猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: djh123518

真的吗?

猪币

3万

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 莱西市

十四级会员

楼主
李立三 发表于 2021-03-17 22:21
百分百假的  要是这样全国的猪应该都死绝了  给掉价找个理由而已,要是这样国家早就应该有报道出手控制疫情

你知道短时间生猪冲击市场是什么后果?已经落了两个月了!这些数据多是来自饲料公司,我用的新希望六和,他们也给了一份这种数据分析,比他这比例还大!

猪币

3万

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 莱西市

十四级会员

狂笑一夏 发表于 2021-03-18 06:44
连我都养母猪了,大力发展肥转母,真正的产能还没上市呢,非瘟和扩展比,今年非疫搞不过扩展快

兄台广西的?你们西北面听说也不太平啊!

猪币

3万

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 莱西市

十四级会员

明天会_Ut 发表于 2021-03-18 08:02

数据也不是空穴来风。

如果只一家这样说,可信度很低,现在各大机构和饲料公司给出的数据基本一致,只有那些炒期货的一个劲相信上面的数据!我们这边饲料公司给的数据,19年12月份母猪存栏开始下降,1月份比12月低了1点多,2月份比1月份低了5个点,而上面是连续十六个月增长,产能恢复百分之92,但是期货市场并没有下降,依然看好后市!别的机构分析的我也就看看,但是饲料公司的数据不敢说百分百,百分之八十是没问题,他们是直接面对养殖户!