猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

谁说明年下半年是拐点,(此帖对事不对人)

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚刚看了老铁的帖子说母猪增加量很快,肥专母,已经达到450万头,这也间接的推高了猪价市场,所以判定明年下半年是拐点,我认为这位专家可以退休了,(恒大经济学家任泽平),我是对事不对人,看了他给的数据,只能客观地认为,如果按照推理是这个样,可那只是推理,只是希望不要往上推,
现在的养猪行业,有多少大师能预测到现在,当初预测到13顶天了,可由于市场的炒作,里边也有违规的操作,使得猪价根本不会按着市场的规律走,这年头不是有猪就是大爷,而是谁在炒猪,话语权到底在哪,增加450万头母猪,够吗,用什么来证明母猪数增加了,肥猪的出货量就会加大,而且会加的很大,
中国正在融入大循环当中,包括世界融合,可看看我们周边的猪价吧!如果我们周边的国家,一直都在100多块钱一斤肉的情况下,你让我们国内的肉十块钱一斤,不知道哪位专家敢出来说,我们的猪过剩了,紧盯着国内市场,那就不用玩一代一路了,就不用玩世界大融合了,世界这么大,总能容下30元一斤的猪肉,现在不知道有多少人关心养猪业的走向,我们周边以及一带一路的猪肉到底多少钱一斤,我们的猪价贵吗,贵的离谱吗,还是说,对于民生的压力开始显现,以及专家们是否真的说了实话,
市场经济,专家们最好少发言,他不像我们这些,我们怎么说都行,可专家们打脸的事不少,尤其是现在,应该把精力放在怎样解决行业的困难上,怎样让这个行业健康良性的发展,到目前为止,还没有看到哪个专家给出高明的意见,我是对事不对人,专家们肯定比我们强,这个毋庸置疑,可以说学识渊博,有说的不对的,我可以道歉,但就是想知道未来的发展方向,未来的养猪行业的健康,未来的体质建设,我们小散户是否能分一杯羹,如果把我们挤出去,或者严厉打压我们,专家说的再好,我们只能干瞅着,说实话,解决我们的困难,比解决猪价更要紧,猪价哪怕是三块钱一斤,我们也是承受了下来,可是没有人为我们鼓掌,我们却要流着泪,为那些政策叫好,我们希望猪价永远在合理的价格理,再给我们留出点空间,有我们的座位就可以,别无所求
别整天的就想着猪价下跌,谁也不用猜,总有一天它会跌下来,而且会跌得很惨,可有多少人会关心下跌的数据,都在那关心数据,数据是死的,可生活在社会的人,却是真正感受到无可奈何的,如果每走一步都能根据专家的脚步走,是否真的能走上康庄大道,别的我不说,我走了20年,就一个字,累,这个字里面包括了五味杂陈,如果现在再让我说一个字,我只能说,等,这是我能说的所有结果
还是那句话,真心希望养猪业会更好,不需要猪价太高,只是需要健康发展,给所有人留条生路,养猪业加油

送花

安徽老杨 + 10 赞一个!
mo4912492 + 2 赞一个
天空_3K + 5 分析的太对了
本山有宝 + 5 赞一个
申岭 + 5 赞一个
西孟村养猪厂 + 5 赞一个
韩东文 + 2 赞一个
有你我就_qA + 2 很给力!
wx78591243 + 2 很给力!
春暖花_1r + 5 分析的太对了
王宏明_Hx + 5 赞一个
小红帽_ea + 2 很给力!
陨石 + 10 赞一个
小户养殖 + 2 赞一个
老宋头 + 10 赞一个!
杜阿官 + 5 赞一个
月半歌 + 5 赞一个
莫叹息 + 5 赞一个
小剑客 + 2 很给力
mo85865791 + 2 赞一个
长空云破.四海波开 + 5 赞一个
mo98792871 + 5 赞一个
mo05582218 + 2 赞一个
wx19622405 + 2 很给力!
往事成风。 + 5 赞一个
董作庆 + 5 赞一个
wx39602851 + 2 很给力!
牛斗佳 + 5 赞一个
真诚到_tk + 5 很给力
wx98203759 + 2 很给力!
wyyzgs + 6 赞一个
梁先生123 + 2 赞一个
平凡_Ik + 2 很给力!
高歌猛_2k + 10 赞一个
mo58221070 + 2 赞一个
你在我就在 + 5 赞一个
wx_永不言败86lWO + 10 赞一个
wx45071936 + 2 很给力!
科利哥 + 5 赞一个
mo33534700 + 5 赞一个
金山上的侠客 + 10 赞一个
永健888 + 6 赞一个
陈维功 + 5 赞一个
老刘_9H + 10 很给力

