猪易论坛

标题: 100天内猪价会超出想象的大反转 [打印本页]

作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 10:30
标题: 100天内猪价会超出想象的大反转
今年从北到南,又从南到北基本非了一遍回到原点,现在冀豫鲁皖应该处在非的重灾区,川渝消费大省5月开始至今仍在继续,虽损失没有准确数据,我们应该打点折去评估市场!
首先是总产能,说来没有去前年高,而今年非比去前年厉害是公认的,在有今年一直无起色, 二育, 大体重总量少于去前年,本应早有起色的猪价被非分批分地给抢占了市场,造成一定假象而猪多!从人流消费来看,非从北到南走一圈正好是抢占了市场。
今年北方至今外调差价少,全国均价平均价14元以上,从这一点看猪并不是太多,猪多就不至于这个均价了!人为的垄宰压价也迫使猪价涨不动是主因,兔子抢占市场竞争保客户,只有压价竞争,那怕亏一点也要留住客户,所以,这几年形成恶性竞争,这种现象普遍主流运营。
东北今年猪价与沿海南方价不分上下,以充分证明猪并不是很多,今年有个奇怪现象,猪少并不多,但就是不涨价,这就是上一条说的主要因数。
东北至今大体重高瘦长的瘦肉型猪仍保持17kg左右,这个价超过南方消费主体价,所以,个别地方白条报24.5元kg很正常,可想零售呢!
现在中间环节乱成一团,有批白条的,有圈栏购买的,有点杀认购的,总的说被集中垄宰给坑了上下!
通过非的洗礼,人为恐慌挤压,一切利好都向年底集中,所以,看行情没有高瞻远瞩的思维能力而奇谈怪论就是一种笑话,这也是铁定的二八定律的由

作者: mo41787037    时间: 23-10-21 10:39
用不了100天就会大涨,只要手里有猪挣钱是一定的。
作者: 任我行MM    时间: 23-10-21 10:48
100天都到腊月了还涨的动吗
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 10:56
任我行MM 发表于 23-10-21 10:48

头脑思维很重要,你要的结果是什么?
作者: mo36455063    时间: 23-10-21 10:57
用不了一百天,但一百天比较妥当,非是坏是好不能一棒子打死,他是对资本的制约的一环,对社会老百姓无能为力,还能指望什么呢!真TM悲催!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 10:57
mo41787037 发表于 23-10-21 10:39
用不了100天就会大涨,只要手里有猪挣钱是一定的。

大师,我说的过程与期间!
作者: 天外蓝    时间: 23-10-21 11:00
能涨吗
作者: 南方飞雨    时间: 23-10-21 11:03
公司猪多
作者: 裕霖农牧    时间: 23-10-21 11:11
路过
作者: 天地人和48    时间: 23-10-21 11:13
任我行MM 发表于 2023-10-21 10:48

尸猪多猪少决定一切。
一五年元旦8块2,腊月二十六涨到9块8。
那时没疫情,猪贩子自己动手,圈里一百六七的都抓走了!

作者: 天地人和48    时间: 23-10-21 11:18
天地人和48 发表于 2023-10-21 11:13

尸猪多猪少决定一切。
那时没疫情,猪贩子自己动手,圈里一百六七

上半年也不行!但能保本,玉米便宜!

作者: 不执    时间: 23-10-21 11:24
心忧炭贱愿天寒,目前是散户的真实写照,说实话宁愿来一次重新洗牌
作者: 深渊的判官    时间: 23-10-21 11:39
现在淘汰速度,四千万头母猪能剩下多少?
作者: mo36455063    时间: 23-10-21 11:42
农x农x局,可以精准回答
作者: 图城真情    时间: 23-10-21 12:19
支持
作者: 默_Sk    时间: 23-10-21 12:31
21年后都有非,现在总觉得对价格波动不大,这次狼真的会不会来
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 12:36
天地人和48 发表于 2023-10-21 11:13

