猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

我的话题……大浪淘沙论猪价

猪币

4万

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

猪易社区分享达人

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热闹春节刚过,初八初九,东风、西风如哨啦啦地响,灰蒙蒙的天空令人不爽,猪市资本开厂砸市它跌价不商量,我想说一声好,让它填坑吧!它有多少就让它砸多少,猪价需要定期拉底清道才能顺畅!这是规律,大浪淘沙!
     不知朋友们圈存大猪过年的多少,只知本地现段没有啦,这两天肉市场猪肉摊三家摆有少量,但肉价15还不低呀,毛猪掉价不好吗?
     养猪使我也学会啦点投机,现在的仔猪价还不低,首选卖小猪,留大育肥等待时机。
    卖张不卖落,这才是硬道理,有点大的见落就卖给大厂垫底吗?离十五六、十七八还有一星期,为何着急?猪价似弹簧,压而不服必弹起,再等三天看情理。
     散户存大极少地,猪企不出钱危急,冷眼静观看谜底,不出三天见分晓。
    热闹春节的余温要过阴历十六到十八,到处旅游的人群旺盛不减,吃喝玩乐的兴趣还在漫延,上班的回流人群、车辆人山人海,不要看这几天的压价试探,出栏越多损失越大,让大企再出几天吧,大浪淘沙能淘掉小散养吗?小散养要会躲港弯,避台风,方可兴旺发达,对吗?
     朋友们过年好!再见!

邀请您参与2月话题征集活动,标题带有【我的话题】即可,最高奖励30元!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

wx_太阳_utelE + 10 赞一个
wx48167555 + 6 赞一个
夕阳正红 + 10 赞一个
www56777 + 10 赞一个
mo8861350 + 6 赞一个
程_T6 + 6 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
老农阿根 + 10 赞一个
默_Sk + 6 赞一个
心如沧海 + 10 赞一个
疾速蜗牛 + 10 赞一个
冬天盼春天 + 6 赞一个
静静的我 + 10 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
弹簧 + 10 赞一个
相识满天下(不要 + 10 赞一个
ZSL3429 + 6 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶40 踩

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

相时而动

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

有利后市

猪币

14万

鲜花

答猪病

黑龙江省 绥化市 安达市

论坛审核员

甄选官五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章技术达人

支持

猪币

1万

鲜花

答猪病

黑龙江省 哈尔滨市 巴彦县

黑龙江猪友之家省长

有道理

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 孝感市 孝南区

六级会员

说的好

猪币

1万

鲜花

答猪病

黑龙江省 绥化市 安达市

猪易社区分享达人

魅力勋章五周年粉丝勋章

猪币

5万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

猪易社区分享达人

魅力勋章

支持

猪币

鲜花

答猪病

河南省 新乡市 封丘县

八级会员

好好好好好

猪币

15万

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

我这里有大猪的也是极个别人,我前几天写帖子卖大猪的那个人,一二年腊月二十,本家孙子结婚,他在我身后走在路上,他接个电话,问电话那头,过年价位咋样,那头说只能涨价,他家就没出手,结果第二年二三月份卖6.50元,年前最少9元钱,有的9.30元,结果本家孙子结婚,在他家弄一头四百多斤大猪,当时他说啥时候卖猪,跟卖猪价格,不是没给钱,给钱没收,结果收个卖猪价格,我说的绝对不是假话,所以说,谁的话也别听……

一九年大约七月末,我告诉经纪人,价位停到18.20元啦,二姐的猪你马上安排立马出栏,经纪人弟弟说等半个月吧,估计还得回头,我写过帖子,也就半个月后的一天中午饭后,经纪人弟弟来电话了,二姐马上出手,我给你凑车能多出两毛钱否则坏了,继续下滑价位,结果下午四点装完猪,卖个17.20元一斤,其中有一头母猪360斤,肚子底下肉皮有疙瘩,老板压价不要,我直接说按16元一斤出手,经纪人弟弟偷着跟我说,二姐这个老板小心眼,明天我给你卖,最少能卖16.50元,我说弟弟,你能给我卖,我也不愿意麻烦你,再说回来我经管几天大群猪不吃食,过秤抓的猪得几天能缓过来犯不上,弟弟听我这么说直接上车了,所以说很着自己的感觉走,商品经济时代,神仙难测未来走势,

猪经济对猪价预测也是扯淡,他们只能看到三二天短期内  发表于 24-2-19 10:04

猪币

4万

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

猪易社区分享达人

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2024-02-19 09:06
我这里有大猪的也是极个别人,我前几天写帖子卖大猪的那个人,一二年腊月二十,本家孙子结婚,他在我身后走

谢谢!辛苦啦!
灵活撑握很重要

猪币

15万

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

天空的_蓝 发表于 2024-02-19 09:18

谢谢!辛苦啦!
灵活撑握很重要

峰值没卖,卖个刚刚下坡也挺好

猪币

21万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

经历了年关大量出栏,能卖的猪应该少了

猪币

鲜花

答猪病

云南省 保山市 腾冲市

九级会员

猪币

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

八级会员

猪币

鲜花

答猪病

河北省 承德市 承德县

猪易社区分享达人

支持理论,不过名字错了,应该叫天空的蓝论猪价

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 城区

猪易社区分享达人

猪币

鲜花

答猪病

河南省 商丘市 睢县

禁止发言

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 阜新市 彰武县

禁止发言

支持

猪币

96万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

中大猪短缺

猪币

8万

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

上海/江苏猪友之家省长

甄选官

谢谢大叔分享辛苦了

猪币

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

十二级会员

?

猪币

1万

鲜花

答猪病

河南省 信阳市 平桥区

猪易社区分享达人

市场多变,根据当地实价为准

猪币

鲜花

答猪病

河北省 邯郸市 馆陶县

十三级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 恩施土家族苗族自治州 咸丰县

十二级会员

五周年粉丝勋章

新年好,感谢老师分享!

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 襄阳市 宜城市

猪易社区分享达人

谢谢叔的分享。咱小散就要见机行事

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市

猪易社区分享达人

相识满天下(不要 发表于 2024-02-19 09:22
经历了年关大量出栏,能卖的猪应该少了

让心??走出去看看

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市

猪易社区分享达人

个人观点,不喜勿喷!紧跟大企节奏,降低亏损率,小猪顺势出净,能卖的全部卖完,只留好母猪

猪币

23万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持

猪币

鲜花

答猪病

山东省 济南市 商河县