qQ + 5 坚决支持
大新华种猪 + 5 赞一个
杨波他爹 + 8 很给力
阳光_U5太阳魅力 + 6 赞一个
遇到你是我最美 + 6 赞一个
曾小曾 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶45 踩

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 南川区

十级会员

高度支持

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

猪易社区分享达人

支持!

猪币

鲜花

答猪病

甘肃省 酒泉市 肃州区

十四级会员

支持

猪币

11万

鲜花

答猪病

安徽省 安庆市 怀宁县

十八级会员

五周年粉丝勋章行情评论员最佳新人魅力勋章

支持!赞同。

猪币

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

十二级会员

支持。

猪币

鲜花

答猪病

河南省 平顶山市 鲁山县

十三级会员

阳光u5最应该永久禁言

为啥呢?  详情 回复 发表于 22-6-17 11:40

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

明镜高悬 发表于 2022-06-16 19:19
看你写的文字尖酸刻薄,做人也不怎么样。自己真能做到说话干净,在这里给大家讲也不迟。当一个版主有什么了

我没说自己了不起,那随便骂人就对了吗?没人说没人管就对了?

我问你存在论坛的意义是什么?是你就是为骂人来的还是喜欢别人骂?

什么尖酸刻薄?面对面谁敢这样骂人?恐怕没那个胆子吧?

猪币

鲜花

答猪病

河北省 承德市 承德县

猪易社区分享达人

高度支持,

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

明镜高悬 发表于 2022-06-16 19:19
看你写的文字尖酸刻薄,做人也不怎么样。自己真能做到说话干净,在这里给大家讲也不迟。当一个版主有什么了

做版主就是义务为大家服务的,作为一个清闲自在的普通会员你该心存感激

是否干净自己有数,那里不对你也可以举报

易网清净和谐之地,决不允许任何人肆意撒野

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

哥就是神话 发表于 2022-06-16 19:20
阳光u5最应该永久禁言

为什么?

猪币

鲜花

答猪病

河南省 信阳市 固始县

十四级会员

今天这帖不文明?希望改正!当然规巨还是应该有的

收到猪友反馈,会和鱼版沟通明确  详情 回复 发表于 22-6-17 11:41

猪币

鲜花

答猪病

河北省 石家庄市 无极县

甄选鉴定官

甄选官

举双手双脚赞成,合理探讨,请不要人身攻击

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

明镜高悬 发表于 2022-06-16 19:36

只要你这版主不用文字撒野行了,别人还有谁?你火气不小呀?

作为论坛老会员又是本版版主,面对歪风邪气我当然生气,难道不对吗?

我应该高兴?看热闹才对?

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 日照市 莒县

十三级会员

魅力勋章

以和为贵以和为贵

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 诸城市

七级会员

鱼龙混杂之地。

猪币

鲜花

答猪病

甄选鉴定官

甄选官

明镜高悬  这样的就该禁言,不会有理有据的发表自己言论,开口便攻击,你到底是何居心呢

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

十一级会员

论坛早该这样。做饭很多人不会,尝淡咸谁不会?并且一人难称百人心,凭什么谩骂?都是惯的

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 市南区

十二级会员

已成众矢之的,
你起来力挺。
大多数人,觉得刺耳,
你出来力挺。

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

大新华种猪 发表于 2022-06-16 19:52
明镜高悬  这样的就该禁言,不会有理有据的发表自己言论,开口便攻击,你到底是何居心呢

辩论可以,他第一个跟帖就人身攻击,我懒得和他一般见识,在有类似回帖先删除!
没看到就这样还说我管的不对

我真不明白,极个别人在这里是什么目的?

非把平台搞乱了才高兴?

猪币

鲜花

答猪病

甄选鉴定官

甄选官

陆地的鱼 发表于 2022-06-16 19:56

辩论可以,他第一个跟帖就人身攻击,我懒得和他一般见识,在有类似回帖先删除!
没看到就这样还说我管的不

有人居心不良,都是惯的,平台有必要规范一些言论,不能做人身攻击,可以发表言论,但开口就攻击这种人就该永久禁言

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

今天我在一些人看来我有点冒犯,不过我真心希望猪e能越办越好,能让全国养猪的老百姓学习养猪知识,并能正确引导,行情客观分析。别一整象美国一样挥制裁的大棒,这样想民主反而不民主,有点协迫的味道

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 北镇市

猪易社区分享达人

支持你

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

有谁说的?砍头不要紧,只要主义真!我觉得各抒己见,论坛才能海纳百川。反对并不代表就是什么人身攻击!

【猪友必看】猪易行情内容交流规则,创造良好氛围! https://bbs.zhue.com.cn/thread-3037884-1-1.html (出处:猪易论坛)  详情 回复 发表于 22-6-16 20:48

猪币

鲜花

答猪病

江西省 宜春市

九级会员

大新华种猪 发表于 2022-06-16 20:00

有人居心不良,都是惯的,平台有必要规范一些言论,不能做人身攻击,可以发表言论,但开口就攻击这种人就

不用禁大家言,大家以后都不来了。就剩你大新华种猪1人在,你想怎么发贴都行。大家不防碍你。

猪币

21万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

随风_4y 发表于 2022-06-16 20:18
有谁说的?砍头不要紧,只要主义真!我觉得各抒己见,论坛才能海纳百川。反对并不代表就是什么人身攻击!

说脏话算是什么

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

明镜高悬 发表于 2022-06-16 20:19

不用禁大家言,大家以后都不来了。就剩你大新华种猪1人在,你想怎么发贴都行。大家不防碍你。

就你这种自由主义态度,愿意走随便没人留你,别提大家!你能代表大家?

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

他骂人还有理,引以为荣

看看他骂人截图

猪币

鲜花

答猪病

二级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

甄选鉴定官

甄选官

明镜高悬 发表于 2022-06-16 20:19

你只能代表你自己