尸猪多猪少决定一切。
那时没疫情,猪贩子自己动手,圈里一百六七

今年未必是15年,像是14年的概率更大。
苗价低逼退产能,弃产能加大供应,六大说的23元一公斤,概率几乎是零。
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 12:37
9.19大师说到11月份,此帖的意思是到春节前了。!!
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 12:42

作者: wx23953059    时间: 23-10-21 12:47
别等100天了。一个月涨吧
作者: 随风_4y    时间: 23-10-21 12:48
连你也相信有非了?你确定不是混感
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 12:49
9.22西北陕西平均价是16元一公斤,到现在是15.4元,落了6毛,如果现在卖就是亏了三毛钱一斤。

作者: 我芯飞翔    时间: 23-10-21 12:49
支持
作者: 想念1    时间: 23-10-21 12:58
真要涨大价要等到牧原倒闭了才行!
作者: 赖欲平_ZN    时间: 23-10-21 12:59
飞每年都说比去年厉害,醒醒吧,越飞猪越多
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 13:09
随风_4y 发表于 2023-10-21 12:48

大师看涨反着来。
9月份看涨,现在继续喊涨100天,就4个多月了,这么长时间外行人都能猜对,因为总有涨的时候,不可能一直跌下去。都不涨,不涨天理难容
作者: 任我行MM    时间: 23-10-21 13:16
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 10:56

头脑思维很重要,你要的结果是什么?

我要的是涨价
作者: 驾驭自我    时间: 23-10-21 13:19
就是你这样的装神弄鬼的害人害己!谬论!看你这套理论也不是老养殖户!新手里面你也是来添坑的!记着!忠言逆耳!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 13:25
随风_4y 发表于 23-10-21 12:48

因为我的观点不能代表大多数,就同流了!
在加上你标猪也成牛象了,我以帮忙喊涨,你也好卖个最高价!
作者: wx_三江水_yHm6g    时间: 23-10-21 13:31
一句话,猪多。就算剩下的猪,也比5年前量大,光牧圆就翻了差不多10信量。
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 13:35
驾驭自我 发表于 23-10-21 13:19
就是你这样的装神弄鬼的害人害己!谬论!看你这套理论也不是老养殖户!新手里面你也是来添坑的!记着!忠言 ...

就你这样的无知就活该!
是不是涨价全国的猪都集中等涨?自已贪心怪别人!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 13:38
任我行MM 发表于 23-10-21 13:16
我要的是涨价

我要的是理性岀栏,不集中,价越卖越高!
你需要的说法在这里80%的人是想要的!
作者: wx_一生有_gqbz3    时间: 23-10-21 14:00
作者: wx_时尚达_7LyLF    时间: 23-10-21 14:08
希望如此
作者: wx_时尚达_7LyLF    时间: 23-10-21 14:10
天地人和48 发表于 2023-10-21 11:18

上半年也不行!但能保本,玉米便宜!

非常赞同观点
作者: mo83032673    时间: 23-10-21 14:10
驾驭自我 发表于 2023-10-21 13:19
就是你这样的装神弄鬼的害人害己!谬论!看你这套理论也不是老养殖户!新手里面你也是来添坑的!记着!忠言

怂得好
作者: 高歌猛_2k    时间: 23-10-21 14:17
此帖是现在人为诡异猪价格背后的真实论述!
作者: 冬天里_Mw    时间: 23-10-21 14:21

作者: wx往事如烟    时间: 23-10-21 14:40
一百天后还能涨吗,要涨都涨过了
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 14:42
高歌猛_2k 发表于 23-10-21 14:17
此帖是现在人为诡异猪价格背后的真实论述!

这帖回复中有些草苞说我该被怂,我也服了!乌呼哀哉!
作者: 一帆风_gK    时间: 23-10-21 15:11
看客
作者: wx77317306    时间: 23-10-21 15:16
支持
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 15:19
陆川9 发表于 23-10-21 12:37
9.19大师说到11月份,此帖的意思是到春节前了。!!

