猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

猪易通报价到底是哪来的,这段时间报的价基本是天夭跕,可我们这实际猪价两个月都沒跕过,一直7.5-8元,他们这是在跟屠企合作吗?

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 怀化市 溆浦县

十二级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题……。

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶 踩

猪币

鲜花

答猪病

河北省 衡水市 故城县

十三级会员

屠企买下这个不是九头一毛吗,早就成小弟啦

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 衡阳市 衡阳县

十二级会员

只报跌,不报涨,小刀出8元斤没卖,压到这时候了,没得1o元不卖,反正又快过年了,

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 长清区 中大槐树街道

论坛工作人员

贵宾勋章管理勋章知识官甄选官魅力勋章

您好,我查了一下您8月25号的报价外三是9块左右,现在报价是8块左右,我查了一下湖南的屠宰企业和规模猪场的报价,都只有7块多点,您这个价格可以说一下您的猪是什么品种?多大体重?收猪方是哪个屠宰场还是小刀?跟您了解一下情况,盼回复!

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 怀化市 溆浦县

十二级会员

猪易数据滕海原 发表于 2021-09-02 23:35
您好,我查了一下您8月25号的报价外三是9块左右,现在报价是8块左右,我查了一下湖南的屠宰企业和规模猪场的

中介收猪价基本在7.5左右活动,根据猪的体形大小上下1到2毛的浮动,现在中介批发基本都在8-8.5元,中间有段时间批9.5元,收猪到过8.8元,时间很短,大部时间现在这个价,我们这小刀价格基本差别不大,也就多个1-2毛左右,昨天有小刀到我这问猪,给价7.8元,只耍350以下的两三头。我这里是怀化溆浦县实际猪价。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 怀化市 溆浦县

十二级会员

猪易数据滕海原 发表于 2021-09-02 23:35
您好,我查了一下您8月25号的报价外三是9块左右,现在报价是8块左右,我查了一下湖南的屠宰企业和规模猪场的

外三良杂价格差不多,当地市场体形一般好点的良杂比外三更受欢迎,

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 长清区 中大槐树街道

论坛工作人员

贵宾勋章管理勋章知识官甄选官魅力勋章

zouomr 发表于 2021-09-03 10:42

外三良杂价格差不多,当地市场体形一般好点的良杂比外三更受欢迎,

都是小杀的价格?屠宰企业应该不会有那么高的收购价