猪易论坛

标题: 我的话题一养猪象赌博 [打印本页]

作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 14:22
标题: 我的话题一养猪象赌博
以前就说过这话题,现在感觉过尤而无不及!原本都我们这个年纪应该做事稳健,可上面从去年说到今年都说产能过剩,我们养猪的都自信满满,见缝插针!这难道不是赌还是我等常年与猪混变的聪明了呢?
作者: 天空的_蓝    时间: 24-3-17 16:11
养猪模式终久会改变,这样再摔打二年,资本就玩完了
作者: 大猪蹄子hh    时间: 24-3-17 16:20
上车容易下车难
作者: 冬天里_Mw    时间: 24-3-17 16:21

作者: wx64029815    时间: 24-3-17 16:35
养猪大舞台
随风咱都来
作者: 我是太陽    时间: 24-3-17 16:35
大猪蹄子hh 发表于 2024-03-17 16:20
上车容易下车难

作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 16:42
wx64029815 发表于 2024-03-17 16:35
养猪大舞台
随风咱都来

以前多好!只要勤劳吃苦行情再差坚持半年就会峰回路转,现在可好大江东去浪涛尽
作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 16:44
冬天里_Mw 发表于 2024-03-17 16:21

也不知道19年谁发明的二育,整的行情阴差阳错
作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 16:47
我是太陽 发表于 2024-03-17 16:35

可能都被正邦的头头教唆,卖饲料二十年挣的钱2年亏的裤衩不剩!就是小P孩也不会这样来事的
作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 16:53
天空的_蓝 发表于 2024-03-17 16:11
养猪模式终久会改变,这样再摔打二年,资本就玩完了

凹农这几天一直解释那个猪每天饿肚子只吃一顿,上市公司都这德性真的让人怀凝人生!皱鸡当时一样一样的
作者: wx64029815    时间: 24-3-17 18:00
养猪大舞台
有胆你就来
作者: mo42261323    时间: 24-3-17 18:30

作者: mo90843393    时间: 24-3-17 18:34
支持分享
作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 18:55
mo90843393 发表于 2024-03-17 18:34
支持分享

以前被人夸勤劳吃苦可能是褒义词,现在如果还这么夸十有八九在损人
作者: 心如沧海    时间: 24-3-17 19:03
支持分享
作者: 河北昌黎    时间: 24-3-17 19:04
作者: 今非昔比~海    时间: 24-3-17 19:39
作者: wx42119039    时间: 24-3-17 19:43
支持
作者: 源萌娜    时间: 24-3-17 20:01

作者: 柳士    时间: 24-3-17 20:17
支持
作者: 随风_4y    时间: 24-3-17 20:20
wx64029815 发表于 2024-03-17 18:00
养猪大舞台
有胆你就来

我这几个完事了要休息一下了,生活不能这样过。要上你继续,我没勇气
作者: 投机人生    时间: 24-3-17 20:41
师兄;不要泄气??危机与投机是一对双胞胎兄弟,我对你说过猪周期的综合法??但是你要考绿自己的贪心与认知范围??即便是10月猪价有慢慢上涨??但是你的老旧饲养模式,注定只能喝汤??请恕我直言?在这一场猪飞强毒横扫两河一山后,一旦气候环境适宜这种强毒飞的传播条件,会向其他地区迅速扩展??钟国经济衰落已经无法支撑对大集团的财政补贴,默许它们慢慢退出??或许不再救市??反正??我给你解释不清楚了??因为;其他人还在看曲线图做期货的时候,我早已经在做【感应期货】了,就是凭着自己的好奇心??快速吸收知识能量,来对未来社会发展做出预知判断??
我21年在湖南宁乡打工时,看到人口负增长,就感觉会直接威胁到地产业,因为它的源头是30多年的计划生育的后期效应,而不是眼前的【雾里看花】?追根溯源。他们根本就不懂【期房】的深层次??所以我不让老婆碰房产了?你可以查我21年在长沙发的帖子。
然而却把所有的纸币回收后,购买黄金,是金条。今天它已经涨疯了。原因是我在08年学金融时,美国佬的次贷危机让全世界替她消化,而钟国的超发货币却要在国内消化??悬差,会带来未来黄金的急速升值??16年了,终于看见自己的判断了,今天;看见那些疯抢黄金的人,我就感觉一群儿童都在围在【金店】的幼儿园门口的感觉??嘎嘎嘎。。。
玉米更是这样,在计算周期的情况下,老大的愚蠢??又白送了个人情给我,它的愚蠢改变了玉米周期的正常路线,我会再一次得手,而那些傻人还在看图操作??
不熟不做,只做自己认知范围内的业务,就会把【感应期货】做到随心而发,控制贪心在可控范围之内,但是要把【想象力】放在宇宙之外,【只有想到,才能做到】。商大不言国??人穷不忘思??
师兄;养猪商机的盈利,只看你利用商机的梯次模式了,祝福你,看好你。你要改变自己。
作者: 王明锟    时间: 24-3-17 20:43
支持
作者: wdch    时间: 24-3-17 20:53
养猪想赌的人这人像猪,养猪像赌的人这人不如猪。
作者: 程实德厚    时间: 24-3-17 22:02
都想抄底
作者: 大猪蹄子hh    时间: 24-3-17 22:09
投机人生 发表于 2024-03-17 20:41
师兄;不要泄气??危机与投机是一对双胞胎兄弟,我对你说过猪周期的综合法??但是你要考绿自己的贪心与认

2月分看你就发帖说退出论坛,怎么还在这里。另外,听你讲的你这么牛逼,想必已经富甲一方了吧。我看看福布斯上有没有兄台的高姓大名
作者: 大猪蹄子hh    时间: 24-3-17 22:09
投机人生 发表于 2024-03-17 20:41
师兄;不要泄气??危机与投机是一对双胞胎兄弟,我对你说过猪周期的综合法??但是你要考绿自己的贪心与认

这么牛,想必已经身价几个亿了吧
作者: 狂笑一夏    时间: 24-3-18 00:24
你的准备卖没有,我的我这十天准备把大个的卖先
作者: 无争_yu    时间: 24-3-18 00:33
像不等同于是。似是而非
作者: wx36238492    时间: 24-3-18 02:30
别忘了稳定低价
作者: 毕晓峰    时间: 24-3-18 05:12
支持
作者: QQ王书香    时间: 24-3-18 05:20
作者: 阁安    时间: 24-3-18 05:59
大场一但被断血,行业就归还正轨了
作者: 一生清高    时间: 24-3-18 07:15
你方唱罢我登场
作者: 不忘初心_MP    时间: 24-3-18 18:33
赌博无非输赢,就怕小飞掀桌子
作者: 程实德厚    时间: 24-3-18 22:02
都想抄底,小心掉抗里了,慎重。

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)