9.19是个啥?起因从何来,你太会污蔑诽谤!
我说的是11,12月中产生高价,并不是淮确说的是11月高价!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 15:21
陆川9 发表于 23-10-21 12:36
今年未必是15年,像是14年的概率更大。
苗价低逼退产能,弃产能加大供应,六大说的23元一公斤,概率几乎 ...

六大说的23元一公斤,是的,总比经常唱反调热炒热卖炒冷饭的强!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 15:30
陆川9 发表于 23-10-21 12:49
9.22西北陕西平均价是16元一公斤,到现在是15.4元,落了6毛,如果现在卖就是亏了三毛钱一斤。

又诽谤,我9月就沒说过不卖猪,而早以多次说10月无望!
如果当时真的是标猪完全可以等现在卖,料肉比是赚钱的,难道你的猪是只吃不长的病猪?你不是抨击我你的料低肉高吗?咱橫竖都你洗脑这么精彩呢?

作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 15:34
陆川9 发表于 23-10-21 13:09
大师看涨反着来。
9月份看涨,现在继续喊涨100天,就4个多月了,这么长时间外行人都能猜对,因为 ...

你无端攻击我,真的是城墙转拐拐,达到处心积虑!
别人说非,你教唆抨出我说9月涨价,啥目的呢?
作者: mo28602713    时间: 23-10-21 16:01
作者: 傻子会养猪    时间: 23-10-21 16:11
就算猪被飞个精光,至少今年不愁吃肉  冻库肉去了解下  商业做腊肉都是用冻库肉
作者: w562566300    时间: 23-10-21 16:26
好贴
作者: 大圣养猪场    时间: 23-10-21 16:44
别带节奏了,数据不会说谎,人会说谎
作者: 18336228775    时间: 23-10-21 17:09
一个月不涨就完了,还100天?算过吗?
作者: QQ王书香    时间: 23-10-21 17:37
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 18:02
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 15:34

你无端攻击我,真的是城墙转拐拐,达到处心积虑!
别人说非,你教唆抨出我说9月涨价,啥目的呢?

俺没攻击你,只是笑话你89十的把握就没对过,还第一呢
作者: 毕晓峰    时间: 23-10-21 18:04
支持
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 18:07
17+元喊停售不卖,后来卖多少钱?

这次9.19发帖,一连两帖说不要抢跑,到现在一个月多了,涨了没?又说到11月,又说100天,总有涨的时候,总有对的时候
对了就是第一,你说第二没人敢说第一

作者: 陆川9    时间: 23-10-21 18:11
你这个水平全网说倒数第二,没人敢说第一
作者: mo14874638    时间: 23-10-21 18:11
路过凑个热闹
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 18:19
陆川9 发表于 23-10-21 18:02
俺没攻击你,只是笑话你89十的把握就没对过,还第一呢

喷哥!咋又整了个89十是个啥?从何说起的?
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 18:20
陆川9 发表于 23-10-21 18:11

是的,真不假!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 18:26
陆川9 发表于 23-10-21 18:07

这次9.19发帖,一连两帖说不要抢跑,到现在一个月多了,涨了没?又说到1 ...

是呀!看不慬帖的内容就去挑汤吃!别在我这混淆视听!
辽宁高瘦长至今都17上下。难道是亏损?难道不从标猪利润高?
人不如人就好好学到!
作者: 大老臧    时间: 23-10-21 18:26
支持分享
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 18:28
陆川9 发表于 23-10-21 18:07

这次9.19发帖,一连两帖说不要抢跑,到现在一个月多了,涨了没?又说到1 ...

是我儿说的停售,不能乱诽谤我!
作者: 随风_4y    时间: 23-10-21 18:37
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 13:25

因为我的观点不能代表大多数,就同流了!
在加上你标猪也成牛象了,我以帮忙喊涨,你也好卖个最高价!

明后年你又得有机会挣一波了,平时即使有语言冲突无所谓的,能乐呵闹两句不是挺好!。本很想去新疆养,因为比较安全。我觉的上面不出来管飞,那起码这几年希望有钱挣的概率很大。就是找不到能现租的场
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 18:38
陆川9 发表于 23-10-21 18:11

有本事取消拉黑,我把你的帖篇篇点评得无地自容!
你连发帖内容前后矛盾, 又不能自说其圆不觉得让人, 有头脑思維能力的要捧腹大笑!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 18:46
随风_4y 发表于 23-10-21 18:37
明后年你又得有机会挣一波了,平时即使有语言冲突无所谓的,能乐呵闹两句不是挺好!。本很想去 ...

