猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

这一次神操作,不要认为它是空穴来风

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很多人这几天不喜欢我的帖子,因为我的嘴太大,所以说的没谱,可是谁又说的有谱,我只是一个无足轻重的人,不喜欢的就当我不存在吧!我又要罗嗦几句了

都知道跌不了几天,都知道这是神操作,都知道后期会涨价,那么这次为什么这样,我就在瞎想一次吧,仅供娱乐
这一次我看到了行政的影子,虽然说不干预市场,但是明的看不见,这一次规模化企业,就是借助着行政的隐秘之手,硬是把价格往下拉,如果按照国家价格法,出现暴跌的事情,会有一个形成机制,最少会有一个说明通报,可这一次,如果再跌下两元,按照百分比来说,这一次应该算暴跌,虽然没有达到时间点,但应该有个合理的解释,既然行政一点动向都没有了,那唯一的解释,就是他们认可,而且他们前几天,下了明召,也就是个地前几天压猪肉的价格,虽然被及时叫停,但那是怕有损形象,所以各部门心领神会,立刻转变了进攻方向
要知道行政部门,可是一根肠子,每一个眼神都能体会到,更何况现在这么大动作,猪肉涨价,疯狂的时候,各种名目的障碍层出不穷,虽然没有挡住猪价,但是这价格不是一天涨上来的,是在各种阻挡下艰难地爬上来,包括各种补贴,各种储备肉,话语之间透露着猪价的稳定,可后期证明,猪价不随心所愿,但是我说过不会死心的,

那么现在该如何下手,我说过这一次,每一步都不能走错,但是一定有一个盈利的,无论怎样打压,三方总有一个盈利的,这就要看取向向着谁,年初的时候除了养殖户,其他的都赚钱了,现在养殖户好了,其他的都赔钱,不能说赔钱,至少比以前差大了,而国家几方面的调控,无论怎样调控,总有一个得力的,所以当企业喊冤的时候,国家又开始有意无意地倒向他们那一边,但不能明着来,那怎么办
递个眼色,让所有的行政部门,产业链条,以及利益相关的部门,都睁一只眼闭一只眼放水,已形成这半年的利益平衡,因为这半年很多机构扛的特别辛苦,该给他们喘息的机会,但这种操作也是非常危险,需要高水平操作,绝不是一般人能领会,所有的操作必须在预期之内,绝不可能超出预期之外,无法控制那是不可能的,
当所有人的利益趋于平衡后,又会递眼色,神不知鬼不觉的抽身,做到毫无痕迹,这样对所有的对养猪业无关的人都有个交代,而且短期之内又不会伤到养殖业,所以神操作,其实背后是有强大的实力的,并不是空穴来风,而是放水
要注意这次遭受了重大的损失,所有的专家不可能只说假话,还是有良心的人,能看透事实问题的存在,现在的问题,绝对不能打击养猪业的信心,这是第一个要恢复的,除了这个,其他的都可以往后排,
在重大事件面前,想让国家安然退身,绝不可能,中国14亿人口,每一步都走的很艰辛,尤其是维护平衡与稳定,更是针尖上跳舞,每走一步错棋,其影响力以及破坏力,绝不亚于一颗重磅炸弹,所以这一次这么大规模的损失,国家绝不可以交给还不成熟的商业体系,即便是无形的手,也不会随意放下
这一次给屠宰企业到底让了多少利,其实要看企业自身,你不是叫苦吗,那我们就给你权利,给你所有的优惠条件,让你把价格压下,一直到你满意为止,但有一点要记住,那就是你能收多少猪,就看你的本事了,别说你收不上猪还怨国家没给你放水,那是你自己没本事,所以最近屠宰企业,会毫不留情,毫不手软,抓紧时间捞到自己的好处,因为国家不可能时时刻刻都替他们着想,也不可能每一次都替他们出头,所以有好的政策倾向他们的时候,他们会使出浑身解数,当然不明觉厉的人,还是有的
狼来的故事,我从小听到大,每一次听都是一个人讲,所以静下心来听故事,如果你听烦了,听腻了,你就会撒腿跑,那样你就拿不到压岁钱,这就是大人给小孩上的一课,当你长大的时候,也会同样对下一代这样教育

送花

wx_女_DyhP + 2 很给力!
mo96014227 + 2 赞一个
李利_JR + 10 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
wyyzgs + 6 赞一个
邢同辉 + 5 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
wx54497935 + 5 赞一个
金云龙 + 5 赞一个
难得糊涂tb9 + 10 赞一个
幽舍兰馨 + 10 赞一个
leung2015 + 10 赞一个
wx_晨曦_64PJ2 + 5 赞一个
老刘_9H + 10 很给力
十里铺建军 + 5 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

山东省 济宁市 泗水县

十级会员

所以我说!!不卖!就是不卖!!!!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 平度市

七级会员

不太理解

猪币

2万

鲜花

答猪病

辽宁省 营口市 盖州市

地方达人

五周年粉丝勋章T楼之星

放眼江湖董二郎,
半斤入腹语癫狂。
从来未见雪中炭,
只在杯间论短长。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 德州市 宁津县

九级会员

古代衙门干荒唐事那事电视剧,现政府部门怎么了?临邑有封灶台,环保有一刀切,江西有限价令。 我们的领导同志们的一天天的这是干什么?

