猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 荣国牧业

年前布局育肥的盈利前景预计

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

楼主
一,你那个x236是从那得算的数据?无中生有吗?我没看懂,是不是给大家介绍下?
二,你认为期货与现货是同步同等换算吗,你是内行,这里我敢诜95%的人不懂!都与期货交割同步,规模布局以不叫惨了!
三,0.8含人工工资叫亏吗,亏是不计人工费在内!
四,发行期货至今,你期现货赚了几千万?还是几亿,分享下经念,大家挣了拜你为师!
五,不知你准备炒几千戓几万头入局?110元每头的仔确实有利可图,这以是卖仔的应该奉献!
六,我总觉得你谈行业经营有点夸夸其谈,有句话叫理想很丰满, 现实很骨感!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

我左算,右算,没看懂你236是怎么得来的!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 16:51
大哥:这是育肥增重=出栏重量一仔猪重量=250一14=236。

你把我戓全体忽悠了,全称计算你的公式没列对,以难怪你说我小学计算题我都算不来!
全称250斤是含2.7总和料肉比,而不是250斤肉比2.7:1!在扣除14斤而计算!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

沈中满 发表于 23-10-25 17:04
一,236是猪增重
二,期现交割时价差不大,楼主设定贴水800
三,每斤0.8元不是指的亏,是工资与其它支出

你把我六条回复提问看懂了在参与怼我!!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

一,236是猪增重

先回了你一帖才看了下文!
你是听不进的!为啥你照操失败了呢?我不听信而稳操胜券上岸了!
挣钱说封建点叫命中注定,,他说这套, 你祟拜这套,今天有资本操作的都飞黄腾达了!
你认命, 并不代表我要认同而认命!!!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

沈中满 发表于 23-10-25 17:09
1,懂,2,不明白啥意思,3,我两次失败都是在纠结中不了了知了

到底你懂, 还是不懂,你对他回复交流我真的捧腹大笑了

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

一,236是猪增重

你这笫五六条有些我不便回复,认命, 让我崇拜别人是从内心体会而认命别人成功而诚服!
我只是精力有限, 受过伤, 不然,现在我扩大向5000头出发了,我们年龄不比三四五十精力了!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 17:36
1)我地已非过了,周边没听说什么小非。2)我并没有说明年4月行情好,而是做设了二种情况,5.5元/斤算好吗 ...

我多句嘴,以你湖南成本,130kg出栏, 度过今冬, 110元的仔, 7元/斤岀栏一样扬白劳,别给我说用期货套保,期货不能左右有生命力的现货!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 21:53
不懂就不要乱喷,乱喷会成为全网笑话。

不是不懂!你说这套是不是你在本坛当老师!教这里去炒股,我怀疑你是不是朱传文的徒弟啊!拉人头来了!
都套现了,老百姓吃不起肉了!都你思维,吗都发财了!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

似梦年华_rc 发表于 23-10-25 22:26
7kg小猪也吃1.9一斤的全价料吗,现在大猪料都差不多2元,全程平均料价肯定是高于1.9

他养的都是原种猪!
而且现在下手入场,贯输的养和期货并存入手!也就是说养猪亏了期货赚, 期货亏了养猪赚,这种操作只赚不亏!
当初生猪期货上市就是为了保障供应,亏也有人养猪的前提下,让养猪都加入炒期货并存就这意思!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 22:34
本不想再回复你,但看你这般胡言乱语,还跟你说几句:1) 发帖留言懂基本逻辑,不能前后矛。2)要先文字概念 ...

那你咋认识我回复的呢?
首先那个教你的要除14斤,是不是你在编一个题的总重去计算吃奶的成本?
你讲这些有几个认可的,吹牛不打草稿,你道底现在养了几千头?看你发的图片场地都是小打小闹小散户,还几百万投资吃短线,这么大本事坐地炒股去!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 22:34
本不想再回复你,但看你这般胡言乱语,还跟你说几句:1) 发帖留言懂基本逻辑,不能前后矛。2)要先文字概念 ...

我从那个地方怀疑你吹牛,就是你说你又购了几千头入场,可你找的场地图片让我怀疑就不是一次性养几千头的场所!
我让你不快是我说你的操作是踩在别人身上赚的钱,不值炫耀。例如现在你炒底110元一头是不是赚別人血泪钱?而你还在这夸夸其谈,确实,卖仔的也活该!!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 23:01
战略上貌视,战术上重视。

你是不是原来坛中那个学会放手网友啊!一次炒底万多头!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-25 23:17
无论是二育的标猪还是育肥的仔猪,我都是在集团猪企买的。按你的说法,我是踩集团猪企的身上赚钱,与小散无 ...

