猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
返回列表 发新帖
楼主: ?0088691

玩个游戏

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

强巴哥 发表于 2023-12-03 22:13
按照大多数人的想法,狗为你看家护院提供安全感,猴子上跳下窜是寻找食物的高手,猫给你排解寂寞与恐惧,所

你能不能任性一回,不要那么理智?
我是信了,性格决定命运!

谦谦君子,向来知书达理  详情 回复 发表于 23-12-3 23:56

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

20多岁时,我在长沙平安保险公司做过三个月的业务员。
记得那会除节假日,每天都会开部门早会,唱歌,喊口号,做游戏!鼓鼓气,为了每天都有饱满的热情去开展工作。
那时候,人们的保险意识弱,保险是真的很难做,我与队友跑了三个月,用自己买的保险开个张,换份底薪,再无成果,三月反搭了4000多元生活费用进去,人还晒的又黑又瘦!

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

记得这个测试,是一个学过播音主持的人,也在保险公司上班的同事出的测试。
测试里除了猫和狗,猴子,还有大象。
大象代表我们的父母,猴子代表我们的朋友,猫代表我们的情人,狗代表我们的爱人!
理想很丰满!现实太骨感!
我又想起了那会我们经常唱的歌《我真的不错!》虽然生活一地鸡毛,也别缺了《重新来过》的勇气!加油!

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

(1398897 发表于 2023-12-03 22:29
先吃猫,再吃猴,最后吃狗,首先猫在森林里发挥作用最小,留着猴子采个野果,留着狗抓个猎物,其次猴子只会

权衡利弊后的结果

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 渭南市 澄城县

十二级会员

如果你的猪得了弓形虫,保证你永远都不会养猫,我就是

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章

?0088691 发表于 23-12-3 22:33
你能不能任性一回,不要那么理智?
我是信了,性格决定命运!

谦谦君子,向来知书达理

猪币

鲜花

答猪病

广东省 汕尾市 陆丰市

六级会员

猪币

鲜花

答猪病

甘肃省 酒泉市 肃州区

十四级会员

问题是你把它们都吃了不解决问题?

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

甘肃酒泉 发表于 2023-12-04 03:28
问题是你把它们都吃了不解决问题?

我记住了,当时那位同事说,他把这道测试题让人做了很多次,只有一个人说,他会选择留猫,先放弃其它的宠物,因为他觉得猫最弱,最需要保护!

猪币

鲜花

答猪病

河北省 唐山市 滦南县

七级会员

欢迎您来唐山做客

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

马青_Tt 发表于 2023-12-03 23:45
如果你的猪得了弓形虫,保证你永远都不会养猫,我就是

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

之前在北京,西四环,开小理发店,服务对象主要是农民工。
07年,曹妃甸开发,口号是打造第二个深圳。首钢准备迁移过去。于是,我也去了,在唐海汽车站门口整了间小店,店名“女儿红”。
“滦南”两字,我记得我还学过用你们的方言说,挺近的!小儿说想去看海,我很想带他去看看那里的海,虽然它不是很宽阔,但我挺怀念那里,那些对我好过人。
在那里,我养过一只黑色的小宠物狗,不离不弃的陪了我差不多一年,因为回来,不得已送人了,但想它,去看它时,见别人把它拴在下雪的院子里看家,心不落忍,求人家又还给了我。
但后来有一回,也是下雪天,外面比平常干净,我想着让它出去玩会,再也没有回来了!我找遍了我能找过的每一处……

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

慷王 发表于 2023-12-03 20:18
于其吃它们,还不如让它们去为你试吃,省得自己去冒险,这样也许大家都能活。

太幽默了

猪币

15万

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 公主岭市

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章技术达人魅力勋章

各有角色,只有饿死自己,让它们动物饱腹吧。

猪币

120万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

论坛审核员

甄选官魅力勋章五周年粉丝勋章T楼之星娱乐达人

对动物宠爱有加

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

wx_时尚达_7LyLF 发表于 2023-12-04 06:24
各有角色,只有饿死自己,让它们动物饱腹吧。

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

阁安 发表于 2023-12-04 06:39
对动物宠爱有加

缘于喜欢!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 威海市 文登市

十一级会员

我是条猪儿 发表于 2023-12-03 21:16
猪厂灭鼠还是建议用灭鼠药,带猫进厂有风险,猫是弓形虫的宿主

猫到处乱跑有可能带进病毒,养殖场不要养猫。

猪币

8万

鲜花

答猪病

江苏省 连云港市 东海县

上海/江苏猪友之家省长

甄选官

看了主贴和回贴,还是要理性看待生活,只要生存下去难免要做选择大姐呀!

猪币

7万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

静静的我 发表于 2023-12-06 07:16
看了主贴和回贴,还是要理性看待生活,只要生存下去难免要做选择大姐呀!

戏如人生,人生如戏!
幸好只是游戏。