猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[养猪杂谈] [视频]我眼中的湖北轩辕养猪和南通小陆眼中不一样

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 荆门市 沙洋县

七级会员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我和轩辕老弟是网友发展为好友的,离我不太远,湖北轩辕养猪,是我们湖北的,也是我现实中的好朋友,这么多年,我在他指导下,猪场越做越大,到今天60多母猪,记得2018年冬天我迷茫的时候,他说让我肥猪里面母的配种,当时想想猪很便宜,卖了也不划算,他也是这样操作,我配了25个肥猪,而当时他更疯狂了,母的就配,我记得在去年7月份他母猪60多头。另外在2018年,他又建了个育肥场,不幸的是去年他两个场全部中招!据听说2000多剩下45个猪!我认为他很难再发展起来了,因为经历这样的损失,一般人真的扛不住,今年春节前我见到了他,他显得沧桑了很多,虽然认为行情不错,但是他毕竟手里没多少猪!春节期间他在附近山上买的三元母猪回来就配种,老场解封后,当时小猪便宜了,他猛然间上了1500多头小猪,把猪的数量搞起来了,等到五月1日假期,轩辕老弟回老家我去找他,看着他建了个新场,我羡慕了,不得不服,这个人有魄力,敢干,建了个200多头母猪的自繁自养场。无论网友小陆你如何看待轩辕养猪,这个人是我佩服的,首先他事业越做越大,而是预测的靠谱,我看了他所有的作品,受益匪浅!希望你进一步了解下湖北轩辕养猪,我也听他直播,同时看了快手很多直播,但是我感觉他靠谱!

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

这么年轻

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 寿光市

九级会员

预测行情,小陆可是响当当的,最近两年因为非瘟不清楚,现在发帖也少了,以前可是近万头的育肥量,很正直的一个人,轩辕看为人也不错,只是预测行情这种带有赌博性质的,很容易把相信的人,带沟里,冯永辉可以说是预测行情的鼻祖,预测错误的时候,也是被相信他的人喷的体无完肤

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

今年上1500头应该不便宜吧?
他首先是干啥的不用说了吧, 他只要有补贴都能第一位到帐, 和其他人经营投资完全不在一条道上。
等他腊月才卖你可以继续等待。

猪币

鲜花

答猪病

保密

七级会员

各有各的道理,年轻人敢赌,年长的人稳重,想的周到

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区 玉林市 博白县

七级会员

六海凌峰 发表于 2020-11-20 10:43
他首先是干啥的不用说了吧, 他只要有补贴都能第一位到帐, 和其他人经营投资完

看过他的帖,好像说是公司猪,合同猪。。。

有可能, 以他的职位可能两头赚, 所以,不能一慨而论。 为什么产能数据达到正常,. 猪价还高位运行,. 这就是胡夸风加补贴形成的套现。  详情 回复 发表于 20-11-20 13:33

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

liujian205 发表于 20-11-20 12:41
看过他的帖,好像说是公司猪,合同猪。。。

有可能, 以他的职位可能两头赚, 所以,不能一慨而论。
为什么产能数据达到正常,. 猪价还高位运行,. 这就是胡夸风加补贴形成的套现。

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十九级会员

魅力勋章

看客

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 麻城市

十级会员

六海凌峰 发表于 2020-11-20 10:43
他首先是干啥的不用说了吧, 他只要有补贴都能第一位到帐, 和其他人经营投资完

代养