猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

挑战诺康杯!我中了人生中的大奖,最美老板娘

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

管理勋章地方达人魅力勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也来凑个热闹,写写最美老板娘我的老婆!见各位书写自家的半边天,个个身怀绝技,能人能手,养猪事业打理得井井有条,不禁感慨养猪的女人太伟大了,养猪的女人也是最美丽的!男同胞们真的好有福气
其实吧!这个题目真不好写,因我们90后的后生小辈真没吃啥苦,更别说为养猪业付出多少,年代的关系吧。但我老婆曾经也在老家养过猪的,勉强符合最美养猪老板娘标题吧。
谈谈我和我老婆的相识吧!2010 年3.15日,我叔叔把我带到县城的一家大型火锅店工作,员工20多人,我叔叔是大堂经理,主管一切事务!在工作上倒没吃过亏,那时初次步入社会,真的非常内向,岁数小的缘故吧,在店里平时也不喜欢和女生交流,但她们都很照顾我,把我当弟弟看待,请我吃东西和到乡村旅游景点玩是常有的事儿!一晃工作5月余,8.19号的中午11点多,吧台处来了两个小女生,其中一个少女头发清秀,小小的圆脸,带一副近视眼镜,身穿黄色短袖和粉红色的短裤,雪白的板鞋,身高1.5米多。给人的初次影响!温文尔雅,清新脱俗,带有青涩少女气息。当天应聘成功,第二天两位女生前来工作,刚开始的几天有4位男生经常主动搭讪两位女生,基于我就显得腼腆了,就没和她搭讪但目光凝视着这位女生,我知道我喜欢上她了,但又不敢表白。美妙的时光总是日复一日恋恋不舍的流逝,和她一起工作成了最开心的事情。一来二去大家也看出了我的心思,在一天吃午饭的时候,一好哥们儿替我说出了我的想法!顿时彼此都沉默了,她不好意思的低头吃饭,话匣子就这样打开了!最起码的一点她知道我喜欢她。慢慢的彼此聊天的时机话题多了起来,关系越来越近,在一天的晚上和她聊天得知,她还没谈过恋爱,在初中时对班上的一男生有过好感,仅此而已。我也说出了我的实际经历,从未有过恋爱经验。我想所谓的金童玉女就是这意思吧。彼此的话题也敞亮了许多,无话不谈!当我询问她喜不喜欢我时!她再次沉默,心里暗暗的告诉自己她是喜欢我的,激动不已。离别时彼此的初吻给了对方短暂告别,当我踏入宿舍时鼻血长流不止,所谓的电视情节发生在我身上。若干年以后回想起当初的情节囧事都感觉好笑。有人说人的初恋令人终身难忘,我持赞同态度,当回想起青涩时代的点滴都感觉幸福开心。也有人说!如今的时代初恋成功的机率几乎为0,假如成功了就好比中了500万大奖,是啊,我成功了,但我收获的远不止这500万大奖!15年后回过头来看我今日发的帖,将证明我早已成功。源于一开始我就是成功的,目前我已拥有平常人35岁的人所能拥有的一切,我得感谢我老婆为我所做的付出,我相信我自己能给他想要的幸福生活,因此我一直努力着,猪友们就是我的见证人。
2011年农历六月初六,我和我的初恋女友也就是我的老婆结婚了,这年她芳龄18岁零2月。过着柴米油盐酱醋茶的幸福生活。下图是前些年青涩时所拍的照片,它将见证我的婚姻。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

有点怕 + 5 赞一个
猪尾巴! + 10 赞一个
同舟共济 + 6 赞一个
炎大 + 10 赞一个
高歌猛_2k + 10 赞一个
何大姐 + 5 赞一个
千里来相会 + 10 赞一个
老顽童_a6 + 10 赞一个
wx_桂花香_AhyCC + 10 赞一个
仁亦云_ht + 6 赞一个
wx_天鹏元_bDR2V + 10 赞一个
公,勿远 + 6 赞一个
感恩树 + 5 赞一个
老王石 + 10 赞一个!
红江橙 + 10 赞一个
永不言弃cyf + 10 赞一个
香格致远 + 10 赞一个
小飞肥 + 10 赞一个
养猪人_54 + 10 赞一个
梦幻蝶 + 10 赞一个
一起happy + 5 很给力
顺其自_qi + 10 赞一个
斧子 + 10 赞一个
高梓桐奶奶 + 5 赞一个
无无先用 + 6 赞一个
朱传文 + 10 赞一个
水豆坊153603899 + 10 赞一个
猪城 + 10 赞一个
探险者 + 10 赞一个
救火员 + 10 赞一个
云淡风_97 + 5 赞一个
阁安 + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
1403436544 + 5 赞一个
zhu司令 + 6 赞一个
雨中小草 + 10 赞一个
wx_青春无_qABdm + 10 赞一个
三工十八 + 10 赞一个
汉中 + 10 赞一个
天使_o5 + 2 赞一个
8023上的_gX + 5 很给力!
艳杰 + 10 赞一个
wx_申茂_pH9x + 5 赞一个
兴华1 + 10 赞一个
心灵鸡汤 + 6 赞一个
没有节假日 + 6 赞一个
君子兰、 + 10 赞一个
养猪25年 + 10 赞一个
张春红 + 10 赞一个
庄之蝶 + 10 很给力!

