猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

大家都大概想一块了

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
价格合适,怕端午节后落价,一般节前卖的多,可是我们都想错了吗?继续涨价说明的确是缺猪。靠到前几天节前卖的也是有耐心的,节后卖的更是的确是算为油盐不进的顽固派了。可是就是又涨价了,看来的确是真缺猪。
今年不但缺猪,肯定还缺粮,因为南方大水不但冲了庄稼,还淹了底层仓库。地母经所言不虚。19年地母经就预测出了疫灾和地产动荡,以及缺粮,以及不易投资,失业萧条。天灾人祸,愿天下好人,人人平安,家家富裕。一切都是最好的安排。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

送花

wyyzgs + 6 赞一个
清敏 + 5 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
皖~小小散 + 5 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
易斌 + 10 赞一个
高歌猛_2k + 10 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

山东省 济宁市 泗水县

七级会员

真不知道你想说什么!

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

妖言惑众,啥年代了还有这想法

猪币

鲜花

答猪病

北京市 北京市 通州区

十一级会员

邪教徒

猪币

鲜花

答猪病

四川省 德阳市 旌阳区

十二级会员

喊了几次种土豆与闲置土地种粮,没人信,通胀印钱,汗水不值钱。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

多存点粮食没坏处,因为我们农民只有自己管自己。经历过能让你怀疑人生。

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

省长

五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

关注

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

mo1313258 发表于 2020-06-29 20:28
真不知道你想说什么!

我也不知道要说什么,想到哪说到那吧。就当胡说八道吧。

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十九级会员

魅力勋章

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

qq15233401 发表于 2020-06-29 20:39
妖言惑众,啥年代了还有这想法

兄台抬爱了,这算什么妖言,一般妖言都描述的无比美丽无比让人充满希望去进套。但是实现不了。才为妖言。能惑众!!!我这顶多算良言。但是良言难劝该死的鬼。自己不能明智,才能容易受蛊惑,也许,一切都是最好的安排。

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

兄台严重了,因为兄弟什么也不崇拜。

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

独孤风雨 发表于 2020-06-29 20:49
喊了几次种土豆与闲置土地种粮,没人信,通胀印钱,汗水不值钱。

我这地都不中了,栽树。我觉得栽树不错,对的起国家休耕轮作,退耕还林的大方向。但是由于疫情粮食如果进不了口,估计中国农业养不了这么多城市人口。休耕轮作应该是基于大量进口做保障。可惜,进口受阻啊。还是得自给自足。

猪币

鲜花

答猪病

北京市 北京市 通州区

十一级会员

人人平安家家富裕 发表于 2020-06-29 21:20

兄台严重了,因为兄弟什么也不崇拜。

兄弟你这图有点黑人

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

mo58041810 发表于 2020-06-29 20:51
多存点粮食没坏处,因为我们农民只有自己管自己。经历过能让你怀疑人生。

对,手里有粮,心就不慌

猪币

18万

鲜花

答猪病

山东省 日照市 东港区

省长

五周年粉丝勋章T楼之星地方达人

支持分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

电子中兴 发表于 2020-06-29 21:24

兄弟你这图有点黑人

法律与惩罚都是对坏人而言呀

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

粮食不进口就不能自足。

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

多谢支持。有时想想说这些劝人行善的言论挺可笑的。让人感觉吃饱了撑的似的,就像个神经病。似乎就得人人自扫门前雪就行了。但是今年自然对人类的报复太强了。

猪币

鲜花

答猪病

保密

技术达人

技术达人

各自的信仰,相信轮回。

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

mo58041810 发表于 2020-06-29 21:44
粮食不进口就不能自足。

一切人算不如天算。不进口搞休耕轮作,退耕还林压力比较大。所以,有些地方开始伐树了。

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

易斌 发表于 2020-06-29 21:53
各自的信仰,相信轮回。

理智之人。我也信轮回,所以我不崇拜任何,因为善恶自由报应,一切都是自己修的。所以我不是任何教派的信徒。但是只要劝人行善的都会喜欢。我一中医朋友也特别信这些。其实在生活中很少谈及,聊的来的探讨,聊不来的不要自找被骂

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

娱乐达人

我今天跟重庆药厂销售的友人聊猪(我是有意打听一下行情),听说当下非疫重发严重的地都与多雨有关,看到我们这里三天两头的雨,我也想着,继续下去,稻苗还能充满生机吗?
相信你的心愿是好的,谢谢分享!

猪币

3万

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 二七区

行情评论员

T楼之星

mo1313258 发表于 2020-06-29 20:28
真不知道你想说什么!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 日照市 岚山区

十三级会员

关注

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

技术达人

地方达人

?0088691 发表于 2020-06-29 22:22
我今天跟重庆药厂销售的友人聊猪(我是有意打听一下行情),听说当下非疫重发严重的地都与多雨有关,看到我

多雨就会湿气重,加之湿热气候,本身就会有瘴气毒湿外邪,再加湿热容易造成气血湿滞瘀阻所以很容易混感,比如丹毒,皮肤湿疹肿毒,链球菌关节炎以及败血脑炎,等等,如果有非,后果不堪设想。所以南方注意的地方也不少。所以需要用霍香正气散来扶正。白头翁散清热解毒利湿过奶止利。养殖环境占很大一部分。