相互讽刺要有度!象陆川9行为就不是讽刺调侃了,是乱喷一通!
我下月回川不养了!我这小区还有两家卖的都上千平米,只卖不租!
作者: 随风_4y    时间: 23-10-21 19:02
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 18:46

我下月回川不养了!我这小区还有两家卖的都

咋卖的?一平方多少?
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 19:20
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 18:26

辽宁高瘦长至今都17上下。难道是亏损?难道不从标

所以啊,大师你想养牛猪了,月月卖猪的观点都不要了
作者: mo87435996    时间: 23-10-21 19:22
干脆一千天吧
作者: AI019440    时间: 23-10-21 19:23
mo36455063 发表于 2023-10-21 10:57
用不了一百天,但一百天比较妥当,非是坏是好不能一棒子打死,他是对资本的制约的一环,对社会老百姓无能为

是的,应该感谢非。
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 19:23
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 18:26

辽宁高瘦长至今都17上下。难道是亏损?难道不从标

17+是市斤,可不是公斤,那年从20掉下来,19↓18↓17+你喊停售,结果后面一路掉,大师真的是脑爪子不行了,忘记了?,后来卖嘛价
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 19:25
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 18:46

我下月回川不养了!我这小区还有两家卖的都

有度?有度??
俺是以其人之道还治其人之身。
作者: 陆川9    时间: 23-10-21 19:29
随风_4y 发表于 2023-10-21 19:02

咋卖的?一平方多少?

没价格优势,啥都没用。
比内地低近一元的价格,还天寒地冻的地方,吃9斤料一天长1.5斤,没意思人家才卖
作者: 随风_4y    时间: 23-10-21 19:37
陆川9 发表于 2023-10-21 19:29

没价格优势,啥都没用。
比内地低近一元的价格,还天寒地冻的地方,吃9斤料一天长1.5斤,没意思人家才卖

人海茫茫,你们两个百字相合!如果是一对夫妻,那可每天把床板掀翻了
作者: wx_青春无悔qABdm    时间: 23-10-21 19:52

作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 19:52
陆川9 发表于 23-10-21 19:20
所以啊,大师你想养牛猪了,月月卖猪的观点都不要了

那以是儿说的!我沒这么说!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 19:55
陆川9 发表于 23-10-21 19:23
17+是市斤,可不是公斤,那年从20掉下来,19↓18↓17+你喊停售,结果后面一路掉,大师真的是脑爪子不行了 ...

这些还是儿说的,我经常教育他够大就卖,择机出栏,压价过猛就停售占缓!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 19:58
陆川9 发表于 23-10-21 19:25
有度?有度??
俺是以其人之道还治其人之身。

我一二年没有不要脸在你帖中回复,咱来的以其人之道还治其人之身?
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 20:00
陆川9 发表于 23-10-21 19:29
没价格优势,啥都没用。

这又是儿说的话,我可从没说过吃9斤料一天长1.5斤!
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 20:10
随风_4y 发表于 23-10-21 19:02
咋卖的?一平方多少?

一栋25w450平方,
作者: 一生清高    时间: 23-10-21 20:15
期待中
作者: 随风_4y    时间: 23-10-21 20:18
彼岸花_JS 发表于 2023-10-21 20:10

一栋25w450平方,

这和新建的一样了太贵了
作者: 彼岸花_JS    时间: 23-10-21 20:24
随风_4y 发表于 23-10-21 20:18
这和新建的一样了太贵了

你以为是内地那种棚棚哈!场地审批不谈,40w以新建不起!
这卖是住库房, 设备不谈钱, 只另计算原料和猪,共计没上百万是拿不下来的!不过看什么场地,环境与大小了!

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)