猪易论坛

标题: 年前布局育肥的盈利前景预计 [打印本页]

作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 15:42
标题: 年前布局育肥的盈利前景预计
从现在开始至11月上旬,如果购入7kg仔猪育肥,出栏时期在24年4月上中旬,出栏重量250斤左右。为什么在这个时间段布局?因为在长江以南地区这个时段小猪相对好养,成活率高;还有,仔猪便宜。过一个半月就不同了。
     假设条件如下:1) 7kg外三元仔猪价格110元每头;2)增重料肉比2.7:1,饲料均价 1.9元/斤(大厂全价料);3)工资、水电、药品、损耗等费用0.8元/斤;4)出售价格:A:行情好8.5元/斤,B:行情差5.5元/斤;5)购入550头,成活率94%,出栏517头,出栏均重250斤。6)购入仔猪后,在生猪期货2405达到16000元/吨以上价位时购入空单4手(套保),猪价上行时设16500为止损点,猪价下跌时假设4月中下旬期货贴水800元/吨(10200元/吨)。
      成本与收益计算: 1) 仔猪成本=110×550=60500。2)饲养成本=2.7×1.9×236×517十236×0.8×517=722702元。3)现货收入:A=517×8.5×250=1098625元,B=517×5.5×250=710875元。4)期货盈亏:A:现货行情好,期货止损位平仓,  期货损失=4x16x500=32000元;B:现货行情差,期货10200点平仓,期货盈利=4x5800x16=371200元。   
     行情好的情况下(售价8.5元/斤)盈利=现货盈利-期货亏损=1098625-722702-60500-32000=283423元。头均盈利548元。
     行情差的情况下(售价5.5元/斤)盈利=期货盈利一现货亏损=371200-(722702+60500-710875)=296873元。每头盈利574元。
      结论:现时入手育肥,在做好套保的前提下,无论明年4月行情如何,均可实现不错的盈利。
作者: wx_堡垒城墙    时间: 23-10-25 15:43
前提是养得活
作者: 猪易论坛官方号    时间: 23-10-25 15:46
没写完啊
作者: 养猪的小黄    时间: 23-10-25 15:50
现在到处都是小飞难道不怕传染这个问题其他都好说
作者: 张桂梅    时间: 23-10-25 15:52
现在入场唯一的风险就是小非,价格是不用担心的
作者: mo75820394    时间: 23-10-25 16:01
明年上半年价格不会超过7元。风险大于收益。
作者: mo75820394    时间: 23-10-25 16:03
按你这成本才5.5不到,还包含了人工,可能吗?
作者: 养猪技术者    时间: 23-10-25 16:07
猪易论坛官方号 发表于 2023-10-25 15:46
没写完啊

还有仔猪成本没算呢
作者: 阳光_U5太阳魅力    时间: 23-10-25 16:26
假设7一斤,咋整
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 16:36
猪易论坛官方号 发表于 2023-10-25 15:46
没写完啊

怕丢失,写一段发一段
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 16:40
mo75820394 发表于 2023-10-25 16:03
按你这成本才5.5不到,还包含了人工,可能吗?

增重成本6.43元/斤
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 16:41
一,你那个x236是从那得算的数据?无中生有吗?我没看懂,是不是给大家介绍下?
二,你认为期货与现货是同步同等换算吗,你是内行,这里我敢诜95%的人不懂!都与期货交割同步,规模布局以不叫惨了!
三,0.8含人工工资叫亏吗,亏是不计人工费在内!
四,发行期货至今,你期现货赚了几千万?还是几亿,分享下经念,大家挣了拜你为师!
五,不知你准备炒几千戓几万头入局?110元每头的仔确实有利可图,这以是卖仔的应该奉献!
六,我总觉得你谈行业经营有点夸夸其谈,有句话叫理想很丰满, 现实很骨感!

