猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

破八奔9的理解。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
猪价上涨期间,无须助言,关于破八奔九。谈谈我的理解,猪友在此交谈,来自天南地北,不同地区。近期关于破八奔九的争论,各有不同见解,支持破八奔九的猪友,都是浙江等高价区的都友,反对破八奔九的,都是东北等低价区的猪友。破八奔九四个字没有错,错就错在猪友所在的地区不同所产生的误解。浙江等高价区的猪价,除近二十来天处于8元以下外,大多时间都是在7,5+到8+的价格,这是事实,所以,低价区的猪友应该理性对待破八奔九这四个字,低价区的猪友应有低价区的理念,我们所处的地区不能和高价区比,卖猪时,低价区应考虑的是照高价区低一元的价格,也就是破七奔八才是理智的。不要质疑高价区的猪价,同时我们低价区还应尊重高价区的猪价,如果高价区的猪价现在是低价区的价格,那我们低价区的猪友就没有生存之路了。怨天由人无用,一切都得靠自己的  智慧。自己要有自己的主见。,脑袋长在自己的脖子上。晿涨唱跃,里面都有精华,自己要周旋于涨跌中,不要受涨跌影响,跟风起拱而造成损失。卖猪时间自己掌握,请猪友记注,在坏的价格也不超过三个月,一定会有不亏损的价格到来,低价年份,不要太贪,按自己养猪的成本,不亏损就可以出栏,亏损价格可以压一压。
现在论坛比较深,给我们洗脑的帖子防不胜防,说错一句话就被举报,禁言,猪友千万注意,总之,卖猪时,不要受名种言论左右,不亏损就卖,亏损就等一等,晿涨唱跃谁也没拦着你卖猪,盈亏是你自己的选责,低价区的猪友想卖高价区的价格,那你只有把自己的猪拉到高价区去卖了。此帖有点冷,但能理解,会感到有些热的,最后,给猪友们拜个晚年。18年发财了。

17年那些个空喊破8奔9者早就该闭嘴了,唱到最后落了个破7奔6,17年他们就误人不浅,18年他们还想要继续,真是不怕丢人现眼。  发表于 18-2-20 14:34

送花

富区龙哥 + 10 赞一个
无无先用 + 10 赞一个
永杰 + 10 赞一个
小小番茄 + 5 赞一个
湘晓养殖场 + 5 赞一个
张嘉琦 + 5 赞一个
雨过天_lR + 2 赞一个
啥名字 + 5 赞一个
77588 + 6 受益匪浅
老张_uF + 10 赞一个
小新_Dd + 2 赞一个
英雄意识 + 10 赞一个
猪快乐我开心 + 6 赞一个
1225711161 + 10 赞一个
吉祥如意福满门 + 6 责任自负
杨善生 + 6 很给力
wyyzgs + 6 很给力
wx_独行者_k0hO6 + 6 赞一个
朱传文 + 10 赞一个
仁心养猪人 + 10 赞一个
给我一个枝点 + 5 赞一个
00791 + 5 赞一个
鲁肃 + 2 破8奔9,结果成了个破7奔6
郝玉存 + 6 赞一个!
一生清高 + 10 赞一个
时光无_C0 + 5 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶32 踩

猪币

96万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

谢谢分享辛苦了,分析到位

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

多谢省长理解,我是头一次回帖用官名回复,是不是有点像拍马屁了?理解万岁。

拍就拍了不就行了吗,一解释就没意思了不是。  详情 回复 发表于 18-2-20 14:37

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

说的好!

