猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

金九银十~答猪友帖中留言

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很多猪友都有自己对于行情的看法,有些观点不同,但大家对论坛的热情都是一样的真挚,昨晚的一帖,有猪友热情留言。首先谢谢他的认可和肯定,我也认真的回了帖,现在截图给大家分享下我的留言。
就是七月虽有猪价高点,但八月一直稳的18元左右的猪价,我们所取得的利润已经远远高于七月,这也印证了我认为行情趋势向上的观点,因为实践出真知,我的卖猪帖印证了从七月压标至八月的四十五天里牛猪利润远远高于七月的标猪利润,这就是我从年前到现在一直唱涨的最好证明,不用任何的官方数据和预测,我只相信我的亲身经历的卖猪价格和利润。与大家分享。
至于到了九月现在的下调,我不相信经过一个月猪就多了,那也许有一个观点可以佐证,高位的肉价太久,市场消费疲软,好像也找不出其它理由,当然压价收猪这也是屠企一贯的手法,我们已经见怪不怪。 20204709030905.jpg

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

叫啥好呢 + 5 赞一个
chen_OL + 5 很给力!
李利_JR + 10 赞一个
我来也_6Z + 6 赞一个
慢慢修心 + 5 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
杜阿官 + 6 赞一个
mo16809472 + 2 赞一个
wx_青春无悔qABdm + 10 赞一个
老赵_Us + 10 赞一个
★★★流★★★ + 6 赞一个
斧子 + 10 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
陈维功 + 5 赞一个
临潼养猪女 + 6 赞一个
zdq888 + 6 赞一个!

猪币

16万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

五周年粉丝勋章魅力勋章管理勋章

支持各位文明上网,理性交流

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

行情评论员

楼主好:
论坛令人留恋在于它的争议性:
人一出生就喜欢争:就如小猪出生喜欢争乳,抢乳一样。
人各有观点,都是想证明自己对,而别人错。
如若证明不了自已对,就想办法证明别人错

这是人的本性。

猪币

40万

鲜花

答猪病

保密

省长

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

支持你

猪币

鲜花

答猪病

十四级会员

对后市的看法里寄托着对未来的期待

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 徐州市 沛县

十一级会员

支持理性行情交流!

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

行情评论员

我以猪e的平均价与走势图为准。
以7月8号38.33为阶段高点而缓跌至今。
其中有反弹:但不能站稳前高,更不用说破38.33。
希望国庆前能破吧!这样我错了。大家都卖上好价钱

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

行情评论员

当然按你的操作,养大猪增重增收肯定赚得更多。
但与猪价运动轨迹是两码事。

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

zdq888 发表于 2020-09-09 17:10
其中有反弹:但不能站稳前高,更不

7月的阶段的高点并不能证明是行情趋势高点,在8月18元主线稳而不跌到现在已经证明了行情趋势的强势了,即使有跌到11.8元的今年低点,但仍旧改变不了趋势掉头向上的势头,从过年的17元多到现在的17元多,趋势是向上还是向下一目了然

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

行情评论员

另外。养到四百斤,甚至五百斤的大肥,固然是牛人,但要强大的心理。同样承受很大的风险。

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

zdq888 发表于 2020-09-09 17:13
当然按你的操作,养大猪增重增收肯定赚得更多。
但与猪价运动轨迹是两码事。

不矛盾啊,如果趋势是向下的,我是不敢压栏养大牛的,这不是巧合,是我预知行情不上涨也会沿着18的主线维稳,所以才敢大胆压栏45天

猪币

88万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

省长

五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

对的,看大方向

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

zdq888 发表于 2020-09-09 17:22
另外。养到四百斤,甚至五百斤的大肥,固然是牛人,但要强大的心理。同样承受很大的风险。

我不赞同养400斤甚至500斤,我只是在等行情的上涨,希望多赚点利润,虽然没等到行情上涨,却等来了压栏45天稳定18的行情,但是本地在这45天中一直没出现18元的行情,在明知18元是底线的牛市中还是让我等来了18元,而且本地只有300斤以上才能拥有18元,您说如果是觉得是下降趋势我还会等吗?但是压栏有度,逢高出栏,到达心里价位,果断出手,不会承受养4百斤牛的风险,即便后市会涨

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

行情评论员

最后再说一下吧:
如果十月跌得多,哪十月是底点。
如果十月跌的空间与幅度不够,哪甚至是11月才是底点。
走势才会掉头向上。
但元旦前后高点仍破不了七月阶段高点。
当然是要看冬季的疫情严重与否为前提。
这是我的看法。到时看看吧。

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

zdq888 发表于 2020-09-09 17:39
最后再说一下吧:
如果十月跌得多,哪十月是底点。
如果十月跌的空间与幅度不够,哪甚至是11月才是底点。

这些观点我很赞同,我也有此想法,但这是我极不乐观的看法,但这就是现实

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

zdq888 发表于 2020-09-09 17:10
其中有反弹:但不能站稳前高,更不

国庆前不会破,这是我现在的看法。

猪币

10万

鲜花

答猪病

保密

省长

五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持分享

猪币

39万

鲜花

答猪病

辽宁省 阜新市 蒙古族自治县

省长

五周年粉丝勋章地方达人

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 平度市

十三级会员

你的梦和热情会误导很多人,理性的思维,依据自身猪场的情况卖猪出栏,压有压的空间丶场地和市场,卖有卖的场地拥挤的无奈和收入的喜悦,希望能实现你二十元的梦想,因为都是养猪人,希望浮燥的热情给理智让一习之地!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 即墨市

七级会员

路过

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 安国市

论坛报价员

论坛报价员

支持理性交流

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 益阳市 桃江县

十四级会员

五周年粉丝勋章

猪币

8万

鲜花

答猪病

山东省 威海市

行情评论员

五周年粉丝勋章

上水欢歌 发表于 2020-09-09 19:33
你的梦和热情会误导很多人,理性的思维,依据自身猪场的情况卖猪出栏,压有压的空间丶场地和市场,卖有卖的

希望这只是你的一面之词,你也只能代表你自己

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 青州市

行情评论员

五周年粉丝勋章

知足常乐比什么都好,何必在意。

猪币

26万

鲜花

答猪病

保密

版主

五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章地方达人

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 汝阳县

一级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 盐城市 东台市

十二级会员

支持谢分享

猪币

鲜花

答猪病

云南省 保山市 腾冲县

十二级会员

五周年粉丝勋章

猪币

3万

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 二七区

行情评论员

T楼之星

顺其自然吧

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 渭南市 大荔县

十二级会员

zdq888 发表于 2020-09-09 16:52
楼主好:
论坛令人留恋在于它的争议性:
人一出生就喜欢争:就如小猪出生喜欢争乳,抢乳一样。
人各有观

赞同。