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

老刘_9H 发表于 2019-10-09 07:01
哎哟
又是一个
右倾机会主义分子

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

同舟共济 发表于 2019-10-09 07:48
你说这样的话,对不起被环保强拆的养猪同行,对不起被非的养猪同胞,对不起出谋画策的专家,更对不起zf。这

,你就直说行了吗?

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

同舟共济 发表于 2019-10-09 08:49
其实他们是真的辛苦了

,我们更辛苦,他们动嘴,我们动手

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

金山上的侠客 发表于 2019-10-09 08:38
还有许大人有(脸痛)病。。。也该打打了

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

金山上的侠客 发表于 2019-10-09 08:36
前段太右倾了,最后一段又太左倾了,我的好兄弟,只求未来。。。。有你,有我,还有大家

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

挥刀伐_Zc 发表于 2019-10-09 08:25
不是专家瞎咧咧,搞得说环境污染是小散造成的,瞎拆看事实打脸了吧,小散能让你吃八元一斤肉也能让你吃二十

万岁

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

陈维功 发表于 2019-10-09 08:15
砖家们的建议都是生搬硬套,不合国情更不利民生,砖家们的每个建议都会坑害一批老百姓。

我们要躲得远远的

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

老农阿根 发表于 2019-10-09 07:55
主要是砖家认为
如果全国每个小散一人少留一头母猪。
他投资的猪场就会赚得更多一点。

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

天道酬勤何 发表于 2019-10-09 09:26
非瘟不除    小散不灭!

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

科利哥 发表于 2019-10-09 09:36
猪粮安天下,小散贡献大。

以前贡献大,以后就不知道了

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

诸事(猪事)顺利 发表于 2019-10-09 10:58
高价,必有它自己的道理!

对,专家也有道理

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

谢谢支持

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

河北★噌俓\吢動 发表于 2019-10-09 12:24
能涨多高。现在谁也说不好

距离开始拉近,现在管哪缺猪

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

迷茫_OX 发表于 2019-10-09 14:39
专家的话十信一就行,

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

你在我就在 发表于 2019-10-09 15:02
今天不干活了?快去盖猪圈去?

我雇了四个人,不用我干

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

李爱华_wB 发表于 2019-10-09 16:10
此帖很有力,去年猪价不好,我想在政府申请代点贴息代一款就不行,因为升不是扶贫户,真是只有养猪人才体养

难啊

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

JS_1C 发表于 2019-10-09 19:08
真心期望中国养猪业健康有序发展

是啊,世事难料

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

马德胜 发表于 2019-10-09 19:17
养猪挣钱多砖家们为什么自己不去养?

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

杜传 发表于 2019-10-09 19:29
今年虽挣钱了,但更累了,不知路在何方,还能坚持养几年。可能明年就暂时退出吧

不能吧!明年也挣好钱

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章

迎春 发表于 2019-10-09 19:29
实际上大家都愿意,猪价在合理健康的发展下去!

难以如愿,商业炒作才是主角

猪币

4万

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 莱阳市

技术达人

五周年粉丝勋章