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

破8奔9,误人误己的预测,这论坛里谁不知道,用不着你去圆谎的,人家是很高明的,是有词的,善意的谎言招牌一亮,就把自己洗清了。

谁不知道破八奔九是平均价,圆也没圆好  发表于 18-2-20 14:34

送花

梧桐漫嗟 + 6 神马都是浮云

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

鲁大人你好,我们都是低价区的养猪人,破七奔8的梦还是要有的,如果总想着破六奔五,那我们就别养猪了,就和你说的那样,改成种桃也不错,我改成种大棚种菜。

有梦可以,但搞预测说梦话就不太妥贴了不是,那些个预言破8奔9者可是没有说明他们的所谓神预测其实是说的梦话的,他们可是一天几帖,信誓旦旦以证明他们的破8奔9是会实现的,17不行就又改在18了。  详情 回复 发表于 18-2-20 14:44

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

东北老宋 发表于 18-2-20 14:25
多谢省长理解,我是头一次回帖用官名回复,是不是有点像拍马屁了?理解万岁。

拍就拍了不就行了吗,一解释就没意思了不是。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄也忘了自己也在低价区养猪,一月上旬全国不也是有过几天破八的价格吗,只不过是时间短了些,一笑而过,现在浙江省也有八元的价格地区,怨就怨我们没在浙江养猪。

你那里是低价区吧,我这里不是,你们东北6.23的时候我卖7.3,说全国均价8块,我笑了,目前为止18年全国均价最高15.6元左右,说话要依据事实,不能瞎说  发表于 18-2-20 14:51

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

东北老宋 发表于 18-2-20 14:35
鲁大人你好,我们都是低价区的养猪人,破七奔8的梦还是要有的,如果总想着破六奔五,那我们就别养猪了,就 ...

有梦可以,但搞预测说梦话就不太妥贴了不是,那些个预言破8奔9者可是没有说明他们的所谓神预测其实是说的梦话的,他们可是一天几帖,信誓旦旦以证明他们的破8奔9是会实现的,17不行就又改在18了。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

鲁肃 发表于 2018-02-20 14:37

拍就拍了不就行了吗,一解释就没意思了不是。

鲁老板,美女省长抢了沙发,男人在美女面前低调点,可是我们东北男人的优点,全世界都知道的吆。

除了男女分不清外,确实是个优点  发表于 18-2-20 14:58
你发帖说的道理糊涂,怎么识人也糊涂,你是只看头像就想当然了,幼稚不,可笑不,你怎么就知道人家是个美女省长了,人家不久前可是曾经发帖露过像的,人家可是个货真价实的大老爷们的哈。  详情 回复 发表于 18-2-20 14:57

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

东北老宋 发表于 18-2-20 14:49
鲁老板,美女省长抢了沙发,男人在美女面前低调点,可是我们东北男人的优点,全世界都知道的吆。:h ...

你发帖说的道理糊涂,怎么识人也糊涂,你是只看头像就想当然了,幼稚不,可笑不,你怎么就知道人家是个美女省长了,人家不久前可是曾经发帖露过像的,人家可是个货真价实的大老爷们的哈。

送花

梧桐漫嗟 + 6 很给力!

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄,请你现在就查一下浙江宁波猪价,是不是8元一斤,这个证据是否管用。

说好的一月上旬全国上八呢,到此楼怎么变成浙江宁波了?呵呵  发表于 18-2-20 15:03

猪币

19万

鲜花

答猪病

湖南省 株洲市 醴陵市

禁止发言

五周年粉丝勋章

支持!辛苦了。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

鲁老板,漫嗟兄,别人不管怎么说,他们也影响不了你们卖好价的事实,你们的智慧是破八奔九四个字所能左右的吗,不能,至于别人怎么看,怎么运用,脑袋长在他们自己的脖子上。成败自负,也没人管了他们是卖还是等。

你的意思是看了你的7.8不卖,多要两毛是合理诉求的的帖,并支持你,结果卖了6.5,是别人的错喽╮(╯▽╰)╭  发表于 18-2-20 15:16

猪币

19万

鲜花

答猪病

湖南省 株洲市 醴陵市

禁止发言

五周年粉丝勋章

远近高低各不同。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

鲁肃 发表于 2018-02-20 14:57

你发帖说的道理糊涂,怎么识人也糊涂,你是只看头像就想当然了,幼稚不,可笑不,你怎么就知道人家是个美

哎呦喂。原来是假的呀。下次再也不拍马屁了,呵呵呵呵呵呵呵呵。

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

破八奔九怎么了?胆小的人,你可以卖到5块5。6块5都可以跑吗。1月几号在暴涨之时,那些人都跑哪去了?

