猪易论坛

标题: 我的办法, [打印本页]

作者: 投机人生    时间: 23-9-4 20:29
标题: 我的办法,
今天小女儿开学军训了,今天早上她走的时候,我对她说;如果军训太苦,你适应不了??就立马往地上一躺,然后口吐白沫,任凭谁呼叫你??你都不要出声应答??那群愚蠢的军训教官与蠢猪老师们,就会很快播打120,它们会把你送进舒服的房间,并且通知我和你妈妈,我慢悠悠的赶到学校,就会质问校长??并且大怒??可小女儿却说;【我需要磨练】,这世界真的很小??傻人都让我碰见了??大女儿上高中时,我就这样替她想办法??可她冒着中暑也要军训??我发现?这俩孩子【缺心眼】,愤青的思维,你都不看看老爸的思维??真是;【无赖是怎样炼成的??】。如果让老爸我有这样的学习机会??天就要有窟窿??幸亏我早年自动辍学,现在帮老婆养猪。才浇灭我浮躁的心绪??
有些人天天为猪价担忧??我却暗自高兴??霉国的【基金哥】前段说过;现在的人没有经力【站正】的惨烈,人心浮躁,所以我感觉到某种味道??让老婆去养猪吧,这个行业不适合我的存在??我喜欢那种血腥味的【大餐】,嘎嘎。。。这里思维空间太小了??

有些人天天报猪价,一点都不符合实际,现在的猪价只是虚拟的,你真正卖猪的时候?价格达不到它们的报价,原因是;大猪企与屠企在懵老大,比如;我前天卖的8.2元,其实小刀给价是8.3元,我让他1毛钱,肉卖12,排骨15,因为他是自己屠宰的,肉卖的很快。而另一个小刀朋友批发的排骨只有8元,成箱的,肉是9.3元,但是卖不掉??所以说;猪价这次意外上涨??是老大在提前救市,给大猪企输血。反正我老婆也没有猪,况且这个价格我不感兴趣??嘎嘎。。玉米快卖光了,黄金的价格在回落,再买点,今天的经济够老大挠头的??嘎嘎。。但是我坐在一边看这游戏,挺好玩的。
当老大还没有做出下一步觉测的时候,我已经测量出它的曲线图了??我养猪,只是再逗老婆玩,尽管她天天训我,我都没放心里,反而把她气的要死,我的终极目标正在浮出水面,会让老婆目瞪口呆的??不写了,去猪圈里看一下,看压死猪了没有??

作者: 陆地的鱼    时间: 23-9-4 20:42
别把孩子带偏了
作者: 原来全是梦    时间: 23-9-4 20:49
这玩意写得太费眼了。
作者: a1231979    时间: 23-9-4 20:56
又一个死了名有埋的。
作者: 正奇    时间: 23-9-4 21:00
父母是儿女的榜样!女儿学你谁敢娶?
作者: 2338441187    时间: 23-9-4 21:13
人都是总认为自己很聪明,不会给自己定位。劝你一句还是养好猪吧,股票期货还是离远点为好。
作者: 金山上的侠客    时间: 23-9-4 21:23
还好师弟你可吓死我了,我都想不到你都飘到了这个份上了还知道去看猪。。。嘻嘻
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 21:28
陆地的鱼 发表于 23-9-4 20:42
别把孩子带偏了

嘎嘎嘎。。。师兄,我这是在做心理测试??从他们的回答中 ,就可以看出市场走势!哈哈
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 21:28
原来全是梦 发表于 23-9-4 20:49
这玩意写得太费眼了。

嘎嘎嘎。。。
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 21:29
a1231979 发表于 23-9-4 20:56
又一个死了名有埋的。

又一个傻人被我看见了??晦气
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 21:31
正奇 发表于 23-9-4 21:00
父母是儿女的榜样!女儿学你谁敢娶?

你继续养猪吧!
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 21:35
2338441187 发表于 23-9-4 21:13
人都是总认为自己很聪明,不会给自己定位。劝你一句还是养好猪吧,股票期货还是离远点为好。

我根本就不碰拿两样东西,钟国的股市和期货就像旧社会的(当铺)一样,但是我经常利用期货理念,放心吧,老大能下课,我做期货都不会输的。嘎嘎嘎。。
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 21:38
金山上的侠客 发表于 23-9-4 21:23
还好师弟你可吓死我了,我都想不到你都飘到了这个份上了还知道去看猪。。。嘻嘻

师兄,如果不是老婆天天训斥我,我早就匪了??嘎嘎嘎。。
作者: 养猪尘客    时间: 23-9-4 21:39
支持
作者: 丁秀茹_Y7    时间: 23-9-4 22:05
你画我猜你这人不简单
作者: 投机人生    时间: 23-9-4 22:06
我本楚狂人 发表于 23-9-4 21:55
我觉得吧给孩子灌输点正气有骨气的教导才好,就是吃肉喝血也要吃的堂堂正正

你的脑子有问题??恕我直言。
作者: 静静的我    时间: 23-9-4 22:08
师兄就是高人!佩服佩服呀!
作者: 静静的我    时间: 23-9-4 22:09
2338441187 发表于 2023-09-04 21:13

师兄好没看楼主是玩存玉米和买黄金的土豪吗?
作者: 冬天盼春天    时间: 23-9-4 22:28
高人
作者: mo36455063    时间: 23-9-4 22:36
高人,常自狂,切身不存我,我去空间逛
作者: mo36455063    时间: 23-9-4 22:41
这个空间不离行,喜怒哀乐不适行,奇思异想利于行,克艰克难正于行,
作者: 魅力东沙    时间: 23-9-5 00:40
在下佩服
作者: 我本楚狂人    时间: 23-9-5 01:04
投机人生 发表于 2023-09-04 22:06

你的脑子有问题??恕我直言。

我觉得吧,你这种人就是一头披着人皮的吃屎的狗,网络上重拳出击,现实中畏畏缩缩的
作者: 海纳百_K9    时间: 23-9-5 03:31
有点哲学家的味道
作者: 93273    时间: 23-9-5 03:46
思路独特
作者: 开心每_88    时间: 23-9-5 05:27

作者: 开心每_88    时间: 23-9-5 05:28

作者: 鸭梨之乡    时间: 23-9-5 05:42
金山上的侠客 发表于 2023-09-04 21:23

对呀
作者: 勇闯北京    时间: 23-9-5 05:46

作者: wx_一生有_gqbz3    时间: 23-9-5 06:12
作者: 天地人和48    时间: 23-9-5 06:52
最后那句话可能才是你老婆欣赏你的地方!
作者: 美好的未來    时间: 23-9-5 06:55
好好
作者: 。。。_0f    时间: 23-9-5 07:15
支持
作者: 裕霖农牧    时间: 23-9-5 07:59
你这投寄倒吧的本事,可非一般人能P的??
作者: ?0088691    时间: 23-9-5 12:51

飘字用的恰当!
作者: 森林木猪猪侠    时间: 23-9-6 07:51
神人一个
作者: 瑞玲_Rn    时间: 24-2-9 08:57
养猪人有这种构思写作技考,已经很有才能了。语句疏理,字词表达,标点符号等等,虽然有待提升,但我等不是专业写作的。
作者: 湖南湘潭百年家园    时间: 24-2-23 15:02
我的这些甭性格怎么你也有?
作者: 18827592919    时间: 24-4-17 12:29

飘归飘正事还是要办

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)