因为你贯输这套完全挤占了小散户们的利益空间!这就是你说我不懂逻辑思维!
不是喷你,是讲原理和道理!
我只是以其人之道而以!!
算了,你发火要不文明了

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 07:30
增重成本是5.93元/斤,平均成本6.06元/斤。

你增重成本一会又6.43一斤
到底成本是那个标准?逻辑理得顺不?
看来养猪全国只有湖南最赚钱!成本以最低!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 07:30
增重成本是5.93元/斤,平均成本6.06元/斤。

这才真正数学是体育老师教的!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 12:30
前面算错了,自我更正的,数据都在主帖里。我不像你一样死不认错。有本事指出来我错在哪里吗?指不出来少 ...

你湖南的成本你说这套有人信吗?你比上市猪企都厉害!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

陆川9 发表于 23-10-26 13:08
还说忽悠人了,是你脑爪子不行。

我那有陆喷嘴厉害啊!养一辈子原地打转!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

陆川9 发表于 23-10-26 13:20
你真的脑爪子不行,14斤已花了100多块钱还计个毛线奶粉钱?
从14斤长到250斤,不是236斤的饲料款,还算啥 ...

那上半年6.700的咋算?
教你那么多你学不去挑汤吃!你喷我多年, 养得比我早,你赚了多少?

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

陆川9 发表于 23-10-26 13:24
110块钱也是钱,如果没人买饿死了是不是亏得更多?
一个愿卖一个愿买,是市场行为,你脑爪子真的不行,偏 ...

所以,你这辈子发不了财,宁可甩死也不贱卖!体现你爱钱如命,也决定了你做事前怕狼,后怕虎!!悲哀!
你我较量,你观点对比打脸不,你讽刺我至今劝人不要母猪,结果19年至今脸打得,肿得不象人样!又会算眯眯帐,你发得了吗?

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

陆川9 发表于 23-10-26 13:24
110块钱也是钱,如果没人买饿死了是不是亏得更多?
一个愿卖一个愿买,是市场行为,你脑爪子真的不行,偏 ...

你真不配与我较量,我对你沒丁丁兴趣,你偏要死缠烂打,找我贴金,你不是自找讽刺吗!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 12:30
前面算错了,自我更正的,数据都在主帖里。我不像你一样死不认错。有本事指出来我错在哪里吗?指不出来少 ...

我只就事论事,我要进你空间查帖可能不止这点,只是没某些人为喷人当专业!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 14:05
瞎喷人你要说第二,没人敢说第一。

我喷有理有据,你喷人与胡夸风是什么?
是不是你我要深入较量下?
不要得寸进尺, 要相互给台阶下!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

从你网名与级数,我也不知是不是小号,你真随陆川9之流,你就错远了!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

陆川9喷我7.8年了!老级别会员你去看下是那些人给他捧场?你要识趣,这里学他的动作胡喷论坛第一!
行业交流岀发点是利益为重,这行分多种经营,正常辩论与观点不同是被认为叫喷,只有学习借鉴才会进步。
这里亏了叫唤,赚钱了忘了姓啥,五花八门的说法思维都有!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

我认同你学历比我高,从年龄不知多少,言语分享中,你熟年靑一代,又有资本,就搞钱来讲你有头脑!在这交流以奉献观点为主, 少让同行吃亏!
但是, 比我小十来岁,有钱有头脑的亲戚朋友, 几千万, 上亿的都有!我弱就弱在没化,这是我公开的。那些年带徒弟几十个,多少还是了解一个人心态与处事风格。在这我都算很低调低调了!不是有些喷喷讽刺我处于无耐,还沒必要在这流露这些,这是公共平台,不是私人交流空间!陆川9我说他讽刺我多, 在这老会员无人不知!
我开几个号被封号是我性格不对,不会学川9低头哈腰!
喝多了, 睡一会!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 14:52
你不是喷,而是瞎啧,是胡搅蛮缠的喷,是狗屁不通的喷,是胡言乱语的喷。

这是你认为!头脑不够!缺乏思维,难怪清北大毕业有扫大街的,你认为你有品吗!看你同流合污抨击人也不是什么好演员!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

以猪论道 发表于 23-10-26 15:04
今天看其他帖子,看到一个图片把使用大脑与使用嗓门的关系提现的淋漓尽致

有道理,陆川9是典型,我只是觉得楼主要被带坏了!

猪币

鲜花

答猪病

禁止访问

荣国牧业 发表于 23-10-26 14:57
我不随谁,我随真理!你小号多,不要想当然地认为别人也有小号,我三月份进论坛以来从未换过号,而且是企 ...

我在告诉你!这里开小号多得不计其数!我开小号是开一个公知于众!沒有开多个小号当面一套, 背后一套!
上个号叫我心依旧,为什么取这号?结果小心经营, 忍气吞声还是沒保住被喷下课了!
真的,这里有真本事的,看不惯, 大多退岀了,为啥?天才晓得!