猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

猪价走势之胡侃

猪币

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 牡丹区

十一级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我说猪价近期会下掉的原因:

第一:非洲猪瘟(可控,但能控制到什么程度?天知地知你知我知就行别异想天开 现实点。用初中物理课本上的一句话说,误差不能避免只能减小!非洲猪瘟俄罗斯的损失   也许我们可以参照一下  ,刚开始几个瘟疫源  现在是几个?新闻上说可控   那是为了不引起老百姓的恐慌)

第二:有好几个国家已经禁止从中国进口猪肉了!中国的非洲猪瘟疫情如果不解除   影响出口就会是长期性的  

第三:物价上涨  工资不涨   环保因素导致部分工厂关闭 工人回家  贷款买楼买车进行提前消费 尾随而来的就是 还还还!  人民币贬值(钱发毛  不经花)  家庭收支不平衡   进的钱没变化或则说变化少    而支出却依然保持一定的消费量 或者说消费额变大   通俗的说就是老百姓没钱了!恶果就是   能少买的尽量减少   能不买的就不买!卖衣服的  各种清仓   甩货(观察经济有没有活力    看看街面上的买卖人  )

第四:盲目跟风的投资策略,见什么赚钱都一窝蜂的去,比如养猪,技术    管理   资金链,最不赚钱的时候大家都硬挺着   而最有趣的是  一多半都在黑暗前的黎明倒下了   ,   为什么   ?因为他们是为了生计而生计  为了喂猪而喂猪   为了当前一点小利而沾沾自喜   不能逆向思维的去考虑问题  没有长远规划  结局唯有   大雨吃鱼虾   。

第五: 越来越不正经的猪周期,生猪存栏的多少影响是短期的效应,母猪存栏的多少才是未来价格走势的晴雨表   

第六:人之弃,拾之利,天之大 ,物之多,用不尽  利不完。

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶3 踩

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 六安市

十级会员

不要钱送给你、可是有路卡行不通

猪币

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 牡丹区

十一级会员

pan13856470280 发表于 2018-09-19 12:25
不要钱送给你、可是有路卡行不通

若懂若不懂,若若我何干。

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

有少数不支持!
学而不思则罔,思而不学则殆
三人行必有我师矣!
想少误差,必需做三次求平均值
大鱼不是绝对能吃掉小鱼的??
关键取决于小鱼怎么游

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

十二级会员

你是干啥的?养猪的不可能,跟猪有关系?

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

我觉得楼主说的自成一体,浑然天成,以后必成大器。如若能练成我手上这本绝学,必将出人头地。来来来四块钱一本,十块钱三本,批发更优惠

老师经商有道。  详情 回复 发表于 18-9-19 19:44

猪币

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 牡丹区

十一级会员

j15094779088 发表于 2018-09-19 14:50
我觉得楼主说的自成一体,浑然天成,以后必成大器。如若能练成我手上这本绝学,必将出人头地。来来来四块钱

好自为之吧。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 牡丹区

十一级会员

黄瑞华_Jd 发表于 2018-09-19 13:56

不要问我干什么的!你有必要钻牛角尖?

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

就是一个小养猪的,高中毕业而巳,所以很报歉读不懂您的大作。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

j15094779088 发表于 18-9-19 14:50
我觉得楼主说的自成一体,浑然天成,以后必成大器。如若能练成我手上这本绝学,必将出人头地。来来来四块钱 ...

老师经商有道。

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 吉林市

十三级会员

人做事都是有目的性的,你这文笔也不像养猪的,那你发贴的为了什么,事实评论家还是了论坛投稿人?为什么不让人家问

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

黄瑞华_Jd 发表于 2018-09-19 13:56

支持你

猪币

鲜花

答猪病

山东省 菏泽市 牡丹区

十一级会员

绿光蓝光 发表于 2018-09-19 19:54
人做事都是有目的性的,你这文笔也不像养猪的,那你发贴的为了什么,事实评论家还是了论坛投稿人?为什么不

你问啊  我是过路的!我一个过路的说句话就让你怕了?!那你心眼也太小了吧??????