作者: yqz叶其中    时间: 23-10-25 16:44
支持你多养点,很快就发达了
作者: 沈中满    时间: 23-10-25 16:44
请教一下,假如4手期货入手后在16500点止损了,后面行情又下来了,这4手单是在止损的位置在买回还是随行情而定买回。
假如买回后又止损了,止损两次后怎么操作
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 16:47
我左算,右算,没看懂你236是怎么得来的!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 16:51
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 16:47
我左算,右算,没看懂你236是怎么得来的!

大哥:这是育肥增重=出栏重量一仔猪重量=250一14=236。
作者: 我本楚狂人    时间: 23-10-25 16:52
全程肉料比是250减去仔猪体重14斤等于236
作者: qq5211314    时间: 23-10-25 16:56
小非一出,埋猪都麻烦。乱扔要去吃国家粮食的
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 16:58
沈中满 发表于 2023-10-25 16:44
请教一下,假如4手期货入手后在16500点止损了,后面行情又下来了,这4手单是在止损的位置在买回还是随行情而

1)套保时机选择:阶段性高点进入;2)止平仓后,视情况在高止损位用套;3)要刻跟踪期现货价格变化情况做平仓或补包决策。套保不以盈利为目的。
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 17:01
阳光_U5太阳魅力 发表于 2023-10-25 16:26
假设7一斤,咋整

一样的,自已推算一下吧。16000做套保,相当于提前按8元一斤卖出去了。
作者: 沈中满    时间: 23-10-25 17:04
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 16:41
一,你那个x236是从那得算的数据?无中生有吗?我没看懂,是不是给大家介绍下?
二,你认为期货与现货是同

一,236是猪增重
二,期现交割时价差不大,楼主设定贴水800
三,每斤0.8元不是指的亏,是工资与其它支出
四,楼主在上批猪中分享过一次期现套保操作,我试着做过两次都失败了,不了了知,这个虚心向楼主学习,学会了可以说让养猪能立了不败之地
五,楼主这批猪也不少,前面有操作计划,还没见到具体操作过程
六,说实话,楼主的格局不是你我能比的,你我己经不在那个奋斗的阶段,说不好听的己经认命了。

唉,我怎么说你呢,到处怼怼怼,封几次号了不知道啊,每次怼的对也行,有时怼的都没道理
作者: wx48742926    时间: 23-10-25 17:05
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 16:41
二,你认为期货与现货是同

小猪7Kg
作者: wx48742926    时间: 23-10-25 17:06
明白人,明白帐
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 17:06
qq5211314 发表于 2023-10-25 16:56
小非一出,埋猪都麻烦。乱扔要去吃国家粮食的

怕非的人才会中非。
作者: 闫争光    时间: 23-10-25 17:07
往后只要是手里有猪没病的话,都可以赚钱。过了春节想赔钱都难
作者: 沈中满    时间: 23-10-25 17:09
荣国牧业 发表于 2023-10-25 16:58

1)套保时机选择:阶段性高点进入;2)止平仓后,视情况在高止损位用套;3)要刻跟踪期现货价格变化情况做平仓

1,懂,2,不明白啥意思,3,我两次失败都是在纠结中不了了知了
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 17:11
荣国牧业 发表于 23-10-25 16:51
大哥:这是育肥增重=出栏重量一仔猪重量=250一14=236。

你把我戓全体忽悠了,全称计算你的公式没列对,以难怪你说我小学计算题我都算不来!
全称250斤是含2.7总和料肉比,而不是250斤肉比2.7:1!在扣除14斤而计算!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 17:14
沈中满 发表于 23-10-25 17:04
一,236是猪增重

你把我六条回复提问看懂了在参与怼我!!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 17:21
一,236是猪增重

先回了你一帖才看了下文!
你是听不进的!为啥你照操失败了呢?我不听信而稳操胜券上岸了!
挣钱说封建点叫命中注定,,他说这套, 你祟拜这套,今天有资本操作的都飞黄腾达了!
你认命, 并不代表我要认同而认命!!!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 17:22
止损平仓后,价格肯定会继续上涨,如果现货没有反转迹象(以10内上涨10~15%为标准),放弃再套保,如果现货横盘或微涨,在高于止损位处再套。
作者: 琼@小子    时间: 23-10-25 17:22

