猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[猪价杂谈] 行情板块公告

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近几天我比较忙,今天翻看了近期行情帖里的回复,很多会员非常随意,攻击挑衅甚至出口成脏!

这种会员绝大多数一贴不发,专门儿处处挑刺侮辱谩骂楼主!不知你意欲何为?

没有点道德底限吗?在家和家里亲人也这样吗?在现实生活中你敢吗?恐怕不是被打就是被抓!

一直看涨的帖子你骂,看空你也骂,咋地?不对你的口味就骂是吧?人家发帖是不是先征求你同意啊?

那发预测帖没有多空观点不就成了废话了吗?毕竟没有谁逼着你买卖吧?也没人逼着你@你非要去看帖吧?

不喜欢绕过不行吗?你觉得自己很有个性,别人怎么看你?

即日起,凡是攻击,挑衅,辱骂,包括利用谐音一律删除!一周内连续三次禁言三天!屡禁不止者永久禁言

希望兄弟姐妹们理性辩论文明交流,共创和谐家园

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

菜鸟小白 + 6 赞一个
静静的我 + 6 赞一个
wx_青春无悔qABdm + 10 赞一个
少林寺 + 6 赞一个
天天+1 + 6 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
春暖花开陈永明 + 6 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
灵之暴风 + 2 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
jqr518518 + 10 赞一个
135627 + 5 赞一个!
梦天使 + 6 赞一个
mo50059050 + 6 赞一个
陈维功 + 6 赞一个
一帆风_qQ + 5 坚决支持
大新华种猪 + 5 赞一个
杨波他爹 + 8 很给力
阳光_U5太阳魅力 + 6 赞一个
遇到你是我最美 + 6 赞一个
曾小曾 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶45 踩

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

好胶一生无忧130 发表于 22-6-21 21:00
悲哀!就你这观点,这论坛完了

那你的意思谁想骂就骂论坛就火了?

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

自然而_kV 发表于 2022-06-22 22:13
有些人不能當官,肝火太旺!

你可能觉得你比较适合吧?欢迎申请版主,把你说的不适合的换下去

否则,少说风凉话,我们都尽量管住自己就行

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

疾速蜗牛 发表于 2022-06-22 22:21
文明交流,都好好善待每帖在论坛的地位,每发一帖都包含着发帖人的观点,对你有意请留步欣赏点评卜,无意路

说得好,但是这么简单就有很多人做不到

而且都是他的理,如此谁还发帖?

猪币

7万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

文明交流,都好好善待每帖在论坛的地位,每发一帖都包含着发帖人的观点,对你有意请留步欣赏点评卜,无意路过就是了,因为每个人的创作能力水平不同,所以要善待论坛里的每一帖

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 永州市 祁阳县

十二级会员

有些人不能當官,肝火太旺!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 临朐县

十三级会员

静书1988 发表于 2022-06-17 11:46

猪友你也可以一天也10篇看涨的帖子

悲哀!就你这观点,这论坛完了

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

十一级会员

羽落之殇 发表于 2022-06-16 23:29

攻击也不疼,被攻击了咱们反攻

你以为反攻就行?有时候攻击行,反攻就不行。我曾怼过东北某管理员:单打无罪,互殴犯法。所以支持陆版从源头上制止无德小人。尤其是嘴上没有把门的,端起碗来吃饭,放下筷子骂娘的人

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 济宁市 汶上县

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章行情评论员

支持,版主说的好,唱多唱空都挨骂,有些人就是素质低

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

我爱做梦 发表于 2022-06-18 01:04

请问这个回帖违不违规?

这种回复在两可之间,可以删除

猪币

35万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章地方达人

有些人就是不让人省心

猪币

4万

鲜花

答猪病

河北 邯郸 临漳

猪易社区分享达人

wx_堡垒城墙 发表于 2022-06-16 22:47

对的,无脑唱涨的大有人在

请问这个回帖违不违规?

