猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

十月征文(猪价类)明天准备卖猪

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 蕲春县

十三级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天国庆节答应要猪的人来了,看了猪后说太少,只看中5头,说一次要20头,后来打电话给刘河收猪的,问他多少钱1斤,说7.2元,我说算了当初问你的人说大猪7.5元,最后打电话给你7.34元现在又7.2元,不卖算了,等再打电话给你可能就7元了,后来赶紧问我猪到底多大我说最少350斤大的400斤,他又说没果重又要少一毛,我说算了,找你买猪,好象我猪硬是卖不掉,別说,越说越心烦。我不是忙猪早就卖掉了,你还这样那样
,你又不是不知道,我这个地方养猪的人哪多呀

,那么多人没养,懒得卖,后来又答应7.3元明早过来拉猪,估计今天没收到多少猪,国庆节期间,猪也给卖得差不多,其实我当地猪真的不多,如果别的地方猪运过来怕降价,今年的行情真的让我好迷茫,心里价位,还是卖了吧,少2毛就少2毛这个价位还可以,就算涨也涨不了多少,行情不稳有大猪就卖吧,总比低价区要好过,我们养猪人真不易,养猪怕病,卖猪怕价不好,受苦受累还没处说,总之猪终于可以卖了,没想到我卖个猪也这么难,提前10天,人家说来收猪现在才来看,看了还嫌少,跑到刘河几天后明天来拉猪,真是错过了卖猪好时机,以后冬至元旦卖猪一定不能等,谁先来,就先卖谁,过节后,猪价一般很难涨,节后肉不是很好销必然降价,谢谢猪友的支持和鼓励,我只想把我的亲身体会告诉大家,特别是新手养猪,多找两家收猪的你确定的价谁先来谁先卖,这两家开始怕收不到猪7.5元,现在又7.3元,高价让你等,其实我知道我的猪可能7.4元少1角也就算了。

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

红江橙 + 10 赞一个
憨三养殖 + 10 赞一个
陨石 + 10 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
仁亦云_ht + 6 赞一个
渔,乐! + 2 赞一个
wx_晨曦_64PJ2 + 5 赞一个
山闪 + 10 赞一个!
老别 + 5 赞一个
永不言弃cyf + 10 赞一个
养猪25年 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 顶12 踩

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

朋友是湖北哪里的,荆州市松滋市八宝镇的事是真的吗?你知道不?

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 鄂州市 鄂城区

十级会员

我沼山的

猪币

20万

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 武穴市

十六级会员

五周年粉丝勋章魅力勋章地方达人

这几天我这掉价了

猪币

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 牟平区

十三级会员

论坛报价员

无奸不商,利益熏心,没几个好东西。

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 随州市

十二级会员

支持

猪币

2万

鲜花

答猪病

湖北省 荆门市 京山市

十四级会员

一波三折啊

猪币

鲜花

答猪病

黑龙江省 牡丹江市 林口县

十四级会员

小刀跟俺们说过这样的一句话:卖的想卖高价,买的想要便宜

猪币

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 莒南县

十二级会员

谢分享

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 蕲春县

十三级会员

20号 发表于 2018-10-05 20:49
朋友是湖北哪里的,荆州市松滋市八宝镇的事是真的吗?你知道不?

不知道咋了

猪币

1万

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

论坛报价员

最好找两个相互有矛盾的小刀

猪币

1万

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

论坛报价员

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 蕲春县

十三级会员

山闪 发表于 2018-10-06 05:31

这恐怕难找,食品所的人一般很团结,长期在食品所,有利大家平分拿工资,小刀一般收当地的猪,没猪时拿食品所的猪肉。都什么年代,没人为几头猪去争,何况熟人更不会。行有行规,哪有不怕人笑的。

猪币

鲜花

答猪病

甘肃省 武威市 凉州区

十二级会员

谈好价变卦的,我不会直接做生意。除非他找我

猪币

鲜花

答猪病

广东省 茂名市 化州市

十一级会员

入袋为安

猪币

5万

鲜花

答猪病

河南省 三门峡市 灵宝市

十五级会员

T楼之星魅力勋章贵宾勋章

知足长乐!

猪币

96万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

卖吧,现在的价格还行,在下一次涨价前的价格还是会低点的

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

魅力勋章技术达人网购达人

审时度势!

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 荆州市

十二级会员

论坛报价员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

广东省

十二级会员

我也是前天刚卖内三6.9,外三本地也是7.2。有利润啦,入袋为安吧!猪也三四百斤了,料比也不合算。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

收猪就是这样