猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

和大家说几句心里话—陆地的鱼

猪币

8万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

贵宾勋章管理勋章最佳新人魅力勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20222319020603.jpg 这是我上周实盘交易盈亏图,发这个图来说明两个意思

1.虽然收益率不高,但小有成绩完全归功于论坛10年学习总结,尤其是一众报价人员,今天衷心说声谢谢!谢谢!谢谢你们

2.我做版主不图利益,如果为图利益对我来说得不偿失,毕竟我精力有限会顾此失彼

今天这个贴会有点长,想看的万字不厌不想看的半句生烦,所以现在退出去还来得及

一,交流规则问题

我认为在论坛公开说禁言违规会员并没错

这是及时制止劝诫以免事态更进一步发展,当事双方都有好处

把论坛规则挂在嘴边也没毛病,就像国家法律我们在网上都能搜的到一样

有人说劝说为主,首先这句话也没问题,但是你是否想过?话好说事儿难做?如果劝说可以完全阻止矛盾,那公检法还有存在必要吗?有人的地方就有矛盾,论坛也不例外,所以咱们才有了自己的交流规则

也许有人看来做个版主很威风!很得意!可惜!版主的苦只有版主最清楚

有时看到骂人跟帖不堪入目,惊掉下巴!震碎三观!我会气愤甚至流泪,有时饭都吃不下,有的会员甚至用人世间最不堪的语言侮辱女性。我百思不得其解,我们家里女性被侮辱,我们不惜付出生命的代价来维护家人的尊严!人家,她,正常发帖你怎么就张的开口?她又是谁家的贤妻,良母,小公主?

对于违规处理有很多怨言,甚至直接出来谴责,你是否有过换位思考?是你你会怎么做?

我做股票有时捎带做点期货,晚上复盘早晨盘前分析,这些都是每个交易日必须要做的,白天还要干其他工作还要兼顾论坛所以有时很累很疲惫!
有时看我生气样子我老婆哭着说了我多少次,你傻吗?版主就你一个吗?你这样为
了啥?

滴水之恩涌泉相报,白吃别人的饭吃饱岂能砸锅

知遇之恩惺惺相惜焉能冰封

混迹论坛近10年,铁打的营盘流水的兵,旧人去新人来,我们的论坛仍然风雨兼程

很多老会员带着论坛版主,行情分析师的光环拉起大旗,建收费群开直播有的风生水起,谁又能说是错的呢?己所不欲勿施于人,人各有志岂又能强求?

走自己的路,不图人人赞美只求无愧于心!一人走夜路从不恐惧,哪怕电闪雷鸣又风雨交加

再说几句曾小曾吧,有人明示暗示我包庇袒护他,我连他是哪个省份都不知道何来袒护纵容之说?我承认我比较欣赏他,那是因为他喜欢论坛发帖积极,从不侮辱谩骂他人,我作为行情版主当然喜欢他了,从今天起到月底他的帖我不参与任何操作,我不管看看有没有其他管理去管吧,这样好吧?

目前管理团队正在调整,大家如果有人觉得我做版主不合格可以跟帖,比如楼主不合格我来代替他,我首先谢谢你让我歇歇,我真的很累

好!只要管理员沟通合格,能者上庸者下咱俩走马换将。并且我向你保证

一,我的所有帖子发行情,雷打不动

二,我保证不违规,只要发现我有一条是侮辱对方家人尤其是女性的,你把我永久禁言封号,把我侮辱对方母,妻,女的截图发论坛永久置顶

三,截止年底行情版块的确好于目前

大家见证哈,年底我给你发红包,多少是我的心意,你是哪个省份的我会向相对方向给你鞠躬拜年

这几天比较忙,此贴我不回复不删除跟帖,发完我就不管了,转交给管理员或者其他版主

问心本无愧,何惧他人评

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

斧子 + 10 赞一个
养猪一片天 + 5 赞一个
梦天使 + 6 赞一个
瑞玲_Rn + 5 很给力!
同州牧场 + 5 赞一个
王静_Ir + 5 赞一个
做人生的赢家 + 6 很给力!
mo50059050 + 6 赞一个
huijie1984 + 6 赞一个
要荣誉的鱼 + 10 赞一个
静静的我 + 6 赞一个
迎春 + 5 赞一个
遇到你是我最美 + 6 赞一个
默_Sk + 5 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
少林寺 + 6 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
老农阿根 + 6 赞一个
灵之暴风 + 2 赞一个
同舟共济 + 6 赞一个
@平安是福@@ + 5 赞一个
养殖户369 + 6 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
阳光_U5太阳魅力 + 6 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

