猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

今天我推荐猪易通年度榜样家庭猪场候选人

猪币

96万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我因为上网浏览面有限,所以对家庭榜样不太了解,但是,我也还是要推荐他们,要让猪易通所有的养猪人学习和分享,并尽量多的评选出他们喜欢的榜样,所以我推荐:胡红林27岁,养猪二年多了,现在母猪30多头。慢慢的接触了猪易商城,刚开始买了一点兽药,担心是假的但是经过实践过后效果挺不错,后来慢慢的买饲料(畅销520),买保健药催肥的药品,家里的一般能用到的都在猪易商城买,因为价格优惠幅度大,效果挺好,感谢他们给我们养殖户这么好的一个平台,还有就是客服处理的事情非常让我满意,就好像是自己家人一样全心全意的为我付出,尤其是庞佳敏,每天给我们报价,有大的优惠活动的时候提前告诉我猪生病了帮我联系兽医诊断治疗,非常感谢您们猪易商城的全体成员,您们辛苦了!

游建,五头母猪 ,加上肥猪存栏200头。从接触到使用猪易通商城快两年时间,最开始通过猪易通咨询猪病,去年开始在猪易通商城购买使用畅销520饲料,饮水器水嘴,电解多维等一些养猪必备品。其实这些东西在县城也能买到,但成本过高,只要不着急用我都会在猪易通购买。刚开始还是挺担心的,毕竟网上和实体店不一样,经过快两年时间证明猪易通确实不一样,网购饲料有保障。我是养猪人,我使用猪易通!

孙见停 20头母猪,2016年开始在猪易商城网购,先开始不敢相信网上的东西,就买了25块钱的兽药,以后发现这药用的还可以,后面又买了几次,就开始相信猪易商城。网购的东西确实便宜很多,也方便。从16年5月份,饲料也开始用猪易商城里面的饲料,从传世用到现在的新希望,禾木堂。客服服务都很到位,今年河南猪场走访还到我这里采访,对猪易的这种态度很支持,认可,希望猪易越走越远!全心全意继续为养猪人服务!

胡天才

母猪40头

我是今年经朋友介绍猪易商城APP的,看到商城里面的饲料,兽药都比我当地的经销商实惠,我也请教了我们襄阳市新希望公司的一位经理,就试着订购了两次预混料和3次兽药,用着都很好,而且很实惠,商城的工作人员服务也很到位,今后也会继续购买,己经介绍了几位同行朋友了,希望猪易商城越办越好,成为中国养猪界的第一品牌!

宋东晓 300头猪 我是河南南阳的养猪户,2015年开始在猪易商城买东西,当地他们有线下开会宣传,当时认识了几个客服小李,程磊,党宝,王谢红。。他们教下面的养猪人使用猪易通,告诉大家这种操作的便捷,高效。当时有很多人都下载了猪易通,在这里买东西也不贵,一般去县城要七八十公里,不方便,现在买药送到乡镇,买饲料送到家里,方便多了,我也介绍了村里2个养猪人使用他们的畅销饲料,都说还不错。今年河南线下走访小庞和静书也到家里来了,帮我分析今年猪价行情,给予建议,总之相信这个平台,相信猪易!希望大家积极参与,并支持他们

送花

养猪25年 + 10 赞一个
苦海无_N6 + 10 赞一个
猪城 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶4 踩

猪币

6万

鲜花

答猪病