你这是在误人子弟:第一明年上半年是淡季就算你卖8块,养5到6个月你就觉得你是神不会碰到非,第二产能还没去掉你就能确定明年有好价。第三冒着这么大风险我有几百万我为啥不存银行吃点利息,出去打工帮别人养。一年两夫妻也能挣个十来万啊
作者: mo00395339    时间: 23-10-25 17:25
好的
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 17:25
沈中满 发表于 23-10-25 17:09
1,懂,2,不明白啥意思,3,我两次失败都是在纠结中不了了知了

到底你懂, 还是不懂,你对他回复交流我真的捧腹大笑了
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 17:29
荣国牧业 发表于 2023-10-25 17:22
止损平仓后,价格肯定会继续上涨,如果现货没有反转迹象(以10内上涨10~15%为标准),放弃再套保,如果现货横

是有反转迹象
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 17:33
一,236是猪增重

你这笫五六条有些我不便回复,认命, 让我崇拜别人是从内心体会而认命别人成功而诚服!
我只是精力有限, 受过伤, 不然,现在我扩大向5000头出发了,我们年龄不比三四五十精力了!
作者: 沈中满    时间: 23-10-25 17:35
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 17:25

到底你懂, 还是不懂,你对他回复交流我真的捧腹大笑了

不在回复你,这些天猪不合适没心情
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 17:36
琼@小子 发表于 2023-10-25 17:22

你这是在误人子弟:第一明年上半年是淡季就算你卖

1)我地已非过了,周边没听说什么小非。2)我并没有说明年4月行情好,而是做设了二种情况,5.5元/斤算好吗?3)不要把打工思维套用到每一个人身上,这才叫误人子弟。
作者: 沈中满    时间: 23-10-25 17:37
荣国牧业 发表于 2023-10-25 17:06

怕非的人才会中非。

有时不是怕不怕的事,大环境不好难整,我这散户估计都快平推了,大厂不知道
作者: 琼@小子    时间: 23-10-25 17:39
荣国牧业 发表于 23-10-25 17:36
1)我地已非过了,周边没听说什么小非。2)我并没有说明年4月行情好,而是做设了二种情况,5.5元/斤算好吗 ...

海南也非过啊,这个月有大面积来了。
作者: 琼@小子    时间: 23-10-25 17:41
1)我地已非过了,周边没听说什么小非。2)我并没有说明年4月行情好,而是做设了二种情况,5.5元/斤算好吗 ...

养殖户要能屈能伸,打工很丟人嘛。
作者: 毕晓峰    时间: 23-10-25 17:43
支持
作者: 琼@小子    时间: 23-10-25 17:45
闫争光 发表于 23-10-25 17:07
往后只要是手里有猪没病的话,都可以赚钱。过了春节想赔钱都难

就因为你这思维的大集团太多,天天做梦画大饼不愿意去产能。所以猪价被拿捏的死死的涨不动,全国10多亿的产能猪圈,张三不养李四会养,还有大量进口牛肉、猪肉。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 17:50

我多句嘴,以你湖南成本,130kg出栏, 度过今冬, 110元的仔, 7元/斤岀栏一样扬白劳,别给我说用期货套保,期货不能左右有生命力的现货!
作者: qq5211314    时间: 23-10-25 17:58

怕非的人才会中非。

不能这样说。只有得了非的才只要有多恼火。没得的体会不到
作者: 倔强的小猪2    时间: 23-10-25 18:04
见过太多一夜回到解放前,本地国有种猪场也被非瘟干倒闭了,复养几次都失败,里面博士后就几十个,前几年比牧原名气还大,非温面前众生平等
作者: 凡人心绪    时间: 23-10-25 18:13
张桂梅 发表于 2023-10-25 15:52
现在入场唯一的风险就是小非,价格是不用担心的