还能干啥去,卖猪呗,干等着和你们一样被套牢啊,该说的早就说了,没人信啊,他们都信你们这些盲目唱涨的  发表于 18-2-20 15:37

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

支持你

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

南方牛猪最高价到过九元。难道牛猪的价钱不算价钱吗?

算啊,怎么不算,说什么南方,就本地特色土黑猪常年15一斤也,算上,未央猪四五十块钱一斤也该算上吧,这就不止9元了  发表于 18-2-20 15:33

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 平度市

十三级会员

看来你是个善于理解別人的好人!象你这样天下没有理解不了的人和事!如果有人说要破9奔十的话,估计你会花这个价钱来买一头来证实这一价钱的真实性了!

楼主可是个老好人了,虽说楼主讲道理有点糊涂,但却是很会做好人的。  详情 回复 发表于 18-2-20 15:37

送花

鲁肃 + 10 很给力!

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄,我是回复你今天的猪价15元多的数据,一月十日前我地区就有8元一斤的地区,因我当时猪才二百来斤,没卖,十三日7元2,到春节前,降到不足6元,现在回调到6,4左右。

哦,这样啊,你没猪卖所以也不希望别人卖,那篇帖子的含义现在懂了  发表于 18-2-20 15:35

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 凌源市

十一级会员

太对了

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

上水欢歌 发表于 2018-02-20 15:21
看来你是个善于理解別人的好人!象你这样天下没有理解不了的人和事!如果有人说要破9奔十的话,估计你会花这

回复上水欢歌,这是每个人的理解能为问题,高价区破八奔九,我们东北低价区也想破八奔九,那就是我们的脑袋有问题了。低价区破七奔八的梦是要有的,如果连破七奔八的梦都不敢有,那就别养猪了,养了也是扬白劳,还不如打工种地省心。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

上水欢歌 发表于 18-2-20 15:21
看来你是个善于理解別人的好人!象你这样天下没有理解不了的人和事!如果有人说要破9奔十的话,估计你会花 ...

楼主可是个老好人了,虽说楼主讲道理有点糊涂,但却是很会做好人的。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 内乡县

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章

看帖久了就知道,有的人跌的时候喊涨,涨的时候喊跌,是一种警示。让有猪买的不要头脑发热,及时买猪。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 内乡县

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章

东北老宋 发表于 2018-02-20 15:23
漫嗟兄,我是回复你今天的猪价15元多的数据,一月十日前我地区就有8元一斤的地区,因我当时猪才二百来斤,没

我河南的,一月六日我三百斤的猪就买8元

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

没有一点理性的预测,或根本就是胡言乱语,误导那么多人少卖那么多钱,我窝一肚子火,真想骂娘,可忍住一想,别人也有在论坛说话的权利呀 。 我们自己不长脑子就活该,有的人就该被淘太。在一年里最高价时期进二次育肥,想想会是什么结果,给他说说行情他还反驳说“你能干”

猪币

鲜花

答猪病

浙江省

十二级会员

魅力勋章地方达人

回给17楼的前一帖的,错回到6楼了。
层主又回来了?

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄,我那个帖子说过7,8不卖,多要二毛在卖,请你把这帖传上来,大家共享。期待吆,不要找不到吆。

一月14日,回归自然,自己去看  发表于 18-2-20 15:50

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

卖了猪之后,才感觉老宋说的话有道理。卖了猪之后跟老宋想的一模一样。小心四月份吧,朋友们。,过年好