猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

我看近期猪价

查看数: 2791 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 21-5-4 17:44

正文摘要:

我觉得现在就是底部区间了。能扛的就再扛一下。当然也不构成建议。 第一次的下跌手里的大肥并不会怕,当他所认为的V型反转没来,二次下跌的时候,很多大肥绷不住了,我哥们的大肥卖了。群里也有好多处理大肥的,还整 ...

sdzclbq 发表于 21-5-4 19:50
北风_f6 发表于 21-5-4 19:32
sfj12345 发表于 2021-05-04 18:05

我只是希望养大肥的扛一扛,如果现在都缴械投降,会踩踏的,猪价要砸个坑的,稳一稳,慢慢走掉,不至于亏

已经踩踏了
PietrainMc 发表于 21-5-4 19:03
其实进口冻肉冲击也很大,如果后面大家疫苗打得差不多了,下半年我们必然拼命进口冻肉,价格是要调控的
遇到你是我最美 发表于 21-5-4 18:36
sfj12345 发表于 2021-05-04 18:05

我只是希望养大肥的扛一扛,如果现在都缴械投降,会踩踏的,猪价要砸个坑的,稳一稳,慢慢走掉,不至于亏

喜欢崇拜有心胸的朋友!
遇到你是我最美 发表于 21-5-4 18:34
给你点个赞!
mo96675128 发表于 21-5-4 18:28
现在是标、肥一起跑,能不降吗。
wx_春_NzWQ 发表于 21-5-4 18:25
不要做梦了,产能跟上来了,猪多了,能不降吗?
sfj12345 发表于 21-5-4 18:05
赵志财 发表于 2021-05-04 17:54
想大涨还不到时候,大肥刚松动,还没有走的太多。

我只是希望养大肥的扛一扛,如果现在都缴械投降,会踩踏的,猪价要砸个坑的,稳一稳,慢慢走掉,不至于亏损太多。
赵志财 发表于 21-5-4 17:54
想大涨还不到时候,大肥刚松动,还没有走的太多。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|猪易通|    

猪易网 ( 京ICP备10006456号-8 )  京公安备11010802020882号  京网文(2021)0160-042

GMT+8, 24-5-18 18:44 , Processed in 0.193122 second(s), 50 queries , Memcache On.