猪易论坛

标题: 就看怎么玩! [打印本页]

作者: 我心依旧W    时间: 23-1-29 12:53
标题: 就看怎么玩!
去年说过,今上半年不行,下半年无望!不可能低产能阶段亏本, 高产能涨价吧!
虽现在猪价被各大平台为利益联合操控见怪不怪了, 60%中小散虽没能力赞助各平台, 但彻底引导玩弄中小散只不过处于调整阶段,总的说猪价是一盘游走的棋,中小散不好过, 规模日子同样难过, 就目前这价维持半年大家就看到规模的业绩了!
现在是规模搞三五天大跌, 三五天搞大涨来误导左右中小散,到底这些是真是假以不要去参考了,中小散做到报跌停, 报涨卖,跟着节奏走就行了。当然!我们养猪人都是天天观注猪价动态,但主动引导价全在看规模价,大家见过各大平台有中小散报价吗?沒有的, 就有以起不了主导价地位!所以,现在要跟规模节奏走!
玩三五天大跌, 三五天又大涨要让它失灵,因为整体大趋势它是玩不动的,所以跟着节奏走玩个物有所值!
我总觉得刚进上班期, 又是各屠企开业日,不外乎是恐吓造势低买高卖的把戏!库空了要收点廉价肉!
年前该卖的都卖了!年后猪真有年前多吗?产能数据摆在那里,至于为什么?就该值得用脑去思考了,猪价当看产能以不靠谱了,去年就玩得很精彩,低产能对应时, 猪价跌到亏本, 高产能对应月份时涨到28.9每kg,真是一种奇怪笑料!
去年发帖说过,口罩年后就基本淡忘了,现以变成现实,开局年各行各业都大干快干了,流动不受限了,消费回归正常,又处低产能对应期的上半年我是寄予希望的,重点观注5.6月!

作者: Mingshan    时间: 23-1-29 13:19
甩得越空装得越多!
作者: 张兆杰    时间: 23-1-29 13:21
高见
作者: 停停走走逛逛    时间: 23-1-29 13:29
猪价要在三月份开始才有起色
作者: wx52638535    时间: 23-1-29 14:47

作者: 13978106533    时间: 23-1-29 15:31
村长和包工头合作,你玩得过吗
作者: mo47105409    时间: 23-1-29 16:47
人家大集团有屠宰场,猪便宜肉贵啊!怎么玩?
作者: 冬天盼春天    时间: 23-1-29 18:24
你看好五六月等卖仔猪吗?
作者: chenyuan12345    时间: 23-1-30 06:00
正月十四打春
作者: 文文_6Z    时间: 23-1-30 07:01
支持

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)