江西省 景德镇市 珠山区

禁止发言

猪E都没人看了

猪易这么多网友,怎么就成没人看了?  详情 回复 发表于 22-6-19 17:06

猪币

10万

鲜花

答猪病

山东省 济南市 长清区 中大槐树街道

论坛工作人员

魅力勋章

猪易这么多网友,怎么就成没人看了?

猪币

106万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

您这不是在看吗?话不可乱讲

猪币

鲜花

答猪病

保密

九级会员

寂静沉浮自恣意,刁奴如鬼惧浩然

好文采  发表于 22-6-19 22:51

猪币

9万

鲜花

答猪病

黑龙江省 绥化市 安达市

论坛审核员

五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章技术达人

讲话很实际,都是在猪易平台混过多年的会员,这个平台也给养猪人好多交流空间,互相学习互相交流,即增长知识,又得到交流,说实在话,我有两天不看论坛都觉得心里空荡荡,这里有知识,有全国各地的信息,有多年己黙的朋友,谁说都没见面,可比兄弟都亲。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 日照市 莒县

十二级会员

魅力勋章

老哥是个不错的审核员

猪币

3万

鲜花

答猪病

四川省 内江市

十五级会员

确实辛苦了

猪币

鲜花

答猪病

上海市 上海市 普陀区

六级会员

平台不易,大家多珍惜吧

猪币

鲜花

答猪病

河南省 信阳市 固始县

十二级会员

心胸有待锤练!

猪币

49万

鲜花

答猪病

保密

版主

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

做人不易

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

已经做的相当不错,而且在现实交易中也是高手。

猪币

鲜花

答猪病

新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市

十三级会员

违规直接处理,不解释。越解释越纠缠

猪币

鲜花

答猪病

新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市

十三级会员

菩萨心肠,霹雳手段

猪币

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 登封市

十二级会员

志鹏谈猪价 发表于 2022-06-19 17:34
老哥是个不错的审核员

是的

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

版主

魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星论坛报价员公益兽医师

支持鱼版

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 衡阳市 衡南县

十二级会员

支持陆地的鱼,是个有担当的版主

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 恩施土家族苗族自治州 咸丰县

九级会员

五周年粉丝勋章

中肯的说句,鱼版辛苦了!帖中感受最深的一句:滴水之恩涌泉相报,我来论坛四年,在此也衷心感谢让我受教的各位老师们

猪币

鲜花

答猪病

河北省 邯郸市 馆陶县

十七级会员

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

十四级会员

地方达人

这不还有审核员吗?

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

十三级会员

大大的赞!

猪币

鲜花

答猪病

保密

十六级会员

和气生财,欢迎交流

猪币

2万

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

十五级会员

蓝天_4f 发表于 2022-06-19 17:29
讲话很实际,都是在猪易平台混过多年的会员,这个平台也给养猪人好多交流空间,互相学习互相交流,即增长知

支持老师!

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 随州市 随县

十一级会员

证券交易别搞
听我一句话

猪币

23万

鲜花

答猪病

保密

超级版主

魅力勋章管理勋章

你现在都在回帖,说明你在看,对不对?

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

楼主人品挺好,不过可能捧错了人

猪币

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

走自己的路

猪币

15万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

你不是看吗

猪币

15万

鲜花

答猪病

保密

论坛审核员

魅力勋章管理勋章

wx67234190 发表于 2022-06-19 21:04
楼主人品挺好,不过可能捧错了人

何以见得

猪币

鲜花

答猪病

河北省 张家口市 阳原县

十三级会员

魅力勋章

当官真累