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 临朐县

十三级会员

这平台乱套了

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

天天+1 发表于 22-6-17 14:38
有关领导严打,骂人,攻击,讥讽,朝笑的行为,发表观点的错对人人分享,涨中唱跌跌中唱涨行为都是对的!! ...

你对我挑衅讽刺无数,我还发专帖截图是不是该维持正义?

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

这个不应该, 不是有规矩吗?对事不对人该禁

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

静书1988 发表于 22-6-17 11:46

我不能信口开河

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

信口开河

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 武隆区

十三级会员

有关领导严打,骂人,攻击,讥讽,朝笑的行为,发表观点的错对人人分享,涨中唱跌跌中唱涨行为都是对的!!

大力支持论坛各级有关领导正义维护论坛,加大力度严打不法分子加油

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 临朐县

十三级会员

天天+1 发表于 2022-06-17 13:38

在上涨中发帖说要跌就该骂吗?你懂笑里藏刀怎么解释??

就你懂,没进6月你们俩就跌跌,今天17号了,比5月高多少看不到吗?不管涨跌,你们一直跌,那些没注意的听你们的5月底卖,比现在少卖多少钱

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 临朐县

十三级会员

问题是天天在涨价,他却在天天喊跌,你要搞明白问题,并不是喊跌就该骂,别搞不明白问题就删帖禁言

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 武隆区

十三级会员

好胶一生无忧130 发表于 2022-06-16 21:22
明明天天涨,却说猪价跌,这样的人不该骂吗

在上涨中发帖说要跌就该骂吗?你懂笑里藏刀怎么解释??

猪币

鲜花

答猪病

河南省 平顶山市 鲁山县

十三级会员

他骂人最脏

猪币

5万

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

论坛工作人员

我心依旧W 发表于 22-6-16 21:46
我看没人能管理好行版, 叹息呀!
应该客观公证处理, 一天几帖唱涨唱跌, 在理性的人都烦, 而且还无理无据,  ...

猪币

5万

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

论坛工作人员

好胶一生无忧130 发表于 22-6-16 21:22
明明天天涨,却说猪价跌,这样的人不该骂吗

说跌就要骂人?

猪币

5万

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

论坛工作人员

冬天盼春天 发表于 22-6-16 19:37
今天这帖不文明?希望改正!当然规巨还是应该有的

收到猪友反馈,会和鱼版沟通明确

猪币

5万

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

论坛工作人员

哥就是神话 发表于 22-6-16 19:20
阳光u5最应该永久禁言

为啥呢?

猪币

23万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

陆地的鱼 发表于 22-6-17 10:49
跟你是讲不通道理的,大家有目共睹!

我没功夫伺候你,我不欠你的,晚上再说

抗议, 严重威胁, 你历害!

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

我心依旧W 发表于 2022-06-17 10:35

象你本帖又删我帖为什么?不文明吗?讲不讲道理?你可以又删!
我咱又不光彩, ?正因为你的作为避护他人

跟你是讲不通道理的,大家有目共睹!

我没功夫伺候你,我不欠你的,晚上再说

与本帖内容文不对题的回复仍然删除,再带一个脏字你今天就会被禁言

我忙去了,你继续。。。。

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

陆地的鱼 发表于 22-6-17 10:03
你自己被禁言了多少次,你自己数的过来吗,禁言你的人都错了?你觉得很光彩是吧

象你本帖又删我帖为什么?不文明吗?讲不讲道理?你可以又删!
我咱又不光彩, ?正因为你的作为避护他人不是事实吗?证据都在你去年帖中!

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

我心依旧W 发表于 2022-06-17 07:48

你这样的回复光明正大叫有理, 别人回复定性无理取闹要删帖, 吓唬禁言, 你多次恐吓我禁言不是吗?我骂你了

你自己被禁言了多少次,你自己数的过来吗,禁言你的人都错了?你觉得很光彩是吧