猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[行情分析] 人心!期货!产能!疫情!屠牛!越跌越疯!今年一景!

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章

楼主
小朋友,你在元月中下旬山东34元一公斤时,仍然继续喊涨标猪不卖饿他,天天喊压到5月6月,当时我就提醒过你危险,到临近春节猪价掉了你说是杨善生天天喊跌才掉了的,你还是喝喝茶休息休息吧

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

温暖的_Sm 发表于 21-5-12 12:15
我记得那个时候论坛里太多大神 这次跌价把这些大神都跌的老实多了 这群人很多压根就没养过猪别有用心的一 ...

你去看他年前发的贴子,你会笑喷

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

大浪淘金 发表于 21-5-12 13:48
元月中上旬我是第一个喊猪价18,该出手时就出手的人!喊了很长时间!你不跑,反倒记住了下旬!最好的你不 ...

小朋友,我三十年前就和猪较劲,行情与周期趋势了若指掌,我在1月19日发文章叫大家19元地区坐火箭跑,18元地区坐直升飞机跑市场那儿有没完没了的一直涨
今天,我在家喝茶

我元旦开始喊跑,一月10号以前至少喊了三次赶紧跑!该跑的都跑了! 你一月19号喊跑,跑的快吗!还有多大的好价吗! 叫别人小朋友,你那里来的优越感!  详情 回复 发表于 21-5-12 14:11

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

大浪淘金 发表于 21-5-12 13:48
元月中上旬我是第一个喊猪价18,该出手时就出手的人!喊了很长时间!你不跑,反倒记住了下旬!最好的你不 ...

生猪期货是2021年1月8号推出的,我提前在2020年11月29日的文章【残酷的猪价,真实的存栏量】就预判出来了2021年国庆前全国平均价26元公斤了,
你天天喊涨,会误导新人

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

大浪淘金 发表于 21-5-12 14:11
我元旦开始喊跑,一月10号以前至少喊了三次赶紧跑!该跑的都跑了!
   你一月19号喊跑,跑的快吗! ...

我在论坛还从来没有无故和人怼过,看了你的动机与文章格调我只能,呵呵

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

大浪淘金 发表于 21-5-12 14:30
现在才21年五月,离国庆还有几个月,什么情况,谁知道呢!反正我不知道。

这个就叫预判而且预判要靠谱

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

大浪淘金 发表于 21-5-12 14:30
现在才21年五月,离国庆还有几个月,什么情况,谁知道呢!反正我不知道。

再过三十年后你再来预判这个课题吧

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

大浪淘金 发表于 21-5-12 14:36
既然你没有和人怼过,我也不和你怼了,反正是你先怼的我。
   至于我的动机,自己不阴暗,怎能想到别 ...

小朋友,你觉得三十年的老驾驶员上下班,会去挤独木桥吗
回家吃饭吧,吃饱了洗洗睡了

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

温暖的_Sm 发表于 21-5-12 13:11
不用看这群大神脸皮厚的很吹涨吹跌都是无脑的那种一看就是不正常的 不知道谁发工资 天天做亏心事也不怕 ...

像这样的人他水平还敢出来评论猪价,年前年后天天没完没了喊涨,坑苦了多少新人啊,到手的银子化成了水,牛猪象猪被牢牢套在新人手中。