猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

我的话题……大浪淘沙论猪价

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

楼主
有利后市

猪币

15万

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

我这里有大猪的也是极个别人,我前几天写帖子卖大猪的那个人,一二年腊月二十,本家孙子结婚,他在我身后走在路上,他接个电话,问电话那头,过年价位咋样,那头说只能涨价,他家就没出手,结果第二年二三月份卖6.50元,年前最少9元钱,有的9.30元,结果本家孙子结婚,在他家弄一头四百多斤大猪,当时他说啥时候卖猪,跟卖猪价格,不是没给钱,给钱没收,结果收个卖猪价格,我说的绝对不是假话,所以说,谁的话也别听……

一九年大约七月末,我告诉经纪人,价位停到18.20元啦,二姐的猪你马上安排立马出栏,经纪人弟弟说等半个月吧,估计还得回头,我写过帖子,也就半个月后的一天中午饭后,经纪人弟弟来电话了,二姐马上出手,我给你凑车能多出两毛钱否则坏了,继续下滑价位,结果下午四点装完猪,卖个17.20元一斤,其中有一头母猪360斤,肚子底下肉皮有疙瘩,老板压价不要,我直接说按16元一斤出手,经纪人弟弟偷着跟我说,二姐这个老板小心眼,明天我给你卖,最少能卖16.50元,我说弟弟,你能给我卖,我也不愿意麻烦你,再说回来我经管几天大群猪不吃食,过秤抓的猪得几天能缓过来犯不上,弟弟听我这么说直接上车了,所以说很着自己的感觉走,商品经济时代,神仙难测未来走势,

猪经济对猪价预测也是扯淡,他们只能看到三二天短期内  发表于 24-2-19 10:04

猪币

15万

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

天空的_蓝 发表于 2024-02-19 09:18

谢谢!辛苦啦!
灵活撑握很重要

峰值没卖,卖个刚刚下坡也挺好