猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

冬至的行情。

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来简单点。
听说的:
每年正到冬至的时候价格反而会跌一点,不如冬至前和冬至后。
因前些年没有养猪,以上是否是真的要论坛上老养猪人才知道。
只记得过去每年冬至左右买猪脚做腊猪脚最实惠。
祝各位友友今年多赚。

送花

wx_青春无悔qABdm + 10 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
斧子 + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
如厮 + 5 赞一个
天空的_蓝 + 10 赞一个
南人北往 + 5 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
默默无文 + 2 赞一个
阁安 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶15 踩1

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

这也看年份,缺猪年和正常年份不一样,也看大家此时出栏的多与少,但冬至对消费增加不太明显,还得看整体消费与供应之间的表现

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

阁安 发表于 2020-12-20 13:21
这也看年份,缺猪年和正常年份不一样,也看大家此时出栏的多与少,但冬至对消费增加不太明显,还得看整体消

没去过你那里,你那里是消费不明显。
我这里的小刀前阵子卖一个猪或半个猪,现在翻7倍是很正常的事。

但是这几天出猪的人也多,

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

禁止访问

冬至猪肉应该与平常消费差不多, 今天明天真正消费大的是羊肉, 你到成都绵阳江油去看, 吃火锅的今明天基本选择吃羊肉, 猪肉是农村增加代替了城市消费。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 德州市 禹城市

三级会员

其实冬至这个节点就不错,真正的风险反而是春节跟前

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

我没有话语权,一根猪毛还得偷去

猪币

鲜花

答猪病

四川 成都 双流

十四级会员

我这一带冬至主要流行吃羊肉,猪肉的消费没什么变化(或许还少一些)。

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

六海凌峰 发表于 2020-12-20 13:29
冬至猪肉应该与平常消费差不多, 今天明天真正消费大的是羊肉, 你到成都绵阳江油去看, 吃火锅的今明天基本选

对,这两天牛羊肉消费很多很多。
特别是那羊肉。
有句老话:只要冬至吃了羊肉,一个冬都不怕冷

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

默默无文 发表于 2020-12-20 13:55
其实冬至这个节点就不错,真正的风险反而是春节跟前

就是,反正我自己都会在年前把能出的都出完,不会赌年后,一年下来看看到底能赚多少。

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2020-12-20 15:04
我没有话语权,一根猪毛还得偷去

不养猪,轻松安逸巴适得很呀。
养猪的日子你又不是没过过,只要日子能够过,谁养猪啊?
天天担惊受怕,又累又脏,而且还臭。
最主要的是,养久了,就和臭味同化了,自己是闻不到的,所以有时会忽略别人老远都闻到一身的猪臭味,结果搞得很尴尬。
特尴尬的一次是:有一次我去洗车,洗车工说我车里有死老鼠味道,

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

Mingshan 发表于 2020-12-20 15:09
我这一带冬至主要流行吃羊肉,猪肉的消费没什么变化(或许还少一些)。

我这这两天最主要的消费是做腊肉。

猪币

15万

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

老农阿根 发表于 2020-12-20 15:37

天天担惊受怕,又

有一次,我跟妹妹出门,新换的衣服去的,到了人家屋里,人家翻箱倒柜的给我找衣服,非得让我换上,记得很清楚,04年春天,哎呀,我就不换,后来妹妹说,求你了,换吧,身上有臭味,这怕给人家丢脸,换了衣服,这个我真的理解,所以有两件衣服都放的成古董了,你说啥衣服能穿出个样来,想起来都可笑真的没办法,生活所迫

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

天天担惊受怕,又

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2020-12-20 15:54

有一次,我跟妹妹出门,新换的衣服去的,到了人家屋里,人家翻箱倒柜的给我找衣服,非得让我换上,记得很

猪币

15万

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

去你家,看你闲不闲姐姐进屋得喷消毒液

猪币

鲜花

答猪病

保密

九级会员

天天担惊受怕,又

那是钱的味道

猪币

5万

鲜花

答猪病

保密

二十级会员

魅力勋章

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

哪年都差不多,今年不知道会怎样?现在的信息泛滥,搞的大家都懵逼了

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

老农阿根 发表于 2020-12-20 15:23

对,这两天牛羊肉消费很多很多。
特别是那羊肉。
有句老话:只要冬至吃了羊肉,一个冬都不怕冷
:

难道是南方吃猪,北方吃羊?

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

老农阿根 发表于 2020-12-20 15:25

就是,反正我自己都会在年前把能出的都出完,不会赌年后,一年下来看看到底能赚多少。

我还有200头没卖,明天小卖40头平均312的

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2020-12-20 15:54

有一次,我跟妹妹出门,新换的衣服去的,到了人家屋里,人家翻箱倒柜的给我找衣服,非得让我换上,记得很

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

非常感谢支持!

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

南方飞雨 发表于 2020-12-20 20:41
哪年都差不多,今年不知道会怎样?现在的信息泛滥,搞的大家都懵逼了

按道理来讲,这一阵子是跌不下去的。
怕的就是年跟前,虽然消费高,但到时候出猪的人特多。
到那时再说吧,先不急。

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

南方飞雨 发表于 2020-12-20 20:42

难道是南方吃猪,北方吃羊?

今天买了点羊肉,明天准备再去买点牛肉。

猪肉的话……,过几天杀两只。

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

南方飞雨 发表于 2020-12-20 20:43

我还有200头没卖,明天小卖40头平均312的

恭喜发财,马上百多万到手了。

猪币

鲜花

答猪病

四川省 南充市 嘉陵区

六级会员

我给你个建议,你最好自己去交边口!

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

猪玛教主 发表于 2020-12-20 22:11
我给你个建议,你最好自己去交边口!

听说:.交边口.这里面水深。(称上的问题,不好的肉不算边口里,拉猪的车放水等等)
我是这样想的:10块钱一个价格不差那几毛钱,只要把猪养大一点,多养几天,多养几头就出来了。
交边口,不说其它的,只说这来来去去的风险太大了
比如:有70头计划的是12月几号的时候卖,到现在压了半个月,就算一头猪一天长一斤就好了,这又多压出来了两头猪。

猪币

4万

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

猪易社区分享达人

你看的还是很准的,支持!