猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

节前猪价分析~~我来悄悄的告诉你

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有一天,我跟一个人说:“我与你聊,带了目的性”!
他说“什么目的性?”
我说:“我想通过你了解行情。”

他笑了,我也笑了!~~他是经济人!

我是女人,有时候跟男人聊天如果多了容易引起误会!
曾经因为同台跟别人合唱了首“心雨”,别人的老婆半夜打电话来骂我!其实我连他老公的全名都搞不清楚!
曾经,被一个朋友的老婆问候半天,幸好我与他除了友情,再无把柄。

话回正传:
养猪几年时间,前四年里,整个心思都在养猪上,没用半点心思去研究行情。
21年吃了些亏,才反应过来,还是得懂趋势!
曾经想着找个高人,学习学习!
曾经不带耽误的泡在猪易,想去寻找蛛丝马迹!
但现在我准备卖猪了,便问问经济人(当然指信息可靠点的),他们对当下和稍微远点点的趋势!再根据自身情况决定卖不卖猪。
昨晚在朋友家吃饭,身旁坐着两个全价料经销人,他们认为猪价明年会比今年强,前提你得养好猪。
我感觉,疫情,有,肯定有,但有多严重,谁又真正看的透?网络可以让我们呆在猪场,去了解外面的世界,但它也像传声筒,一波一波传开后,可能又失去了它的真!
像我们县,十几个乡镇,真正严重的地方还只有四五处,猪少了是事实!从饲料的走量卖料的人便能告诉我们真正的答案。但,这也只能说明散户的状态哦!
所以,我希望实打实的养猪人,先防好疫,养好猪,多交流些当地客观的信息,只有我们自己心里有了底,才不会被那些以声夺人的言论牵着鼻子走了,你说是不是?
回娘家了,昨晚没回去,今早躺在床上便已经吃过了妈妈下的面条,从清晨开始,妈妈熟悉的絮絮叨叨,贯彻满耳,我呀!只想放下事,放下猪,静静的再猫上一会,晚点再回去。

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

mo88485010 + 5 赞一个
句号终结者! + 6 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
魅力东沙 + 6 赞一个
余双喜2018 + 6 赞一个
随遇而安66 + 6 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
mo50059050 + 6 赞一个
一树开花 + 6 赞一个
遇到你是我最美 + 6 赞一个
mo32881020 + 6 赞一个
天空的_蓝 + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
龙龙@1 + 6 赞一个
静静的我 + 10 赞一个
小村之恋 + 10 赞一个
随风_4y + 6 赞一个
甘南宋 + 5 赞一个
华平1020 + 8 赞一个
陆川9 + 8 赞一个
阁安 + 10 赞一个
雪的摇篮 + 6 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 顶48 踩

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

先把今年搞好

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

辣椒少了,湖南怕不辣。

猪币

21万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

面得用碗吃,碟子里容易凉

猪币

鲜花

答猪病

河南省 平顶山市 鲁山县

十二级会员

母猪一个劲的淘汰,肥猪没事经纪人劝我肥猪没有不要卖,坚持几天价格就会涨,我还是6元一斤的卖了赌不起也伤不起

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 益阳市 安化县

九级会员

疫情一年之中从南往北再由北而南各省之间此起彼伏什么时候停止过?每当集团的仔猪  二育  后备母无人问津之时小非就会铺天盖地而来,猪易 抖音  快手上传的就像末日来临一般。有没有可能是为了某种目的有人再做推手让疫情为他们的需要而存在呢?

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

对面那家场,就养两万头,看到规模场的存在,我便不指望养猪能大挣!
在看妈妈挖红薯!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十二级会员

猪币

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

九级会员

tianjunju 发表于 2023-11-05 09:30
疫情一年之中从南往北再由北而南各省之间此起彼伏什么时候停止过?每当集团的仔猪  二育  后备母无人问津之

就是这样的

猪币

鲜花

答猪病

四川省 遂宁市 射洪市

六级会员

美女好!心雨这首歌一般都不能轻易合唱的哟!这首歌太S情了!只要是性情中人唱这首歌都有点小感动的哟

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

女子无才便是德!你这有才么就不好说了

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

wx92432839 发表于 2023-11-05 10:03
美女好!心雨这首歌一般都不能轻易合唱的哟!这首歌太S情了!只要是性情中人唱这首歌都有点小感动的哟

回家的路上,准备点快手听些东西,顺道绕进来了猪易!

猪币

鲜花

答猪病

北京市 北京市 海淀区

十二级会员

?

猪币

8万

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

上海/江苏猪友之家省长

甄选官

支持大姐分享!边学边走,向大姐学习

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 黄山市 休宁县

十级会员

猪应该是少卖料得少了,但冷库里的肉需要时间消化的。

猪币

鲜花

答猪病

内蒙古自治区 巴彦淖尔市 乌拉特前旗

十级会员

影正身子它能歪?
哈哈哈

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 武隆区

十三级会员

收尾精釆!赞!

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

wx64029815 发表于 2023-11-05 11:07
影正身子它能歪?
哈哈哈

姐是有故事的人!看你扯的一本正经,死脑瓜

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 伊川县

十级会员

你和卖饲料的聊天。他永远都说涨价。和属猪的聊天。他会说快落价啦。赶紧卖吧。

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

我也算过了,不出问题的话,如果8.5的价,圈里能卖的猪只够换料钱。
维持!眼下能做的就是维持下去

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 2023-11-05 09:09
辣椒少了,湖南怕不辣。

其实还是有点辣!因为那些腐乳辣。
妈妈惦着出去弄红薯,又惦记着床上的我还没吃,老一遍一遍的嚷嚷,她不懂我,其实我就想静静的玩我手机

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

相识满天下(不要 发表于 2023-11-05 09:19
面得用碗吃,碟子里容易凉

嗯!我们这里吃汤面,都是用大碗装,北方人的凉面才用碟子装。

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

mo70607005 发表于 2023-11-05 09:20
母猪一个劲的淘汰,肥猪没事经纪人劝我肥猪没有不要卖,坚持几天价格就会涨,我还是6元一斤的卖了赌不起也伤

我们当地是6月份开始有疫情,母猪淘汰后得半年,养大的仔猪才能卖,所以我觉得涨价的时候也差不多要来了。
我倒是蛮感谢那个经济人,8.9元,8.7元的时候,他便告诉我能卖的赶紧卖,后来只卖过一次10头的8元。

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

tianjunju 发表于 2023-11-05 09:30
疫情一年之中从南往北再由北而南各省之间此起彼伏什么时候停止过?每当集团的仔猪  二育  后备母无人问津之

疫情的确存在,包括现在。
这是重中之重,不要掉以轻心

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

静静的我 发表于 2023-11-05 10:52
支持大姐分享!边学边走,向大姐学习

姐是闲了便祸祸猪易

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

mo36464917 发表于 2023-11-05 11:00
猪应该是少卖料得少了,但冷库里的肉需要时间消化的。

嗯!所以不乐观,但也不悲观。

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

wx64029815 发表于 2023-11-05 11:07
影正身子它能歪?
哈哈哈

兄弟我是身不正影也斜,就不像个女人

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人