这个风险比价格还让人愁!再等等
作者: 我本楚狂人    时间: 23-10-25 18:18
凡人心绪 发表于 2023-10-25 18:13

这个风险比价格还让人愁!再等等

对的,就是给20一斤在小飞面前也是白闹
作者: 原老赵_us    时间: 23-10-25 18:19

怕非的人才会中非。

我补充一句,不怕非的人得非无不大碍,那都不是事。
作者: 雪的摇篮    时间: 23-10-25 18:45
沈中满 发表于 2023-10-25 17:04

一,236是猪增重

兄弟  你厉害
作者: 雪的摇篮    时间: 23-10-25 18:56
琼@小子 发表于 2023-10-25 17:22

你这是在误人子弟:第一明年上半年是淡季就算你卖

兄弟  这个你不懂了  老兄不怕跌  跌到四块才好 他这批猪在八块卖出建仓  无论养多大  那怕四块一斤 现货是亏了  但期货平台要赔他四块一斤 等于这个猪还是八块一斤
作者: 今非昔比~海    时间: 23-10-25 19:18
干就完了!!!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 19:50
雪的摇篮 发表于 2023-10-25 18:56

兄弟  这个你不懂了  老兄不怕跌  跌到四块才好 他这批猪在八块卖出建仓  无论养多大  那怕四块一斤 现货

你是真懂套保了。
作者: 雪的摇篮    时间: 23-10-25 20:18
沈中满 发表于 2023-10-25 17:35

不在回复你,这些天猪不合适没心情

兄弟  你会说话
作者: 雪的摇篮    时间: 23-10-25 20:59
@猪友们  谁也别想玩死大企和头部  他们的预算和套保计划都规划的很准确  只不过他们的财务报表计划没有把套保列入其中 现在的疯狂掉价 说不定就是他们疯入现金的时候   玩死小散之后  你将会看到什么  你们猜  
作者: 雪的摇篮    时间: 23-10-25 21:03
雪的摇篮 发表于 2023-10-25 20:59
@猪友们  谁也别想玩死大企和头部  他们的预算和套保计划都规划的很准确  只不过他们的财务报表计划没有把套

就好比八十年代的分田到户 自由种植粮食上涨  国家下了很大的决心才有了现在的这个局
作者: 雪的摇篮    时间: 23-10-25 21:08
就好比八十年代的分田到户 自由种植粮食上涨  国家下了很大的决心才有了现在的这个现状 承包给大户  国家给补贴 但粮价涨不了 十四人的口粮问题 猪价会是两样吗  我认为是
作者: 陆川9    时间: 23-10-25 21:43
荣国牧业 发表于 2023-10-25 16:51

俺就说他的语文数学都是体育老师教的
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 21:50
陆川9 发表于 2023-10-25 21:43

俺就说他的语文数学都是体育老师教的

那体育老师是白痴教的。
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 21:53
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 17:50

我多句嘴,以你湖南成本,130kg出栏, 度过今冬, 110元的仔, 7元/斤岀栏一样扬白劳,别给我说用期货套保,

不懂就不要乱喷,乱喷会成为全网笑话。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 22:11
荣国牧业 发表于 23-10-25 21:53
不懂就不要乱喷,乱喷会成为全网笑话。

