猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

本来不想说些东西了,再唠叨一下吧!以此提醒

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南方不景气,北方也不会好受,但是南方的不景气,是有很多因素汇集而成,不是单方面,也就是说,南方不是因为大猪的存在,而大幅度下跌,那只是一个诱因,
现在南方的局势最复杂,人心最不稳定,风向标要看东北,但是消费层面要看南方,整个南方处于高压线,现在形成了过载,超负荷,但这个超负荷,未必跟企业有关,也跟居民无关,企业需要赚钱,留出空间无可厚非,百姓想吃到便宜肉,各种流言蜚语更是满腔怒火,但也不至于真的动摇根本,现在最大的危险,其实我前几期说过,地方保护主义,开始大行其道,当然有人会借力打力,今年我好像是第三次提到这个,但这一次打的不是地方
正好打在下半年消费开始启动的旺季,所以形成混乱,在所难免,都说猪贵了伤了民,那么上半年伤的养殖户,再加上下半年再伤一次养殖户,是不是形成了另一道危险,可能从统计来说,规模化企业能顶起半边天,甚至能顶上70%,但是企业真的不愿意赚高价嘛,我不信
现在还有另外一个问题,就是上半年到底走了多少猪,尤其是下半年,整个大西南是否真的那么严重,是否有夸大的危险,已争取国家的最大利益,我觉得有些不怎么样的企业,在这次生死战中,存活下来,跟夸大有关,另外,广东广西湖南福建,恢复能力,只有六个月,但从现在的迹象表明,当初的损失宣传力度,绝对有漏洞,尤其是规模化企业,更是钻空子的大力宣传,已形成相当不错的业绩,从而调动下半年生猪市场的调控空间,又玩了一次空手道,而且还给股民一个交代,我觉得应该查一查这些不作为的企业,
还有一件事,就是网络媒体宣传,造假现象特别突出,尤其我们这些专业网站,甚至那些自创群体,更是宣传的工具,也是扰乱市场的一枚棋子,所以监管必须到位,我们猪意通也有弊端,上半年我说过,但现在我还要补充一点,那就是大总管的监管不严,精华贴不精华还是有的,包括我自己的帖子,这个我不避讳
作为全国性的网站,不能商业气氛太浓重,不能感情用事,虽然水平不能放在一个平衡线,但最少好坏要分得清,再次我建议,还是应该大力宣传,真实,真诚,真心
此帖个人拙见,如有漏洞,可以批评,但不接受诽谤,加油吧,同志们,养好猪才是王道,卖好猪更讲究技巧,研究研究怎样赚钱,有空上上贴吧,听我继续吹

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

mo17124598 + 2 赞一个
红红火_Mx + 5 赞一个
虎虎_Bh + 2 赞一个
wx_晨曦_64PJ2 + 5 赞一个
雄英_eA + 2 赞一个
山东半岛行者 + 6 赞一个
A1勇者胜 + 5 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
旭明苗木 + 10 赞一个
一帆风_Rr + 5 赞一个
贾巧立 + 10 赞一个
正奇 + 6 赞一个
郝玉存 + 6 赞一个!
混日子 + 10 赞一个
你在我就在 + 5 赞一个
孤独客_ha + 5 赞一个
张兴成 + 6 赞一个
科利哥 + 5 赞一个
wx45071936 + 2 很给力!
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
杜阿官 + 6 赞一个
默_Sk + 5 赞一个
Zjxc180 + 5 赞一个
津~鹏哥 + 2 赞一个
老农阿根 + 5 赞一个
耐不住寂腳us + 5 很给力!

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶19 踩54

猪币

13万

鲜花

答猪病

辽宁 营口 老边

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星

兄弟哥劝你没事陪陪老婆吧!要不咱俩喝酒去!

猪币

鲜花

答猪病

河北省 邢台市 南和县

十二级会员

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

踏雪_Dp 发表于 2019-11-13 19:24

好大锅,我妈正在找老伴,今天给说了一个,不知道能不能行,我跟她说,这一次我一定要回家,将近六年没回家了,别说陪老婆说话,五年多,从来没在家睡过一天,兄弟的苦一般人体会不到,翻天翻译也说不完,媳妇不来,我又不能把我妈扔了,正在煎熬中挣扎,快看到希望,希望这一次是真的,孩子的成长,我全错过了,愧对一生,但真的没办法,我妈骂人的脾气改不了了,就不知道找的这个老头,能不能适应他,这次跟他说好了,找不到我就雇人,无论如何明年要回家,老婆够苦的了,这辈子知足

