猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

今夜随笔

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人接手千头母猪厂主管保育,刚开始,保育成活率90%左右,我接手以后,第一个月,成活率提高到98%以上。连续五个月批次成活率97%以上,单月循环成活率达98%至99%以上,毎次转下来的小猪10斤以上60%左右,8斤左右20%以上,5上至6斤10%以上,还有残猪,弱猪,凡是能喘气,有一头,算一头。我欲寻更大规模厂提升整体成活率,实现自身价值。你还在为你育成活率不高而烦恼,为寻找人才苦苦寻找,何不与我联系,亲,你还等什么?

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶 踩

猪币

10万

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

十八级会员

魅力勋章地方达人

吹牛,中国人!
树立形象,美国人!
哈哈

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

这些数字最有说服力,眼力浅,你没看到,不代表没有。

猪币

鲜花

答猪病

四级会员

牛飞天

猪币

鲜花

答猪病

浙江省 丽水市 青田县

十二级会员

真有这能耐,你的人生价值早实现了。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 济南市 长清区

六级会员

来,到我碗里来,99%的成活率1万聘请你

猪币

鲜花

答猪病

贵州省 黔南布依族苗族自治州 瓮安县

七级会员

吹逼?有这样能耐为什么自己不当老板呢。

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 孝感市 汉川市

十二级会员

猪友们发现没有这人不一定是吹牛逼但绝对是精神病院漏网的人

猪币

鲜花

答猪病

广东省 河源市 连平县

六级会员

这么牛,任何一个老板都会想留住你,千头母猪场能做到成活率98-99%,工资开一万五老板都愿意 在房间里都看到天上有牛在飞

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 襄阳市 宜城市

十二级会员

这哪里是吹牛,这是在放屁?

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

他这我也有点不信,我干了这么多年第一次听说牛啊真牛。

猪币

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

也好;被政府的飞吻折腾习惯了,来点别的口味也可以,欢迎。。。

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 孝感市 汉川市

十二级会员

罗子_KI 发表于 2018-10-22 11:53
这哪里是吹牛,这是在放屁?

这哥们明显精神病院偷跑出来的

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

各位看客,请不要人身攻击,成活率98%也不是单靠我个人,谁也不敢贪天之功,养猪是环环相扣,产房还是要稳定,猪厂整体比较稳定,才好谈成活率。去年见过一个厂保育70%的成活率也没人敢包,那不是猪的问题,根本还是人的问题,管理出了问题,外行管理,遇到了人才,也会用废。再好的种子,也要遇到好的土壤,才能生根发芽,才能枝繁叶茂。我看小伙伴们也是养猪人,这个论坛也是便于养猪人之间交流。谦虚一点,也许你能学到很多。我发此帖,也是想找需要保育技术的老板,寻个有缘人,想不到让各位不爽,社会进步,技术在更新,这个世上没有什么不可能,人类登上月球,不还有很多人怀疑吗?不要以自己的眼光看这世界,把眼光放远点,你就能看到更广阔的天空。不要让树叶遮住了您的双眼。

猪币

鲜花

答猪病

河北省 沧州市

十二级会员

来我厂吧,签合同,达到你说的标准,月薪5万,达不到一年白干,干完滚蛋。

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 洛宁县

十二级会员

这个可以有,但是能常年这样着实不容易

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

我也没说能常年保持这样的成活率,我是5月份开始算,连续五个月这样的成绩,没毛病。波动也有个度。站在山脚下的人,不信站在山顶上的人说,远处有一片美丽的风景,情有可原。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 中山市 中山市市辖区

六级会员

我冈开始在海南养了200头太湖母猪我不懂养的,退休了搞个小猪场想在海南居住,如果有全面的管理技术的养猪能手可以跟我一起创业,(技术入股+诚意金)加入海南尚品养殖有限公司电话13902594590谭生

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 武穴市

八级会员

讲得好!主要一条,母猪要稳定,而不是产房要稳定!

