猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

陆地的鱼致,(我爱你,猪)

猪币

6万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我用最直白也最真诚的话评论几句,说的不对敬请原谅
首先,你的帖我很喜欢,你也很有才,说句你不爱听的话,你的多数行情观点和我几乎是一致的。也就是说,和你有相同观点的不只是你一人。

再有,你的帖子内容有些概念会让人误解为两头堵,为什么呢?

因为你有的部分概念的确有点模糊,不知你自己有没有感觉到?这也是有部分会员喷你几句的原因。

你说这是你的风格也好,别人愚钝不解也罢,但是,你发帖是面对论坛所有的会员,如果内容很多人不解其意不知所云,贴内回复肯定会有异议,这很正常,没有异议才反常。

你说看你贴的人应该感激你,你说的对,因为发帖几乎是无偿的,看贴的人应该尊重你的劳动成果,但是,你在发帖同时也欣赏了别人的帖子,她他们同样是无偿分享,这一点和你是相同的,也是平等的。

你在很短的时间内拥有众多粉丝,这说明绝大多数人对你是尊重加肯定,包括我本人在内,本来阳光明媚你不赏心悦目,你为何非要眼光只放到偏僻阴暗的小犄角旮旯呢?我觉得有三个原因。

一,你太追求完美,觉得贴内回复应该众口一词,万众一心齐声喝彩。
二,你太自负,你觉得你的观点是完美的,没有一点瑕疵。
三,你觉得我是无偿发帖,而且更重要的是给你们指点迷津。
综上三点,你感到愤怒,委屈。

一,谁都不是神仙,不可能完美无瑕。
二,人外有人,你的睿智可能超越多数人,但不会碾压所有人。
三,论坛发帖都是无偿,这点很公平,有了大家的努力和无私奉献,才有了论坛繁荣有了养猪人探讨交流的平台。

这个平台中人才济济,卧虎藏龙,我只提一位德高望重的老会员,(大牛前辈)。他的制图和行情分析总结准确率极高,上帖出了失误下帖总结调整有时还会认错道歉,这才华这品德让人感动泪目,可以想象在现实生活中,他的人品是何等的德高望重,他的精明睿智在事业上会有何等的业绩,就是他发帖子贴内回复照样有异议,人家回个笑脸坦然了之。

你的才华可以碾压论坛中绝大多数人,你若离开是大家的损失,但是,你若抱着以上心态,去了哪里会心情舒畅呢?我专门为一个人发帖还是首例,若有不恭之处敬请海涵,如能赏脸我俩可以加个联系方式聊聊,

最后恳请论坛管理人员,多辛苦一点,对不礼貌回帖严加处理。宗慧一个女孩子也不容易,大家有时间的多费点心,辛苦你们了
本人预计22年重入养猪业,彼时会第一时间申请重回管理团队,为众友服务。

猪友们,好好珍惜这个平台吧,这里我们会学到很多知识
我发帖随想随写不打草稿,若有错别字请原谅

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

老宋头 + 10 赞一个!
映山红_K3 + 5 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
老农阿根 + 10 赞一个
与奇 + 6 赞一个
梦随心动_07 + 2 赞一个
mo10258096 + 5 神马都是浮云
wsj1976 + 5 赞一个
做人生的赢家 + 5 很给力!
悠游天宇 + 6 赞一个
云淡风_yX + 5 赞一个
杨波他爹 + 8 赞一个
253988358 + 8 赞一个!
程_T6 + 5 赞一个
践行珍惜 + 10 赞一个
语香宁夏 + 5 赞一个
闫振胜 + 10 赞一个
汤省长 + 6 赞一个
天地人和48 + 6 赞一个
wx_刘静_u4XZo + 10 赞一个
李爱华_wB + 5 很给力!
要荣誉的鱼 + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
茂盛养殖 + 6 赞一个
六海凌峰 + 5 赞一个!
南人北往 + 5 赞一个
庄之蝶 + 10 很给力!
阳光_U5太阳魅力 + 6 赞一个

猪币

2万

鲜花

答猪病

四川省 雅安市 名山区

十三级会员

一万个服,大牛老师第一当之无愧

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 荆州市 监利县

十三级会员

支持!点赞!