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

猪币

鲜花

答猪病

河南省 新乡市 延津县

十三级会员

有空看看也不错

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

踏雪_Dp 发表于 2019-11-13 19:24

人生不容易,十有八九,可我太苦了,比一般人苦,我现在满嘴是疮,每天睡不了几个小时的觉,所以我发帖量才大,其实至少找人说说话,最近几天也不知道加了多少微信群,一堆人都找我,加了没有十个,八个有吧,都是跟他们唠嗑,心里挺舒服,憋在这个地方难受,苦命

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 巨野县

猪易社区分享达人

董永君 发表于 2019-11-13 19:27

好大锅,我妈正在找老伴,今天给说了一个,不知道能不能行,我跟她说,这一次我一定要回家,将近六

我说怎么回事,见天发这么多帖子,原来是有劲没处使,闲的

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

沈中满 发表于 2019-11-13 19:31

哪有你笑得那么容易,你跟老婆分开五年试试,一次都没回过家,五年没管过孩子,也没跟他住过,不信你试试

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

我们家比一般家庭难,三天三夜讲不完

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

我就羡慕我哥,这辈子我谁都不服,我就服我哥,一天没养过,一顿饭都没吃过,我没叫命,不过无论如何,不能把我妈扔了,这辈子就这样吧,欠我老婆的,下辈子还

猪币

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 内乡县

十级会员

五周年粉丝勋章

董永君 发表于 2019-11-13 19:27

好大锅,我妈正在找老伴,今天给说了一个,不知道能不能行,我跟她说,这一次我一定要回家,将近六

你是找后爹还是找个帮你干活的

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

璞玉无华 发表于 2019-11-13 19:34

我不用任何人干活,找个后爸,能跟我妈过上了就行,

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

我自己都干了20年,从没雇过人,以后也不用,主要这个地方恐怕放不住,这个是后话,我怕明年或者后年猪场被收回去,我妈没地方去,找个人能跟他过上来,我就放心了,因为媳妇不愿意让他去,真的没办法,两个弄不上来,我劝过媳妇,可我妈的脾气,媳妇真的抗不了,我怕我的猪场一旦没了,我妈没人照顾,把她送到养老院,她不一定去,所以找个人也算做个伴吧

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

难啊,不知道该怎么办,只能在贴吧里消磨

猪币

13万

鲜花

答猪病

辽宁 营口 老边

猪易社区分享达人

累,却不知道哪里累,

想说,却不知道对谁说。

生活就是这样,

看似自由,却身不由己。

我不喜欢酒的味道,

我只是迷恋醉后的世界!

愿此生有酒可以醉,醉了有人陪!怎样!

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

踏雪_Dp 发表于 2019-11-13 19:43
累,却不知道哪里累,

想说,却不知道对谁说。

生活就是这样,

看似自由,却身不由己。

我不喜欢酒的味

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

踏雪_Dp 发表于 2019-11-13 19:43
累,却不知道哪里累,

想说,却不知道对谁说。

生活就是这样,

看似自由,却身不由己。

我不喜欢酒的味

大锅没有答案吗,我养了我妈20年,到现在也没找出答案,人真的好难

猪币

13万

鲜花

答猪病

辽宁 营口 老边

猪易社区分享达人

我的父母也是我养老的!

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

踏雪_Dp 发表于 2019-11-13 19:50
我的父母也是我养老的!

至少你有父亲,如果他们两个人都活着,我当然养,我爸活的时候,也是我养着,跟一个人不一样,我妈不愿意找,但不知道怎么办好

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

我的父母也是我养老的!

我妈跟我说,她找个老头,让我一起养着,可是媳妇不干,真不知道怎么办,这辈子也不知道我妈能不能离开我,

猪币

鲜花

答猪病

三级会员

你好猪价还会涨嘛

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

我的父母也是我养老的!

如果猪场真的不在了,不知道怎么把它领回去,现在正愁人呢

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 渭南市 澄城县

六级会员

说多了都是泪

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

猪币

12万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

董永君 发表于 2019-11-13 19:53

如果猪场真的不在了,不知道怎么把它领回去,现在正愁人呢

这几天有可能去看人,老家的,是个光棍,一生没结婚,无儿无女,先看看再说吧!

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 阜阳市 临泉县

十二级会员

猪币

1万

鲜花

答猪病

四川省 绵阳市

猪易社区分享达人

董永君 发表于 2019-11-13 19:52

我妈跟我说,她找个老头,让我一起养着,可是媳妇不干,真不知道怎么办,这辈子也不知道我妈能不能离开我

母亲只有一个。
媳妇?天底下的女人多的是。
你说谁重要?
(个人建议:媳妇一辈子都别拿来跟母亲比重要,因为没有可比性,母亲永远是放在第一位)。

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 襄阳市 枣阳市

六级会员

你说点实话还给你一点面子,平台太虚伪了,

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 北票市

十一级会员

想多了,操心的命