不是不懂!你说这套是不是你在本坛当老师!教这里去炒股,我怀疑你是不是朱传文的徒弟啊!拉人头来了!
都套现了,老百姓吃不起肉了!都你思维,吗都发财了!
作者: 随风_4y    时间: 23-10-25 22:12
我刚才都鼓励我老乡去抓小猪,如果6月以后出售更安全。只是不懂这套保。现在你出这个题十个有6个不敢上,特别北方正躺枪的还没回过神来,更不敢。估计过了年小猪得(7公斤)600往上。
作者: wx35269084    时间: 23-10-25 22:12
肉还没消耗完,涨不了的,除非那个时候有人为了卖肉抬高价格
作者: 似梦年华_rc    时间: 23-10-25 22:26
7kg小猪也吃1.9一斤的全价料吗,现在大猪料都差不多2元,全程平均料价肯定是高于1.9
作者: 华山剑客    时间: 23-10-25 22:32
可能某原就是这么算成本的。理论上没什么问题,实际上有很多不确定性。
1,确保不发非,谁都难保证;
2,2.7料比、94%成活率冬季恐难实现;
3,每头200元的分担费用恐不够,如果是租场正常需40-70头/头,水电取暖费用20-30元/头,所有防疫支出50-100元/头,粪污处理、维修、人工、资金成本、杂七杂八各项费用,实际支出不会低;
4,110元/头仔猪采购价目前看也是空的,敢卖的不敢买,敢买人家又不愿卖,运输、检测都需要费用,不能计算太理想。
套保是个思路,如果综合成本控制在7元/斤,理论上能够盈利250元/头,但风险的确不小。
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 22:34
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 22:11

不是不懂!你说这套是不是你在本坛当老师!教这里去炒股,我怀疑你是不是朱传文的徒弟啊!拉人头来了!

本不想再回复你,但看你这般胡言乱语,还跟你说几句:1) 发帖留言懂基本逻辑,不能前后矛。2)要先文字概念整明白再跟别讨论问题。你不是自已承认连文字都整不明白吗?那你有何资格来跟别人讨论问题呢?3)在整明白文字的同,要学会把话讲利索,不要整天说一些莫名其妙、不知所云的话。错别字也要尽量少一点,不然容易引起误解。4) 要学会做小学算术题,不然无法做万基本的数据分析,像料肉比,跟你讨论了无数次,你还是无法理解。不要说做大师,就是做一个普通的养猪人,都需要有基本的逻辑思维能力、数据分析能力、表达沟通能力,而这些你都不具备。真不知道你有何底气在这里牛皮哄哄的,难道你不怕沦为全网笑话吗?
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 22:39
随风_4y 发表于 2023-10-25 22:12
我刚才都鼓励我老乡去抓小猪,如果6月以后出售更安全。只是不懂这套保。现在你出这个题十个有6个不敢上,特

100元左右的仔猪,相当于白送,而11.12月小猪相对好养(长江以南地区)。只要控制好成本、防止发生疫情,同时做好套保,基本是稳赚不亏的。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 22:39
似梦年华_rc 发表于 23-10-25 22:26
7kg小猪也吃1.9一斤的全价料吗,现在大猪料都差不多2元,全程平均料价肯定是高于1.9

他养的都是原种猪!
而且现在下手入场,贯输的养和期货并存入手!也就是说养猪亏了期货赚, 期货亏了养猪赚,这种操作只赚不亏!
当初生猪期货上市就是为了保障供应,亏也有人养猪的前提下,让养猪都加入炒期货并存就这意思!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 22:41
似梦年华_rc 发表于 2023-10-25 22:26

问问厂家就知道了
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 22:53
荣国牧业 发表于 23-10-25 22:34
本不想再回复你,但看你这般胡言乱语,还跟你说几句:1) 发帖留言懂基本逻辑,不能前后矛。2)要先文字概念 ...

那你咋认识我回复的呢?
首先那个教你的要除14斤,是不是你在编一个题的总重去计算吃奶的成本?
你讲这些有几个认可的,吹牛不打草稿,你道底现在养了几千头?看你发的图片场地都是小打小闹小散户,还几百万投资吃短线,这么大本事坐地炒股去!

作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 23:01
沈中满 发表于 2023-10-25 17:37

有时不是怕不怕的事,大环境不好难整,我这散户估计都快平推了,大厂不知道

战略上貌视,战术上重视。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 23:03
荣国牧业 发表于 23-10-25 22:34
本不想再回复你,但看你这般胡言乱语,还跟你说几句:1) 发帖留言懂基本逻辑,不能前后矛。2)要先文字概念 ...