猪币

鲜花

答猪病

保密

八级会员

赞啦

猪币

16万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

兄弟哥依旧是那么坦诚

猪币

90万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

省长

五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

拳拳之心可鉴

猪币

19万

鲜花

答猪病

保密

超级版主

魅力勋章管理勋章

中中中,有的放矢。
还有你的回归。

猪币

鲜花

答猪病

河北省 衡水市 饶阳县

九级会员

你不懂他。他的贴,每贴必有一到两个点,每贴的点连到一块,是一条主线……算了,不说了

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

十三级会员

阳光_U5太阳魅力 发表于 2020-11-22 11:02

比你还厉害吗,

猪币

6万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

mo0717356 发表于 2020-11-22 12:16
你不懂他。他的贴,每贴必有一到两个点,每贴的点连到一块,是一条主线……算了,不说了

你看我的贴,内容主要论述的是什么

猪币

2万

鲜花

答猪病

四川省 雅安市 名山区

十三级会员

我是关公面前耍大刀

猪币

1万

鲜花

答猪病

河北省 保定市 博野县

行情评论员

五周年粉丝勋章

赞同,大牛前辈也是我特别尊敬喜欢的人,还是那句话,一个人的格局决定他的成就,这不只是金钱上的

猪币

6万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

庄之蝶 发表于 2020-11-22 11:16
兄弟哥依旧是那么坦诚

改不了了

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 六安市 寿县

十四级会员

德与才会在每一个人身上体视!只会体现出的方式不同,比例不同!支持楼主观点!

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市 灵璧县

十二级会员

天蓬元帅也犯错!

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市

十二级会员

分析的透彻

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市 五河县

十三级会员

赞你,有领导风范!

猪币

鲜花

答猪病

河南省 驻马店市 汝南县

七级会员

支持楼主观点,真心真诚,不管良师还是益友,如能指点迷津,都是人生一贵人

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十九级会员

魅力勋章

现在不养猪了?

猪币

10万

鲜花

答猪病

河北省 廊坊市

技术达人

五周年粉丝勋章

开始时不是这样的,挺好的,就是今年这样的,是不是唉!祝福你们

猪币

10万

鲜花

答猪病

河北省 廊坊市

技术达人

五周年粉丝勋章

mo0717356 发表于 2020-11-22 12:16

我是真看不懂,自觉文化不够,也猜不透,

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

十三级会员

知道谦虚,还是个好同志

猪币

2万

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市

十三级会员

你说的只有一点是对的!其他的都是我愿意给大家看到的!不和我深交/你无法懂我!我能碾压多少人!我也不知道!我知道!失去我!等于财富!我的能力我也不知道、我一贫如洗!可我知道!把我所知的公布!猪概念股!能成为劵商的绝地!生猪期货将为我休改规则!

猪币

2万

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市

十三级会员

猪周期之王!这顶桂冠!也不是谁都可以摘得!!!

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市

十二级会员

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市

十二级会员

我爱你,猪 发表于 2020-11-22 16:05
你说的只有一点是对的!其他的都是我愿意给大家看到的!不和我深交/你无法懂我!我能碾压多少人!我也不知道

请原谅我的不恭,您能先修改一下错别字吗?“失去我!等于财富!”这句话是您的本意吗?

猪币

2万

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市

十三级会员

猪 猪侠 发表于 2020-11-22 17:38

请原谅我的不恭,您能先修改一下错别字吗?“失去我!等于财富!”这句话是您的本意吗?

你以为你很聪明吗!你拥有过我吗?是的,在论坛看了我的帖子。你再思考一下!

猪币

鲜花

答猪病

保密

七级会员

人外有人,天外有天

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市

十二级会员

我爱你,猪 发表于 2020-11-22 17:47

你以为你很聪明吗!你拥有过我吗?是的,在论坛看了我的帖子。你再思考一下!

首先声明我不聪明。您是绝世高人,那么多粉丝,我可不敢拥有您。

猪币

6万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

阳光_U5太阳魅力 发表于 2020-11-22 11:02

的确如此