猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

猪E网,我拿什么爱你?

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
记得好几年前,刚发现猪E网这个网站,兴奋的不行,像是发现了新大陆。那是家里没有电脑,更没有没智能手机,每次都是跑到镇上的网吧里去看,用如饥似渴来形容那时的自己真是一点不为过,那时的E网没现在的商业味这么浓,报价的也没现在的这么多,但在里面能学到好些东西,从猪病的治疗到行情的判断,都让人受益非浅,随着时间的推移,网站内容越来丰富,在这里也充斥着形形色色的大神、怀着不同利益的水军和一些变相误导的广告,蒙蔽了我们真正养猪人的双眼,对与前方的路越来越看不清,相比以前,上网看的次数也少多了,我想说,是我变了,还是E网变了?你,有和我一样的感受吗???

送花

东北老宋 + 6 同感。

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶3 踩

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

同感

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

鱼龙混杂,真假难辨!

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 诸城市

十二级会员

同感

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

猪币

18万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 历下区

论坛工作人员

管理员

贵宾勋章管理勋章金点子勋章拍摄高手魅力勋章

关注,感谢楼主的关注和支持猪易通论坛是全国猪友交流的平台,它不属于某个人或某个企业,人人均可交流,看了一下楼主也是17年注册成为咱们论坛的成员,相信对于论坛的很多内容也已了解。
支持大家交流,您同样也可以分享本地价格,分享养猪经验,一起来和大家交流。
当然,如果您有建议,同样也可以进行提,我们一起把它做好
当遇到一个问题,我们应该更多想着如何去解决它,抱怨,不会有所提升。

猪币

18万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 历下区

论坛工作人员

管理员

另外,看到楼主发过的主题帖,更多以问题帖为主,您的问题在问出后,是否有猪友帮助您得到了解决?解决后,您是否花费一点时间去感谢他们?没有任何人有义务去做帮助别人,我希望大家在得到帮助的时候,更应该为那些帮助过的人点赞。 论坛设置有关注功能,建议您平时可多使用,以后在关注列表中可直接看到您想要的内容。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

管理员 发表于 2018-02-06 15:11
关注,感谢楼主的关注和支持猪易通论坛是全国猪友交流的平台,它不属于某个人或某个企业,人人均可交流,

更多的人性化,多站在养猪人的立场考虑,你的用户是广大养猪人还是屠企、药企、饲料厂,你没数吗?

请问,您质疑的根据是什么?我想再请问您一下,您觉得猪易通的用户有多少人?其中又有多少人是养猪人?您是如何得知的?  详情 回复 发表于 18-2-6 15:25

猪币

18万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 历下区

论坛工作人员

管理员

yaojianshi 发表于 18-2-6 15:18
更多的人性化,多站在养猪人的立场考虑,你的用户是广大养猪人还是屠企、药企、饲料厂,你没数吗?

请问,您质疑的根据是什么?我想再请问您一下,您觉得猪易通的用户有多少人?其中又有多少人是养猪人?您是如何得知的?

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

管理员 发表于 2018-02-06 15:11
关注,感谢楼主的关注和支持猪易通论坛是全国猪友交流的平台,它不属于某个人或某个企业,人人均可交流,

17年注册影响我以前对E网的关注吗?

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

管理员 发表于 2018-02-06 15:25

请问,您质疑的根据是什么?我想再请问您一下,您觉得猪易通的用户有多少人?其中又有多少人是养猪人?您

猪E有多少用户是我掌握的吗?有多少用户你没数吗?后台的数据我清楚吗?孰是孰非,大家都清清楚楚。

没有依据的事情,请不要以讹传讹  详情 回复 发表于 18-2-6 15:41

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

管理员 发表于 2018-02-06 15:25

请问,您质疑的根据是什么?我想再请问您一下,您觉得猪易通的用户有多少人?其中又有多少人是养猪人?您

尹娜,不用跟他较真儿,他是铁了心的认为有问题,再怎么解释都是没用的,庄之蝶版主说的好,清者自清。

谢谢,平台的维护,管理团队一直尽心尽责,为大家点赞为愿意分享经验的猪友,愿意分享价格的猪友点赞最近猪价波动较大,我们也都很着急,但抱怨没有任何作用,我们只能加强审核,另外,平台属于大家,不是属  详情 回复 发表于 18-2-6 15:45

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

yaojianshi 发表于 2018-02-06 15:18

管理而不是治理,是服务平台而不是管理机构,听到逆耳的声音就进行打压,这水平,我也是

猪币

18万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 历下区

论坛工作人员

管理员

yaojianshi 发表于 18-2-6 15:33
猪E有多少用户是我掌握的吗?有多少用户你没数吗?后台的数据我清楚吗?孰是孰非,大家都清清楚楚。

没有依据的事情,请不要以讹传讹

猪币

18万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 历下区

论坛工作人员

管理员

梧桐漫嗟 发表于 18-2-6 15:35
尹娜,不用跟他较真儿,他是铁了心的认为有问题,再怎么解释都是没用的,庄之蝶版主说的好,清者自清。:h ...

谢谢,平台的维护,管理团队一直尽心尽责,为大家点赞为愿意分享经验的猪友,愿意分享价格的猪友点赞最近猪价波动较大,我们也都很着急,但抱怨没有任何作用,我们只能加强审核,另外,平台属于大家,不是属于一个人,鼓励大家,一起动手维护起来,有乱报价的人员,请大家一起举报,我们会及时处理。
最后再次提醒,论坛设置有“关注”功能,手机猪易通点击帖子右上角“关注”,可以在猪易通关注列表看到自己想看到的内容

猪币

鲜花

答猪病

天津市

十二级会员

店大欺客

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

管理员 发表于 18-2-6 15:45
谢谢,平台的维护,管理团队一直尽心尽责,为大家点赞为愿意分享经验的猪友,愿意分享价格的猪友点 ...

继然是论坛就不该设制拉黑功能。这是为保护一言堂而设定的。
我的提问咋没人给我解释呢?难到我提到的不公证为难了你们的回答吗?

猪币

11万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

猪易社区分享达人

甄选官五周年粉丝勋章魅力勋章技术达人

有意见,和气的提出,不要拆台

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

管理员 发表于 18-2-6 15:41
没有依据的事情,请不要以讹传讹

借此我以提点建议
在每个会员的发回帖头像下显示省份和地区最好, 以很有必要, 在坛中可评报价, 发帖就可观测到来至何地区, 区县不显示都行, 这以不违反个人信息条件。
我在坛中发现有些人乱发报价和乱评猪价的人, 一会是重庆的, 一会是湖北的, 一会东北的, 网友对这些可信度难辩证。如你美女的显示是最好的, 来至论坛管理人员,网友显示省市地区能说明很多问题。对网友少些烦恼。

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

观点不同就垃黒别人这是不公平的, 何来叫论坛, 观点不同可以进行辩论, 设制拉黒功能是说不过去的。要设制拉黑功能就不该设制跟帖回复。设拉黒阻挡别人观点这不成了阿谀奉承的功能吗?
岀现骂人, 讽刺, 无端挑衅不是有坛规禁言吗, 还怕什么呢?