猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

和关注我的朋友说点知心话

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20204322041101.jpg 半夜醒来,已经习惯了拿起手机上猪易,在昨天发的帖里看到这条回复,我感动的同时也感觉心里有愧!
我是去年小年前开始接触猪易,了解我的朋友可能注意到我,除了喜欢在乐园回帖比较多的时间就是在技术帖后面问这样那样的问题。
上乐园就不用说了,就是在养猪辛苦之余找个放松,玩玩
看技术帖,这缘于我养猪除了细心,根本没有多少技术有关,想把猪养活养好真不是件容易事,所以听别人说除了非瘟别的猪病算病吗时,我简直傻了,这人真能干呀!
我太多不会的,太多不懂的,怎么办哩!只好学习,摸索着来。是我的幸运吧,认识了猪易,认识了猪易里面许许多多热心分享的前辈和同行,温暖,鼓励,支持着我,让我对把猪养好越来越有信心!谢谢所有的朋友们!

你们看我关注的人不算多,不是我有多骄傲,而是觉得猪易人来人往,如果我每个都加关注,到我需要找个人,找种方法解决问题时,大海捞针,哪记得针掉哪了! 20203622041146.jpg 20203622041145.jpg 20203622041148.jpg 20203622041149.jpg 20203622041150.jpg 发那么多截屏,希望你们,犹其是新手想学技术的朋友,尽量不要加我关注,我的技术不好,能力不好,给不到你们帮助还占用了你们的空间,猪易有许多比喻唐洋阳,阿哲哥哥,天空的蓝,手术刀,孤陋寡闻等等前辈都有很好的技术而且热心,可以多向他们学习。
对不起!没有教育的成份,只是作为同行,真心希望大家都好好的,我们都好好的!

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

斧子 + 10 赞一个
mo32881020 + 5 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
陈水南 + 10 赞一个
逍遥如風 + 5 赞一个
李利_JR + 10 赞一个
啦啦啦_8F + 10 赞一个
阳光_U5太阳魅力 + 6 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

河南省 南阳市

十一级会员

妹妹有心了!早上好!

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

支持

猪币

3万

鲜花

答猪病

山西省 长治市 壶关县

技术达人

五周年粉丝勋章

心成

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

孤陋寡闻 发表于 2020-11-22 08:12
妹妹有心了!早上好!

哥,该死了!我居然刚醒,上午别想把事理清了!

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

得起床了,!8.32,玩大了!

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

也谢谢你!李利,总支持我。
我把日子过的晨昏颠倒,该睡的时间醒着,该醒的时间睡着。

猪币

4万

鲜花

答猪病

河南省 许昌市 长葛市

行情评论员

善良的人

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

谢谢!你这样夸我,很受用,说明妈妈教的好,我妈妈特别特别善良,如果讲她,我又可以来段——我有故事你有酒吗?但实在不能叨叨!再见!

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

十四级会员

猪币

4万

鲜花

答猪病

安徽省 安庆市 望江县

版主

地方达人五周年粉丝勋章

衷爱于猪事,忠诚于易通!

猪币

4万

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 二七区

行情评论员

T楼之星

支持

猪币

11万

鲜花

答猪病

保密

省长

五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

陈水南 发表于 2020-11-22 16:21
衷爱于猪事,忠诚于易通!

水南哥:昨天和接下来的一段都会很忙很累,新猪场后期工作和住房装修都老费神了,恐怕得暂时放下猪易忙活了。

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

谢谢前凡您的支持!

猪币

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

魅力勋章

不错,真是太棒了!

猪币

40万

鲜花

答猪病

辽宁省 阜新市 蒙古族自治县

省长

五周年粉丝勋章地方达人

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

zhuyejn 发表于 2020-11-23 09:30
不错,真是太棒了!

谢谢!

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

斧子:你很开心啊!
我好累了,中饭后请人宰了一头350多斤的猪,还有事都没弄完,累!先歇会。

猪币

12万

鲜花

答猪病

保密

版主

魅力勋章管理勋章

昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。
繁繁绿绿的叶子很茂密,看似很旺盛的生活,但却一时挡住了望尽天涯遥远的美好光辉理想的道路,只有等到西风落叶的时候,独上高楼,才能站的更高,看的更远!
我知道普普通通的养猪人就是为了家济,为了自己的日子过的好点,但要养猪,就得从养猪理念的高度出发,而不是想着如何对付各种猪病的治疗可办法,一个治疗技术好的养猪人不是养猪的好手,知道孙子兵法上的不战而屈人之兵的意思,也就是怎样不用治疗和少治疗而养好猪提高生产成绩,提高效益才是养猪之道,也就是没有潮起潮落的经历,就不会感受到养猪道路上的艰辛。
所以养猪的真正技术是………我想我不说也会明白的

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

相识满天下(不要 发表于 2020-11-24 04:35
繁繁

早上好?谢谢你的用心回复!
治猪病就像种菜过程中的除草,适合的天气,在施过底肥的土壤里种下一颗种子,很快就发芽了,带着雨露,迎着阳光,一天又一天,很快就朝气蓬勃,绿意盎然!
可在菜儿一片欣欣向荣时,我们会发现,小草们也扬起它倔强的头,密密麻麻的铺盖菜的脚下,这会它会蚕食菜们需要的养份,菜没营养了,抵抗力跟着下降,开始生虫了,这会你会怎么办?我不说你也懂得。
做任何事,事情美满的结果,都缘自于精心管理的过程,环环相扣,缺一不可。
我的观点也分享与你!

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

相识满天下(不要 发表于 2020-11-24 04:35
繁繁

前辈:我还在兵的位置,您已在将的高度,仰望啊!

猪币

鲜花

答猪病

十四级会员

?0088691 发表于 2020-11-24 06:05

前辈:我还在兵的位置,您已在将的高度,仰望啊!

同感

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

六级会员

?0088691 发表于 2020-11-24 06:01

早上好?谢谢你的用心回复!
治猪病就像种菜过程中的除草,适合的天气,在施过底肥的土壤里种下一颗种子,

这比方到位,衬托, 天衣无缝 !