猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
返回列表 发新帖

闲聊!我对论坛的看法,以及猪友们对论坛的期望?

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

金点子勋章拍摄高手猪易歌手T楼之星五周年粉丝勋章魅力勋章贵宾勋章管理勋章技术达人娱乐达人地方达人网购达人公益兽医师

笑世上可笑之人 发表于 23-2-21 18:18
发一个帖子还要怎么怎么才有三元钱,哪来的刺激?

一个帖子3块钱实际上不少,头条发一个或许还到不了,其他平台发的话更是没有奖励,而且咱们发帖要求也不高啊,就是一个字数限制,字数少的话,也表达不清楚观点和问题啊

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

金点子勋章拍摄高手猪易歌手T楼之星五周年粉丝勋章魅力勋章贵宾勋章管理勋章技术达人娱乐达人地方达人网购达人公益兽医师

静静的我 发表于 23-2-21 19:13
支持论坛多招卖药的广告来提高收入!然后加大佣金(10元或20元一贴含回贴30至50回贴)来吸粉!再然后用论坛览 ...

谢谢老师的建议,挺好的,

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

欢迎老师您也提提意见哈

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

我爱你,猪 发表于 23-2-21 19:39
利字为主
优秀帖,奖!精华帖奖。原创帖,奖!
留住发帖人,利益鼓动人。

收到建议,精华帖后面会在加起来

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

mo58739460 发表于 23-2-21 19:56
商城上的药品如何鉴别真假?

商城的产品是有把控的,每个月还会有抽检,如果遇到假药,也欢迎您反馈

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

我心依旧W 发表于 23-2-21 20:48
我去年底用猪币与积分兑换的东西至今杳无音讯!往年兑换的都给我寄过来!

22年底兑换的,您可以联系静书,微信jingshu600611,这个要及时反馈才好处理

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

我心依旧W 发表于 23-2-21 20:51
你们的走势图和看报价现在行成用钱购卖, 原来还可以用报价换取,现在取消行不通了!
能不能用猪币和积分换 ...

现在也可以用猪币和报价积分兑换初级会员,可以看猪易指数

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

我心依旧W 发表于 23-2-21 20:58
这里现在有些版主对会员的内容不认同的不推荐, 有过往矛盾的从不推荐, 有的是自己发帖毛遂自荐!
还有打人 ...

推荐的问题这个我觉得不存在,只要好的内容都会推荐,现在拥有权限的有4位老师,都是公平公正推荐的

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 宝鸡市 陈仓区

十二级会员

论坛好多有真本事的人去抖音和快手了,论坛失去了行情分析的领头羊,就这还动不动把一些老坛友禁言了,你说论坛能好吗?

抖音和快手的分流,这个是不可否认的,有些人在论坛聚集了粉丝,打出名气后去其他平台挣钱无可厚非,禁言的问题这个我觉得没啥毛病,都是依据论坛规则来的,不违规的话就不会禁言,论坛是交流的地方,不是用来发泄和  详情 回复 发表于 23-2-21 22:46

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

猪行天使 发表于 23-2-21 22:34
论坛好多有真本事的人去抖音和快手了,论坛失去了行情分析的领头羊,就这还动不动把一些老坛友禁言了,你说 ...

抖音和快手的分流,这个是不可否认的,有些人在论坛聚集了粉丝,打出名气后去其他平台挣钱无可厚非,禁言的问题这个我觉得没啥毛病,都是依据论坛规则来的,不违规的话就不会禁言,论坛是交流的地方,不是用来发泄和骂人的地方

猪币

8万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

猪易社区分享达人

猪易论坛官方号 发表于 2023-02-21 22:23

欢迎老师您也提提意见哈

看见静静的我的回话:蚂蚱腿也是肉觉得好有意思
我没有太多意见,在猪易我己经收获了很多,最大的收获是在我需要帮助时,友友们都热心的给我出谋划策,让我少走许多弯路。
只有一点不好的感觉,点开猪易首页,看到的价格,不少时间都与我们当地的卖价不符,真希望有份有参考性质的报价。
哦!好像在哪看到说达人都能免费看猪易报价,我这个娱乐达人宗惠都封了好久了,但看价仍需付费,是不是不太公平呀!我的小心呀!这方面没有得到安慰

猪价的问题,您说的是首页哪个位置的报价?可以具体说一下吗? 另外,免费看猪易报价这个,去年就已经取消了,不过可以使用猪币在积分商城兑换猪易数据初级会员,可以免费看猪易指数 论坛实际上就是互相交流,互相  详情 回复 发表于 23-2-22 15:28

