猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

很高兴各位老师看我的帖子!我把续集说完!

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 朝阳县

四级会员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
17年,,我专卖小猪,正月十三卖的,三十五斤,930一头,二月初一,卖的,八百,逐步网下落,到秋天,最后一批卖的,三十斤,三百五,那年我的收入也相当可观,实现了我多年的梦想,(买台皮卡车)开始淘母猪,
18年,夏天我看猪崽,一百六七,到二百一二,我心思养一百多头,猪崽便宜,顺便买点大白,要是肥猪便宜,顺便留点母猪,结果,八月来啦非洲猪瘟,肥猪三元五,我计划卖五元五的肥猪,三元五卖就赔啊!,我就没卖,我一打听,小猪四元一斤,四十斤的一百六,腊月十五打的地。十六就去抓小猪,计划开春把大猪卖喽,小猪好下圈,正月抓小猪贵(肥猪卖高价,小猪也得花高价买)
19年,春节那天晚上,我发个朋友圈,(一八养猪真是苦,肥猪达到三元五,一九养猪不平凡,猪价准能到十元,朋友们听我言,今年准能赚大钱)结果大猪得啦口蹄疫,外调大车不要,我直接把猪养到八月份,12.8卖的,接着就又抓猪崽,我去的地方都是大猪崽,四十斤的九百,五十斤的一千一,把肥转母下崽得到地方留出来,,,,唉,不听老婆言,吃亏在眼前啊!十月份就涨到十九元八,,肥转母猪崽正好这个月卖,1800一头,这个价猪崽没与过,也感受一下,不育肥卖啦!结果呢,十二月份猪崽又便宜啦,六七百元一头(我是东北辽宁人)
肥转母卖的几十头我又花回来几十头,
20年,正月初一卖的肥猪,16.9(当时来疫情怕卖不出去,)评均二百五十斤,但是我没卖过大价,最高价卖,17.7元,后来都是,十五,十五元七,还没卖过大猪,都是三百二三,但是也挺好,后来自己母猪下的崽就没留,都卖猪崽啦,我最高兴的一次,四头母猪,卖猪崽,卖啦七万九,三窝二十四天的,一窝二十六天的十月份开始卖母猪,都是嫩的卖养查,我觉得春节前后也就十四元价格,没成想啊,达到十八九使我改变思想,淘母猪放缓,
21年,剩的十一头母猪,下啦一百二十头猪崽,,五十二头,卖啦,九万一千八,七十二顶十四卖的,四十三斤多点,又卖啦二十三头,有一头小的,估个,九百,算二十头,给我俩万,
剩下的自己圈啦,还没卖呢这查三百元的,二百元的猪崽都没卖,母猪全卖啦,

现在有这快手,外加疫情,我感觉不好判断,就和打架一样,不知道敌人网哪面跑啦,还是我草丛里猫着呢!,凭运气吧!
一九,二零,是最大的运气,

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

wx_太阳_utelE + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
djh123518 + 6 赞一个
mo50059050 + 5 赞一个
陆地的鱼 + 8 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

河南省 驻马店市 遂平县

八级会员

你这是命好呢?还是会算呢?都赶到好时侯,羡慕

猪币

8万

鲜花

答猪病

河南省 驻马店市 汝南县

版主

五周年粉丝勋章

其实你一九和二O近两年好行情,没有抓住利益最大化,有点可惜了,做好了一头母猪一年多能赚八到十万元。

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 长春市

十一级会员

东北老乡吗,辽宁的

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 长春市

十一级会员

东方_O8 发表于 2021-08-31 05:01
其实你一九和二O近两年好行情,没有抓住利益最大化,有点可惜了,做好了一头母猪一年多能赚八到十万元。

就是,

猪币

鲜花

答猪病

山东省 济宁市 汶上县

九级会员

和你一样,就不倍钱了,运气好

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 朝阳县

四级会员

水墨林溪 发表于 2021-08-31 05:13
东北老乡吗,辽宁的

辽宁朝阳

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 长春市

十一级会员

我9月4号卖的(必须卖陪领导住院),卖12.40元,结果20多天后,这里20元一斤,你比我强多了卖12.80元

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 高密市

十三级会员

厉害厉害,佩服你!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 青州市

六级会员

羡慕嫉妒恨

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 朝阳县

四级会员

wsj1976 发表于 2021-08-31 03:35
你这是命好呢?还是会算呢?都赶到好时侯,羡慕

我认为是老天的安排吧!

猪币

鲜花

答猪病

河南省 郑州市

九级会员

支持分享

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

猪币

鲜花

答猪病

山东省 聊城市 阳谷县

十二级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 襄阳市 宜城市

十二级会员

现在还有多少猪?

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 朝阳市 朝阳县

四级会员

三百猪崽,有六十,二百猪崽有五十,春天八百的,有四十头没卖呢

猪币

45万

鲜花

答猪病

保密

省长

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

支持

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 随州市 随县