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

踏雪_Dp 发表于 2019-11-01 21:44
放眼江湖董二郎,
半斤入腹语癫狂。
从来未见雪中炭,
只在杯间论短长。

末留罪名狱更长
一心逆流岁月征
不学霸王半生缘
黄土已埋脖颈边

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

wx_张德忠_mVzex 发表于 2019-11-01 21:36
所以我说!!不卖!就是不卖!!!!

,让你看出来了

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

15069281746 发表于 2019-11-01 21:50
古代衙门干荒唐事那事电视剧,现政府部门怎么了?临邑有封灶台,环保有一刀切,江西有限价令。 我们的领导同

,你不当官太可惜了

猪币

鲜花

答猪病

河北省

十级会员

你这种帖子审核怎么能够通过呢,我就纳了闷了?

猪币

6万

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

实习版主

魅力勋章地方达人

管不了别人
写作也上隐
一天三帖完毕
饭香茶饱
了的太(陕语:好的很)
建议今后发帖短点
只说观点
仅供参考

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

投机客 发表于 2019-11-01 22:10
你这种帖子审核怎么能够通过呢,我就纳了闷了?

看来你对机制不懂,这个不是对国家不敬,只是对现在商业操作,还没有成熟发表意见,现在社会的东西最好摆在明面,只要我不骂人,帖子就没毛病,这又不是什么政治帖子

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

老刘_9H 发表于 2019-11-01 22:11
管不了别人
写作也上隐
一天三帖完毕
饭香茶饱
了的太(陕语:好的很)
建议今后发帖短点
只说观点
仅供参考

,以后很长时间不会有这样的帖子,因为今天大跌,所以多唠叨了点,心有不甘,但也没办法,所以多写了些,不过问题不大,最近惹了不少麻烦,该躲一下啦!,其实如果不是论坛工作人员,三番两次打扰我,前几期我就不出来了,这个当然是私底下的事,算了,以后我就写短点,不行我就退出

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

光说实话

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

,没办法,就这么个人,我要是能说假话多好,自己都想抽自己

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 汉中市 洋县

十二级会员

谢分享

猪币

6万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章地方达人

董永君 发表于 2019-11-01 22:17

,以后很长时间不会有这样的帖子,因为今天大跌,所以多唠叨了点,心有不甘,但也没办法,所以多写

千万别那样
不发帖就没有灵感
想变成为聪明人
我给你个建议一一
永不满足,永不妥协
我也一样
为了一口气
事业必须有成
钱包必须要饱
还有那个兄弟(山东)
行版"涨三疯"
哈哈
再接再厉

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

老刘_9H 发表于 2019-11-01 22:29

千万别那样
不发帖就没有灵感
想变成为聪明人
我给你个建议一一
永不满足,永不妥协
我也一样
为了一口气

我们俩是一个地方的,养猪隔着很近,我们俩在一个微信群里,他最近很忙,我们莱阳,在贴吧的人数还是不少的,如果对抗我们莱阳不输任何地方,这也是我为什么能在帖子里站稳脚跟的原因,因为很多莱阳人在背后支持着我,要不然我走不到这么远,真的谢谢,支持我的所有人,尤其是我们莱阳

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

有些问题不能在这说,我只能说很多人支持我,无论是在桌面还是在桌下,真的很感谢他们,我这张破嘴,也不知道给他们惹了多少麻烦,半个月没有出来,真想就这样算,但过意不去,所以才出来再凑凑热闹,可真的不如以前的气氛了,所以最近我的发帖量很大,只想为后期退出做准备

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 长沙市 岳麓区

六级会员

看透世事的明白人,好人!

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

江一红 发表于 2019-11-01 22:41
看透世事的明白人,好人!

谢谢

猪币

6万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章地方达人

董永君 发表于 2019-11-01 22:36

我们俩是一个地方的,养猪隔着很近,我们俩在一个微信群里,他最近很忙,我们莱阳,在贴吧的人数还是不少

男人必须忍住孤独
学习力,思维力,创新力,执行力,力力必强
实际上做文章是自己给自己看的
行夜路,吹口哨,自己给自己壮胆!
晚安!

猪币

鲜花

答猪病

河南省 新乡市 延津县

八级会员

以后就不会有瀑涨了

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

YY15262357216 发表于 2019-11-01 22:48
以后就不会有瀑涨了

难说,就看疫情反不反复了

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

老刘_9H 发表于 2019-11-01 22:43

男人必须忍住孤独
学习力,思维力,创新力,执行力,力力必强
实际上做文章是自己给自己看的
行夜路,吹口

晚安

猪币

鲜花

答猪病

四级会员

太闲,就YY了,可以考虑写小说的。。。

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

内幕啊

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

我的猪才220斤40个我希望能卖到云南的平均价

猪币

鲜花