猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

《来自一名资深小散猪二代的年终漫话》 作者:王大瑞

查看数: 2601 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23-1-14 09:43

正文摘要:

《来自一名资深小散猪二代的年终漫话》 作者:王大瑞 当下猪市如此局面的本质是什么? 一个字:利!两句话:资本畅游在猪企与屠企之间,浪花飞溅拍翻了一众散仙! 行业无罪、参与其中逐利也无罪,但要量力而行。思考 ...

wx_太阳_utelE 发表于 23-1-16 16:07
支持后生

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持
mo10994598 发表于 23-1-14 21:02
见到过官二代,富二代,今天见到了我们的猪二代,加油,猪二代,希望你成为真正的富二代。
龙龙@1 发表于 23-1-14 19:02
应该是猪富二代,开毫车住洋楼
倔强的小猪2 发表于 23-1-14 13:36
有价值的输出点赞点赞点赞
我是一个七零后 发表于 23-1-14 13:22
写得非常好!
肉王子 发表于 23-1-14 12:23
好帖
mo36455063 发表于 23-1-14 12:10
好意境,有人就有江湖,以变应变
wx07528319 发表于 23-1-14 11:57
wx07528319 发表于 23-1-14 11:43
后李探花 发表于 2023-01-14 11:12
我也是承父业的二代养猪者,楼主确定一代前辈放马南山,我们就能独立冲锋陷阵?,在下时时觉得不及先辈。

风物长宜放眼量……人生路需要自己走,打好精气神,转机也许就在你坚持不下去的下一秒!加油吧
wx07528319 发表于 23-1-14 11:43
后李探花 发表于 2023-01-14 11:12
我也是承父业的二代养猪者,楼主确定一代前辈放马南山,我们就能独立冲锋陷阵?,在下时时觉得不及先辈。

风物长宜放眼量……人生路需要自己走,打好精气神,转机也许就在你坚持不下去的下一秒!加油吧
捡一块石仔 发表于 23-1-14 11:15
后生可畏
后小李探花 发表于 23-1-14 11:12
静静的我 发表于 23-1-14 10:13
支持猪二代!这词好
阁安 发表于 23-1-14 09:57
文章写得精化细致而不失热情,感谢分享

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|猪易通|    

猪易网 ( 京ICP备10006456号-8 )  京公安备11010802020882号  京网文(2021)0160-042

GMT+8, 24-5-18 08:05 , Processed in 0.195465 second(s), 59 queries , Memcache On.