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶67 踩

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

图片上传后就显得不清晰了,不知何故,原有的图片不是这样的

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

魅力勋章管理勋章

1225711161 发表于 2018-05-07 19:35
图片上传后就显得不清晰了,不知何故,原有的图片不是这样的

别紧张,祝福你

猪币

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 宜宾县

八级会员

这波恩爱秀得~

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

漂亮,美极

猪币

2万

鲜花

答猪病

河北省 石家庄市 赞皇县

十三级会员

支持,祝福你们

猪币

12万

鲜花

答猪病

十五级会员

五周年粉丝勋章管理勋章地方达人

支持你

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 黔南布依族苗族自治州 独山县

十三级会员

好一个郎才女貌。支持你

猪币

鲜花

答猪病

四川省 眉山市 东坡区

十二级会员

秀恩爱

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

161买花送你,回来看,我刚才还说让你发照片认识一下,哈哈,心有灵犀,小老弟发上来了,看了文章,佩服,尊敬油然而生,不但是个养猪高手,更是女朋友的伟大靠山,又是家人避风的港湾,支持你的分享,点个大赞,

让老师您破费 实在是过意不去  详情 回复 发表于 18-5-9 21:13

猪币

15万

鲜花

答猪病

河北省 廊坊市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章

金童玉女,恭喜你,瞧把你美的,这嘚瑟。

猪币

17万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

祝福你们,

猪币

鲜花

答猪病

山东省 德州市 乐陵市

十一级会员

论坛报价员

郎才女貌

猪币

20万

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 武穴市

十六级会员

五周年粉丝勋章魅力勋章地方达人

你老婆好漂亮啊!郎才女貌

猪币

21万

鲜花

答猪病

辽宁省 阜新市 彰武县

十六级会员

论坛报价员

祝福!真心祝福白头偕老!百年好合!

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

五周年粉丝勋章管理勋章魅力勋章

都市言情小说的感觉老板娘清纯可爱,小胡省长英俊潇洒,郎才女貌,天作之合。祝你们幸福美满,甜甜蜜蜜

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

祝福你们

猪币

7万

鲜花

答猪病

浙江省 宁波市 余姚市

十五级会员

魅力勋章技术达人

好白,好漂亮

猪币

7万

鲜花

答猪病

浙江省 宁波市 余姚市

十五级会员

魅力勋章技术达人

好白,好漂亮

猪币

3万

鲜花

答猪病

河北省 石家庄市 晋州市

十五级会员

五周年粉丝勋章技术达人

漂亮,贊

猪币

42万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章管理勋章

祝白头偕老。

猪币

12万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

娱乐达人

好幸福啊!支持最美老板娘!

猪币

鲜花

答猪病

四川省 成都市 彭州市

十三级会员

祝福你们!

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

宏国 发表于 2018-05-07 19:36

别紧张,祝福你

谢谢省长祝福

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

十三级会员

最般配的一对,连眼镜也般配,就是这么年轻喂猪白瞎了青春!

猪币

3万

鲜花

答猪病

十三级会员

论坛报价员

真的好羡慕啊,一对恩爱小夫妻

猪币

13万

鲜花

答猪病

陕西省 汉中市 洋县

十四级会员

魅力勋章管理勋章

帅哥美女,赞

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

满满的幸福,传播正能量!

猪币

17万

鲜花

答猪病

广东省 茂名市 高州市

猪易社区分享达人

管理勋章地方达人

支持

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

大奖你中了,完美的爱情故事,1,5的个头现在1,7了,为最美老板娘送花,为俊男点赞