猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

后市如何?斗胆分析

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
过去的一个月跌的太快,我一个月前就觉得后面会跌,并且说五月会跌破12以下,并没想到会在四月大肥就破十了,但总体走势符合我的逾期。
    至于后市怎么样,个人认为现在的价格主要是因为大肥压栏所致。全国有多少人在压栏,谁都不知道。现在大家都在慌乱之中,特别是过去的半个月里,很多人都怕了,导致价格一直跌,只是清明微微反弹几毛,随后这几天又跌,说明大猪还没有被彻底消化完。
    后市猪价如何,需要我们去估量现在全国的大猪多不多,我感觉全国的大猪应该不是很多了,过去的一个月里消化了不少,但具体好多,我也不敢下结论,我只能理性的跟大家分析一下后面怎么去判断行情。
    现在大猪和标注之间差价相对较大,说明屠企有意打压大猪,因为他们通过收猪就能感觉到市面上大猪多不多,所以我们可以根据猪价来判断大猪多不多,大猪与标猪价格差距减少的时候就是涨价之时。
    五月下旬和六月份应该会有一个缺口,今年猪价能不能再一次突破十五,需要看五月下旬到六月底的缺口大不大,但就3月和4月上旬的表现来看,我感觉今年猪真的太多,多到超过我的预期,这两个月的大猪多说明19年9月份左右两个月留的母猪太多,而19年9月到20年过年,猪价一直都是高位,所以那几个月全国母猪都增加的太多,后面几个月正式那几个月母猪后代上市的时候。三四月份猪价跌,说明三四月份猪多,又反过来说明19年9月左右增加的母猪以及它们的后代大多数没受飞瘟影响,所以19年10、11、12月份增加的母猪也一样大多数没受飞瘟影响,所以后面几个月生猪会很多。
    不知道大家能不能看懂我所说的,我分析行情都是依靠供需关系,不依靠周期等其他因素,中国的市场经济是不讲情面的,就像前一段时间一车菠菜菜贩子给了15元一样,多则贱,少则贵!
     五月下旬到六月份猪价肯定会稳或则上涨一点。今年的关键点是在八月前后!
     为什么是八月前后,我给大家分析一下:八月份出栏的猪从哪里来?第一个是2020年1月左右增加的母猪的后代,2020年1月母猪增加的多不多大家自己去想一下;第二个是变二胎的母猪,也就是19年9月份左右增加的母猪产的二胎,多不多?第三个就是19年9月份之前存活下来的母猪。
     八月份之后的猪源可比三月份的多去了,五六月不涨,八月以后能稳住就是好事!

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

麦田lzx + 6 赞一个
董永君 + 10 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
mo39024605 + 5 赞一个
阁安 + 10 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

河北省 沧州市 吴桥县

十级会员

好,分析的到位,然而屠企不是咱家开滴

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 长春市 榆树市

九级会员

对对对,你说的都对!请问入群怎么收费?

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

吕东子 发表于 2021-04-08 09:31
对对对,你说的都对!请问入群怎么收费?

哈哈,老兄别开玩笑了,斗胆分析而已,大家相互学习。我分析的依据以及结论大家都可以认可,也可以不认可

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

福星高照_JK 发表于 2021-04-08 09:30
好,分析的到位,然而屠企不是咱家开滴

根据屠企报价分析

猪币

95万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

版主

五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

支持交流

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

感谢老哥支持

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

关键还是进口肉

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 鞍山市 台安县

十二级会员

最安全的办法就是九月以后没有任何一头猪

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

wx_改变_j5z9i 发表于 2021-04-08 09:48

或许你说的对,猪价低,还有飞瘟风险,一个也不留最好

猪币

鲜花

答猪病

北京市 北京市 昌平区

八级会员

wx_改变_j5z9i 发表于 2021-04-08 09:48

也许9月猪少呢…要能预测,行情就平稳了,不会下滑成这样~这么低的猪价育肥就是个亏,还能支持到上秋吗?

猪币

鲜花

答猪病

天津市 天津市 滨海新区

六级会员

谢谢分享

猪币

43万

鲜花

答猪病

保密

省长

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

辛苦啦

猪币

鲜花

答猪病

河南省 鹤壁市 淇县

初级会员

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 鞍山市 台安县

十二级会员

常铎 发表于 2021-04-08 09:54

或许你说的对,猪价低,还有飞瘟风险,一个也不留最好

疫情如果平稳,最好的办法就是逃跑

猪币

鲜花

答猪病

海南省 三沙市 南沙区

六级会员

7月初15以上,期待

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 永州市 东安县

娱乐达人

大肥没抛完标猪又赶上了,今年悬明年完后年赔光光,坚持到13年底迎来旭光

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 徐州市 沛县

十二级会员

散养户只适合游击战,比竟散户们在高层不招待见,猪价低的时候让正规军作战,等国家需要的时候再来,否则光价格和疫情就能把散户干倒,再加上环保的参入就会得不偿失。于其风险与利益不成正比,何必受此煎熬!本场母猪己于春节前卖出,现在只有春节前下的这一批猪,六至八月育肥出栏就可休息啦!

猪币

鲜花

答猪病

保密

十六级会员

支持预测

猪币

鲜花

答猪病

山东省 泰安市 肥城市

三级会员

低调_W1 发表于 2021-04-08 11:57
大肥没抛完标猪又赶上了,今年悬明年完后年赔光光,坚持到13年底迎来旭光

感觉一样的想法

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 平度市

七级会员

满嘴跑火车,胡咧,咧

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 泰州市 泰兴市

一级会员

你有没有感觉这两年的猪市有点象股市,波动比过去频繁多了。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

陈维功 发表于 2021-04-08 12:08

散养户只适合游击战,比竟散户们在高层不招待见,猪价低的时候让正规军作战,等国家需要的时候再来,否则

支持!

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

你认识赵老师??

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

mo31057252 发表于 2021-04-08 13:20
满嘴跑火车,胡咧,咧

你牛,你个猪脑壳

猪币

鲜花

答猪病

黑龙江省 绥化市 安达市

一级会员

现在照老套路分析不对,现在育肥猪都过生日了,你怎么分析。

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

老套分析?我却认为现在正一步步走上我分析的路子。育肥猪过生日,我怕你是在开玩笑!全中国有几个育肥猪超过一年的,有几头我生吃几头!

猪币

鲜花

答猪病

四川省 广元市 利州区

七级会员

明天更美篲63 发表于 2021-04-08 18:36
现在照老套路分析不对,现在育肥猪都过生日了,你怎么分析。

老套分析?我却认为现在正一步步走上我分析的路子。育肥猪过生日,我怕你是在开玩笑!全中国有几个育肥猪超过一年的,有几头我生吃几头!

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十九级会员

魅力勋章