猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

你们还在想着涨价能赚回来,我却想着如何能活下去。

查看数: 7157 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-5-12 22:04

正文摘要:

1.认清大方向。两年的夏天刚过,进入冬天才四五个月你就希望气温马上重新上八奔九(概率太小是的六月也有飞雪但你“赌”这个一点战略意义都没有)但一定有乍寒还暖(不可以拿反弹当趋势的上涨要趁反弹不注意就走人) ...

属猪的养猪人 发表于 18-5-17 15:50
猪福哥 发表于 2018-05-15 10:47

问大神大仙,我回答不了

如果现在是地板价,明年春天那就是地下室价了!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持
双人徐吧 发表于 18-5-17 11:59
内忧外患确实多,看清现实,提升自身效率,机会还是很大,竞争也可以变成合作
猪福哥 发表于 18-5-17 08:58
百余 发表于 2018-05-17 08:10
妈那逼别人退了你她妈等待好价?

呵呵你咬我,我再咬你我就不是人了。拿个棍子搞你
百余 发表于 18-5-17 08:10
妈那逼别人退了你她妈等待好价?
你好少年_by 发表于 18-5-16 14:41
低调的猪福哥!!
锅甲 发表于 18-5-16 08:09
猪福哥 发表于 2018-05-15 10:47

问大神大仙,我回答不了

地板下面有地下室。
猪福哥 发表于 18-5-15 10:47
属猪的人 发表于 2018-05-15 09:14

现在是地板价,明年春天是什么?

问大神大仙,我回答不了
猪福哥 发表于 18-5-15 10:47
属猪的人 发表于 2018-05-15 09:09

哥:明年猪上市会不会赔钱?

我不知道,我只知道,我没有猪,一定赔钱
猪福哥 发表于 18-5-15 10:46
雄_xm 发表于 2018-05-14 20:27
3楼说的对,聪明不智慧,那些大鳄的真正目的是什么?是过路鸿雁还是搅屎棍,是为了养殖还是为了圈地,当年的

仁者见仁,不多论述。
猪福哥 发表于 18-5-15 10:45
lengban 发表于 2018-05-13 23:37
有道理。但好像你言行不一。如果只想活下去,专业育肥没必要上量。看来你还是想赌运气。真要只想活下去,不

是的。但我不会等,因为我真没本事在最低价是买进最高价时卖出,因为我不是神不能预测的这么准。我只求有的赚,或到时可以换到同等筹码。我和你们情况不一样,我必须得有猪吃每天拉来的东西。没猪吃就是白白亏
属猪的养猪人 发表于 18-5-15 09:14
猪福哥 发表于 2018-05-13 13:38

对,现在已经是地板价了。接近跌无可跌的地步了。我们如何应对?那得看个人能力水平了

现在是地板价,明年春天是什么?
属猪的养猪人 发表于 18-5-15 09:09
猪福哥 发表于 2018-05-13 10:11

聪明也好智慧也罢,都跟我扯不上边,本人愚夫一个。敢逆市扩栏就有80百分之的把握可以挺住。兄弟每个人情

哥:明年猪上市会不会赔钱?
雄_xm 发表于 18-5-14 20:27
3楼说的对,聪明不智慧,那些大鳄的真正目的是什么?是过路鸿雁还是搅屎棍,是为了养殖还是为了圈地,当年的煤老板和老丁他们现在在干嘛呢!!!
lengban 发表于 18-5-13 23:37
有道理。但好像你言行不一。如果只想活下去,专业育肥没必要上量。看来你还是想赌运气。真要只想活下去,不如等仔猪赔钱再开始。就是亏也有人替你分担一部分。要不就在别人开始大量淘汰母猪时开始逐步自繁自养。至少离黎明近点。我认为近半年最好的办法是休息。
猪福哥 发表于 18-5-13 13:38
zheng1378801627 发表于 2018-05-13 13:35
光明会到来的,因为下行期己基本结束,接下来的将是慢慢的爬坡路。

对,现在已经是地板价了。接近跌无可跌的地步了。我们如何应对?那得看个人能力水平了
zheng1378801627 发表于 18-5-13 13:35
光明会到来的,因为下行期己基本结束,接下来的将是慢慢的爬坡路。
猪福哥 发表于 18-5-13 13:33
张春红 发表于 2018-05-13 13:24
观点清晰明确,我觉得你有站在成功巅峰上的能力,不到最后谁也不知道未来会怎么走。究竟鹿死谁手,让我们拭

希望我战略的方向上把握是对的,因为我的所有战术都是以围绕这个战略去布局的。说白了我就是赌。如果我年纪再长这么十年估计我没那心力与耐性了。看天命
张春红 发表于 18-5-13 13:24
观点清晰明确,我觉得你有站在成功巅峰上的能力,不到最后谁也不知道未来会怎么走。究竟鹿死谁手,让我们拭目以待吧,祝愿你能成为猎人之一。
zheng1378801627 发表于 18-5-13 13:07
猪福哥 发表于 2018-05-13 11:33

尽人事,看天命。历史往往会惊人的相似,而且会重演,演完1314的半死不活就到1516暴富神话。

但它是会轮回的。

物极必反,会有惊人的相似。  发表于 18-5-17 07:57
zheng1378801627 发表于 18-5-13 13:05
猪福哥 发表于 2018-05-13 11:33

尽人事,看天命。历史往往会惊人的相似,而且会重演,演完1314的半死不活就到1516暴富神话。

周期不会这么简单的轮回。
今天猜 发表于 18-5-13 12:54
属猪的人 发表于 2018-05-13 06:12
恕我直言:你只是有点聪明,并不智慧!今年扩栏?

猪福哥 发表于 18-5-13 11:44
猪福哥 发表于 18-5-13 11:44
天地人和48 发表于 2018-05-13 11:40
活看,讲难不难,说易不易!
关键是活着的态度!
历史可次重演
贫富不可复制!

精辟。看命吧。共勉。
林鸿斌 发表于 18-5-13 11:42
精彩!
天地人和48 发表于 18-5-13 11:40
活看,讲难不难,说易不易!
关键是活着的态度!
历史可次重演
贫富不可复制!
猪福哥 发表于 18-5-13 11:33
天地人和48 发表于 2018-05-13 11:24
谋事在人,成事在天!
都说某某某15,16养猪发了财

也有梦想 发表于 18-5-13 11:28
天地人和48 发表于 18-5-13 11:24
谋事在人,成事在天!
都说某某某15,16养猪发了财
猪福哥 发表于 18-5-13 11:17
邯兵 发表于 2018-05-13 11:03
看楼主乃性情中人,好似看清了当前形势,然当前局势无人能解,估计楼主年纪尚轻,二十年后估计会和我一样,

你走过的路我还没走过。你吃过的盐比我喝的水还多。阅历和经验需要时间的沉淀。我愿意年经十多承受苦难,多经历失败。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|猪易通|    

猪易网 ( 京ICP备10006456号-8 )  京公安备11010802020882号  京网文(2021)0160-042

GMT+8, 24-5-22 13:43 , Processed in 0.254440 second(s), 92 queries , Memcache On.