猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

感觉

猪币

鲜花

答猪病

河南省 新乡市 辉县市

十级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感觉有错有对,现在很少不发帖了,因为每次发帖有对有错,错的太多了。,总感觉吧我一发帖就错,总想着涨价,可涨与不涨,真不是我想怎么样就怎么样的,后面就提倡自己猪自己做主,。最后一次让他家等等,可我错了。有的人看看我发帖就就是看看吧,可有的人就信了,信的人和我一样,都是希望。对信我的人说声对不起。我自己的猪也没卖呢,我是多么的希望涨,自己今年也没少忙不是吗?可现实呢。希望越高失望越大,离春节也没几天了,希望大家都放下过去,展望未来吧,人生吗,有很多事总要去面对的,有失败,有成功。没挑战就没有希望。
面对眼前,未来是好的。这次没成功,还有下次,人吗!现在能活着就是好的,但一定注意身体健康。
人生下了就是活着。

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

wx_太阳_utelE + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个
华平1020 + 8 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶14 踩

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

发实际情况就行,大家互通信息即可

猪币

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 中原区

十二级会员

任何人左右不了市场

猪币

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 莒南县

十三级会员

现实是残酷的

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

现在多复杂,未来也一样,频率及出乎意料的事件都会对供需产生重大影响