我从那个地方怀疑你吹牛,就是你说你又购了几千头入场,可你找的场地图片让我怀疑就不是一次性养几千头的场所!
我让你不快是我说你的操作是踩在别人身上赚的钱,不值炫耀。例如现在你炒底110元一头是不是赚別人血泪钱?而你还在这夸夸其谈,确实,卖仔的也活该!!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 23:11
荣国牧业 发表于 23-10-25 23:01
战略上貌视,战术上重视。

你是不是原来坛中那个学会放手网友啊!一次炒底万多头!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-25 23:17
无论是二育的标猪还是育肥的仔猪,我都是在集团猪企买的。按你的说法,我是踩集团猪企的身上赚钱,与小散无关。你喷个锤子啊!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-25 23:45
荣国牧业 发表于 23-10-25 23:17
无论是二育的标猪还是育肥的仔猪,我都是在集团猪企买的。按你的说法,我是踩集团猪企的身上赚钱,与小散无 ...

因为你贯输这套完全挤占了小散户们的利益空间!这就是你说我不懂逻辑思维!
不是喷你,是讲原理和道理!
我只是以其人之道而以!!
算了,你发火要不文明了
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-26 07:30
荣国牧业 发表于 2023-10-25 16:40

增重成本6.43元/斤

增重成本是5.93元/斤,平均成本6.06元/斤。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 07:54
荣国牧业 发表于 23-10-26 07:30

你增重成本一会又6.43一斤
到底成本是那个标准?逻辑理得顺不?
看来养猪全国只有湖南最赚钱!成本以最低!

作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 07:59
荣国牧业 发表于 23-10-26 07:30

这才真正数学是体育老师教的!
作者: Papá    时间: 23-10-26 10:34
盈利你首先得不被飞,第二还得有价,第三步等价还得花成本,第四步才能是盈利。
作者: mo45119    时间: 23-10-26 12:14
套保就算了,论坛上95%人都不会(没接触过期货),不会的特意去弄搞不好得套进去
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-26 12:30
彼岸花_JS 发表于 2023-10-26 07:54

你增重成本一会又6.43一斤
到底成本是那个标准?逻辑理得顺不?
看来养猪全国只有湖南最赚钱!成本以最

前面算错了,自我更正的,数据都在主帖里。我不像你一样死不认错。有本事指出来我错在哪里吗?指不出来少BB?
作者: 陆川9    时间: 23-10-26 13:08
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 17:11

你把我戓全体忽悠了,全称计算你的公式没列对,以难怪你说我小学计算题我都算不来!
全称250斤是含2.7总

还说忽悠人了,是你脑爪子不行。
作者: 陆川9    时间: 23-10-26 13:20
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 22:53

那你咋认识我回复的呢?
首先那个教你的要除14斤,是不是你在编一个题的总重去计算吃奶的成本?

你真的脑爪子不行,14斤已花了100多块钱还计个毛线奶粉钱?
从14斤长到250斤,不是236斤的饲料款,还算啥的吃奶成本?吃奶成本与人家买来14斤的猪仔有一毛钱关系?
作者: 陆川9    时间: 23-10-26 13:24
彼岸花_JS 发表于 2023-10-25 23:03

我从那个地方怀疑你吹牛,就是你说你又购了几千头入场,可你找的场地图片让我怀疑就不是一次性养几千头的

110块钱也是钱,如果没人买饿死了是不是亏得更多?
一个愿卖一个愿买,是市场行为,你脑爪子真的不行,偏偏要怼人家,用上道德绑架。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 13:28
荣国牧业 发表于 23-10-26 12:30
前面算错了,自我更正的,数据都在主帖里。我不像你一样死不认错。有本事指出来我错在哪里吗?指不出来少 ...

