猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 青青河_89

我的话题……朋友们告别养猪了

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章魅力勋章技术达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从2012年开始养猪到今年,现在是2023年12月16号,准备告别养猪了,养猪11年干的够够的,今年不幸中猪流行病,把能卖的都卖了,还有三十个三十斤左右的免费送朋友了,明天来拉走,今天死一个明天死两头,真的烦心,送人眼不见心不烦,好好休息休息,出去玩玩,给自己放个假,也许是暂时告别,也许是永远不养猪了,也许像朋友说的猪流行病疫苗不出来再也不踏进这个行业了,朋友们,我会想你们的,会经常回来看大家的。祝大家的养猪事业更上一层楼。

邀请您参与12月话题征集活动,标题带有【我的话题】即可,最高奖励30元!

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

wx_太阳_utelE + 10 赞一个
疾速蜗牛 + 10 赞一个
后小李探花 + 6 赞一个
mo50059050 + 6 赞一个
新新_LB + 5 赞一个!
大别山_Mj + 10 赞一个
sjf峰 + 6 赞一个
老张_uF + 6 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
相识满天下(不要 + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
知足常_pX + 6 赞一个
水豆坊153603899 + 6 很给力!
探险者 + 10 赞一个
高歌猛_2k + 10 赞一个
春暖花_X2 + 6 赞一个
静静的我 + 10 赞一个
猪丽叶. + 6 赞一个
龙龙@1 + 6 赞一个
育肥小白 + 5 赞一个
默_Sk + 6 赞一个
无争_yu + 6 很给力!
☆^韓…℡★ + 8 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个
狄书磊 + 6 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享淘帖 顶54 踩

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

探险者 发表于 2023-12-16 20:26
养猪难,养猪人更难,休息了也好。

你家还养猪吗朋友

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

wx62898188 发表于 2023-12-16 20:28
能不养还是不养了,挣的没有赔的多,操碎了心,累弯了腰,一家人跟上吃苦受累,可怜的养猪人

确实是这样,风险太大,折腾不起了

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2023-12-16 20:39
你说的我一想,指定心力憔悴,苦不堪言啦,这是被逼无奈的抉择,心态自己一定调整过来,只要人健康,咱们尽

谢谢姐姐的关心,心态还可以的,今年养的母猪少,损失不太大,在承受范围内,看的出你是一个非常善良的人,以后经常联系,爱你呦

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

同盛永 发表于 2023-12-16 21:04
坚强点。
人生不易,养殖更难,心态放平衡,我也是被迫压栏,猪得病着急出栏。

没事的朋友,也许这是老天最好的安排,不是这咋舍得歇歇呢!

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

mo90163750 发表于 2023-12-16 21:48
我有好的方案不知道你愿不愿意去尝试

什么好方案,愿意赐教

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

默_Sk 发表于 2023-12-16 22:07
趁着年轻,改行吧。以前低谷可以等周期来临卖高价,现在有猪流行病防不胜防,赚到了钱如果碰上猪流行病,可

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

山东,高密 发表于 2023-12-16 22:35
不说加油了,说声感谢吧!

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

猪丽叶. 发表于 2023-12-16 22:43
歇歇吧,养猪不容易,常来看我们昂

好的朋友

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

春暖华开 发表于 2023-12-16 23:02
不知道怎么说,我比你早十天清了,刚缓过来

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

静静的我 发表于 2023-12-16 23:11
卖完清洗消毒!三个月后再来!势必会有个好价等你!

好的朋友,风险太大

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

高歌猛_2k 发表于 2023-12-17 00:21
养猪不易
常回家看看!

好的朋友

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

星光无限 发表于 2023-12-17 02:40
休息一下吧,养猪太难了,风险大利润小。

好的朋友,谢谢

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

戴友好(我是一只 发表于 2023-12-17 02:32
墙角下有个方框空洞,苍蝇外边会飞入猪舍,中枪原因:苍蝇传染引发

有一部分原因

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

大别山_Mj 发表于 2023-12-17 11:05
告别养猪,另辟蹊径,也是一种明智的选择,祝你前途似锦,一帆风顺

感谢友友的支持鼓励

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

ozc656565 发表于 2023-12-17 10:53
我86年入行,到现在37年了。把青春献给了养猪业,前年发飞,留了一大半没清。今年11月中旬也不幸中招,多点

加油朋友,

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

沧海遗墨 发表于 2023-12-17 10:58
跟我家那时候一模一样,不管怎样,开开心心

好的朋友

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

霞_Nt 发表于 2023-12-18 17:05
姐姐,常回来看看,另谋出路未必是坏事,祝好运!

好的朋友,会经常回来看看猪友们的

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

猪场:技术员 发表于 2023-12-19 16:16
等有时间了,我给大家普及一下现代化养猪盈利模式,以及专业养猪为什么不赚钱!

好的,洗耳恭听

猪币

6万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

猪易社区分享达人

蒋委座 发表于 2023-12-20 09:37
我去年收手没养了,前两年亏了几百W,手上只有一百多W现金了,留着养老用

不错