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

棠哥 发表于 2018-10-25 04:25
我冈开始在海南养了200头太湖母猪我不懂养的,退休了搞

在养猪行业价值,目前中国以及整个世界、其技术完全处于“原始”领域期中。说什么疾控、硬件设备设计.饲喂技术、污染循环控制系统事实上完全在不足。
       就该楼主所言仔猪存活数据而言,其时间(月份)数据。但我猜许、此人可能是存与我在河南平顶山市XⅩX猪场骗窃本人特学院生化控制饲喂部份技术。然而无法在寒冷气侯条件下,达到该存活依据。但为什么仔猪存活数这么高?具备什么条件才能达到,疾控采用什么技术手段?饲喂技术,具备那些流程操作?母猪分娩接产流程操作的具体实施及产后完毕、母猪射身体健康依据完全空白。
        但作为本人来说目标便是自己独立组建个人集团股份公司,创建生物系生化养殖学院、否决现实所谓狗屁专业养殖专家权威一切职称。而具备实际适用项目技术,但帮人打工如无特殊因素、那纯属精神病患者。
       就现实本人在修水县一个股份制小企业猪场,与法人老板网上聊天、我莸以事实为依据说明:我已实际能力,将该场扩建为生化生猪养殖场。条件使是,鉴定协议后,他只能做我权利的助手、企业第二位法人。而他怕降低了自己身份。我在该猪场应聘职位则是育肥饲养员,从前七八个月肥猪出栏。我上岗后,三个月左右肥猪出栏。一切流程操作完全采用特学院设备模拟操作,而该猪场环境完全属于风水宝地丘陵山顶上,污染系流控制完全采用《管道输送法》则流程。所以猪场环境内空气“基本无污染”这就是现实。但我在该猪场,该老板虽然对我很好、而胸无大志所以我强求辞职以离开了该猪场。
        目前我应聘广东惠州市XX家庭养猪场,依旧是育肥专业饲养员。老板更厚道诚德待人,猪场环境依旧风水保地。终因建场时间太长,误听狗屁专家权威错导、风水宝地猪场环境转化为普通平风猪场。
       当我进地住了一晚上后,第二天早上我决定离开该猪场。此老板依旧用车亲送我去汽车站,之所以我在客车上反复思考后又与该猪场老板联系、从新返回该猪场。我的建议该老板依旧执行,而在生活待遇很好、可育肥饲喂设备物理设计失误。生猪养殖卫生不达标,发病与死亡数据让我心痛。我一个人整天搞定卫生而无泫应对个体生猪重病针剂治疗,大面积生猪腹泻虽然采用价学生化治疗控制搞定。环境恢复风水宝地猪场,天气转冷其条件不能改变、我依旧还是会辞职的。…务实比生命更重要,要养好猪莸必须了解猪。只说不干有意义吗?老板与员工同属于人,不同则为环境、换位思考一下什么都会太平。风触犯本人底线,最终淘汰养殖界。

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 开州区

十二级会员

做人要底调,做事要高调,拿出

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 武穴市

八级会员

育肥看保育,保育看产房,产房看配怀母猪群的健康。傻子也会养育肥……我这猪场养50斤到220斤的是一位讲话天上一句和地下一句的半仙,成活率百分之百,只不过残次比例大……每月卖600头肥猪,每月有15头左右!

猪币

鲜花

答猪病

广东省 中山市 中山市市辖区

六级会员

你现在还在猪场保育吗

不做保育了,大简单,在做产房了  详情 回复 发表于 21-3-29 22:04

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

棠哥 发表于 21-3-29 21:40
你现在还在猪场保育吗

不做保育了,大简单,在做产房了

猪币

鲜花

答猪病

保密

七级会员

不管真假,我支持你

猪币

3万

鲜花

答猪病

河北省 石家庄市 晋州市

十五级会员

五周年粉丝勋章技术达人

加油加油加油

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

本人保育阶段常年死亡率只能控在3%-5%,有点拖后腿了

猪币

鲜花

答猪病

浙江省 嘉兴市 秀洲区

十级会员

时光轮回 发表于 2018-10-22 19:14
各位看客,请不要人身攻击,成活率98%也不是单靠我个人,谁也不敢贪天之功,养猪是环环相扣,产房还是要稳定

乖乖,吹气板子语言还懂得不少,你知道猪的最大威胁病毒是什么?从你内心里闪电般答复此题;才算你畜牧行业中达人。