你湖南的成本你说这套有人信吗?你比上市猪企都厉害!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 13:29
陆川9 发表于 23-10-26 13:08
还说忽悠人了,是你脑爪子不行。

我那有陆喷嘴厉害啊!养一辈子原地打转!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 13:33
陆川9 发表于 23-10-26 13:20
你真的脑爪子不行,14斤已花了100多块钱还计个毛线奶粉钱?
从14斤长到250斤,不是236斤的饲料款,还算啥 ...

那上半年6.700的咋算?
教你那么多你学不去挑汤吃!你喷我多年, 养得比我早,你赚了多少?
作者: mo26245747    时间: 23-10-26 13:34
会算,每个养猪的都要岁大财,算不到的是猪病,算不到是很多人含泪退出养猪。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 13:40
陆川9 发表于 23-10-26 13:24
一个愿卖一个愿买,是市场行为,你脑爪子真的不行,偏 ...

所以,你这辈子发不了财,宁可甩死也不贱卖!体现你爱钱如命,也决定了你做事前怕狼,后怕虎!!悲哀!
你我较量,你观点对比打脸不,你讽刺我至今劝人不要母猪,结果19年至今脸打得,肿得不象人样!又会算眯眯帐,你发得了吗?

作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 13:43
陆川9 发表于 23-10-26 13:24
一个愿卖一个愿买,是市场行为,你脑爪子真的不行,偏 ...

你真不配与我较量,我对你沒丁丁兴趣,你偏要死缠烂打,找我贴金,你不是自找讽刺吗!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 13:49
荣国牧业 发表于 23-10-26 12:30
前面算错了,自我更正的,数据都在主帖里。我不像你一样死不认错。有本事指出来我错在哪里吗?指不出来少 ...

我只就事论事,我要进你空间查帖可能不止这点,只是没某些人为喷人当专业!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-26 14:05
彼岸花_JS 发表于 2023-10-26 13:49

我只就事论事,我要进你空间查帖可能不止这点,只是没某些人为喷人当专业!

瞎喷人你要说第二,没人敢说第一。
作者: 陆川9    时间: 23-10-26 14:07
荣国牧业 发表于 2023-10-26 14:05

作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 14:35
荣国牧业 发表于 23-10-26 14:05

我喷有理有据,你喷人与胡夸风是什么?
是不是你我要深入较量下?
不要得寸进尺, 要相互给台阶下!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 14:38

从你网名与级数,我也不知是不是小号,你真随陆川9之流,你就错远了!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-26 14:49

陆川9喷我7.8年了!老级别会员你去看下是那些人给他捧场?你要识趣,这里学他的动作胡喷论坛第一!
行业交流岀发点是利益为重,这行分多种经营,正常辩论与观点不同是被认为叫喷,只有学习借鉴才会进步。
这里亏了叫唤,赚钱了忘了姓啥,五花八门的说法思维都有!
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-26 14:52
彼岸花_JS 发表于 2023-10-26 14:35

我喷有理有据,你喷人与胡夸风是什么?
是不是你我要深入较量下?
不要得寸进尺, 要相互给台阶下!

你不是喷,而是瞎啧,是胡搅蛮缠的喷,是狗屁不通的喷,是胡言乱语的喷。
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-26 14:57
彼岸花_JS 发表于 2023-10-26 14:38

从你网名与级数,我也不知是不是小号,你真随陆川9之流,你就错远了!

我不随谁,我随真理!你小号多,不要想当然地认为别人也有小号,我三月份进论坛以来从未换过号,而且是企业实名。
作者: 以猪论道    时间: 23-10-26 15:00
荣总,学习了,报个到
有些人不可雕琢,约雕他越疼,越疼他越喊,与你纠缠,建议无视
作者: 荣国牧业    时间: 23-10-26 15:02
以猪论道 发表于 2023-10-26 15:00
荣总,学习了,报个到

好?????
作者: 以猪论道    时间: 23-10-26 15:04
以猪论道 发表于 2023-10-26 15:00
荣总,学习了,报个到

今天看其他帖子,看到一个图片把使用大脑与使用嗓门的关系提现的淋漓尽致

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)