猪币

鲜花

答猪病

河南 安阳 汤阴

九级会员

猪易论坛官方号 发表于 2023-02-21 22:17

感谢老师意见,这个现在有规划,今年应该能实现

我觉得来论坛的大多都是养猪人  给个10块8块的也留不住人  毕竟养猪人不缺这个钱  还是需要从功能服务上对接养猪人  让人们觉得猪易通简单实用   比如仔猪价格透明化  直接对接牧原正邦  天邦这些集团拍卖价格   让养猪人直接可以在论坛交押金拍卖仔猪  相信集团也是愿意合作的    比如大猪 标猪价格  信息的迟缓  也可以更好的优化一下  现在普通的报价确实没有你微信群里的报价及时准确  一点点的改变  让猪易通更方便  快捷  准确  才会在众多APP脱颖而出

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

zhou2017 发表于 2023-02-21 20:34
为啥给五楼点赞点不成?

害的我又翻回去看了看五楼是谁?

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

猪易论坛官方号 发表于 2023-02-21 22:19

我可以肯定地说,咱们猪易只是单纯的平台,没有任何的打压或者偏向和引导

我天真,你可不能唬我呦!

不唬人,这个真没有,也不存在,不要把事情想的太阴暗  详情 回复 发表于 23-2-22 15:29

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

不管怎么说,变味了!
例如,看走势图要付费,看屠企业涨跌必需付费,看企业集团报价付费,管理论坛方法越来越差劲!
说什么收费不熟于这块部门,但是,既然不熟于这里就不应该有走势图,规模, 屠企业涨跌这版面岀现!岀现又必需付费,这个说法不应该有吧!

这个确实是分部门管理的问题,内容的维护也是需要人力成本的,说句现实一点的,今年的猪易生存压力都很大,走势图,企业价格这些跟论坛的管理没关系,只能说这些信息都是有成本的,免费的也有,附近猪价,走势图,猪  详情 回复 发表于 23-2-22 15:32

猪币

1万

鲜花

答猪病

禁止访问

天下没有免费的午餐, 这个说法以赞同,但象我们这样的老会员, 长期大量发帖, 经常报猪价, 为什么不区别对待?存钱还有金卡之分,各种消费还有各种会员卡之分,为啥这里都是上岗上线的规矩搞一刀切?

猪币

鲜花

答猪病

山西省 临汾市 尧都区

十二级会员

我就是你说的看贴多发贴少的那部分人,发技术贴,咱这两下真不行,发信息贴,没有十分准确的又不敢乱发,怕误导了各位同行

这个我觉得没有必要太多担心哈,有交流就能进步,尤其是技术,万一有问题,还有猪友能给你指正,行情方面的,本地的市场信息及时分享我觉得就挺好  详情 回复 发表于 23-2-22 15:34

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

?0088691 发表于 23-2-22 02:46
看见静静的我的回话:蚂蚱腿也是肉觉得好有意思!
我没有太多意见,在猪易我己经收获了很多,最 ...

猪价的问题,您说的是首页哪个位置的报价?可以具体说一下吗?
另外,免费看猪易报价这个,去年就已经取消了,不过可以使用猪币在积分商城兑换猪易数据初级会员,可以免费看猪易指数
论坛实际上就是互相交流,互相帮助,然后有所收获和提升!

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

小旭 发表于 23-2-22 06:46
我天真,你可不能唬我呦!

不唬人,这个真没有,也不存在,不要把事情想的太阴暗

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

我心依旧W 发表于 23-2-22 07:51
不管怎么说,变味了!
例如,看走势图要付费,看屠企业涨跌必需付费,看企业集团报价付费,管理论坛方法越 ...

这个确实是分部门管理的问题,内容的维护也是需要人力成本的,说句现实一点的,今年的猪易生存压力都很大,走势图,企业价格这些跟论坛的管理没关系,只能说这些信息都是有成本的,免费的也有,附近猪价,走势图,猪友之家这些里面都是免费的,看你自己的选择

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

wx88645919 发表于 23-2-22 08:09
我就是你说的看贴多发贴少的那部分人,发技术贴,咱这两下真不行,发信息贴,没有十分准确的又不敢乱发,怕 ...

这个我觉得没有必要太多担心哈,有交流就能进步,尤其是技术,万一有问题,还有猪友能给你指正,行情方面的,本地的市场信息及时分享我觉得就挺好

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

论坛缺少核心灵魂,没有家的凝聚力,只是报价,不谈创业的感悟与心得,更不谈以后的发展与思路,如果谈了猪话题之外的人生琐事,就被删除,所以,谈论的话题非常窄小,不如放弃。谢谢,晚安,