猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 陆川9

产能影响的猪市

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

猪价论坛 发表于 2019-03-09 20:39

你截全文来看看我是指鹿为马吗?
你的把柄在我发帖中大量存在, 还不说别人帖中回复。要不要我指证出来。

会员中彼此的往来互动,你说是拉帮结派。人与人之间的相互尊重,你说是搞阿谀奉承,你不是指鹿为马是什么??
你需要人家尊重你,你尊重过别人吗?

论坛里人家发个帖你就去酸,牵强为辩论,有这样辩论的?

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

你的把柄在我发帖中大量存在, 还不说别人帖中回复。要不要我指证出来。

你到人家的帖子里就是辩论,人家回你你就认为是攻击,你那门子思维?

怎不自省一下,为什么那么多人“攻击”你??
为什人家会“拉帮结派”??为什么人家能彼此相容,而你处处被排斥??无非就是你的思想作怪,这个要“猎杀”那个要“点杀”某位可以“秒杀”。这样的思路无论在网络,还是在现实,都只能是撞得鼻青眼肿。检讨一下自己吧!!

想获得别人的尊重,你首先得先尊重别人。
也许俺错,得不到你尊重,不值得你尊重。但俺不相信我  爱你猪、肖杰、独眼杨、投机客、轩辕、永州养猪……等等,他们都会错!!

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

你我对怼,傻、傻货、幼稚、弱智、智商低……都是你先说,俺才说,俺也因此而被禁言。但是,那些象放牛坡一样骂人的,俺没有,而你却是变本加利的骂。
帖子里骂了,骂空间。台面骂了骂后台。骂了会员骂管理,你不有脸在这嘚瑟,是俺早就谢罪了!!!!!

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

管理员这几个回帖先别删,让他想想

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 安国市

十六级会员

陆川9 发表于 2019-03-09 21:47
管理员这几个回帖先别删,让他想想

想也无用,说的还少呀

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

陆川9 发表于 19-3-9 21:40
你到人家的帖子里就是辩论,人家回你你就认为是攻击,你那门子思维?

怎不自省一下,为什么那么多人“攻 ...

这是谁说的

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

陆川9 发表于 19-3-9 21:40

怎不自省一下,为什么那么多人“攻 ...

还有没有没点全的呢?要不要我补充?
为什么猎杀点杀呢, 先回顾起因是什么, 是乱喷的喷子,坛中成千上万会员我都这样吗?
你长期对我的攻击长达几年是为什么?你在我空间留言不是让我搞拉帮结派吗?
既然你想我走头无路, 我同样会让你无路可走。还要评我个人能力击败你。

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

猪价论坛 发表于 2019-03-09 23:00

还有没有没点全的呢?要不要我补充?
为什么猎杀点杀呢, 先回顾起因是什么, 是乱喷的喷子,坛中成千上万

俺有路可走,因为俺有朋友。俺有路可走,因为俺的方式抓住猪市波动的方向,让人进退两可。俺有路可走,俺到处都有人牵手。
不象你,到处的乱喷,学会一词就拿来嘚瑟。可惜那个词然全是自己言行的表演。
不象你,到处的乱喷,把E网喷了个遍,人人厌恶,自己封了自己的路,还引以为荣!!

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 安国市

十六级会员

陆川9 发表于 2019-03-10 07:42

俺有路可走,因为俺有朋友。俺有路可走,因为俺的方式抓住猪市波动的方向,让人进退两可。俺有路可走,俺

说的对,说滴好,看透他的本质了

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

陆川9 发表于 19-3-10 07:42
俺有路可走,因为俺有朋友。俺有路可走,因为俺的方式抓住猪市波动的方向,让人进退两可。俺有路可走,俺 ...

呵呵!别那么激动你又跑偏了。
这些绩作都是你功不可没。所以, 你是我的死对头, 直到把你辩到发不下去。
谁是引以为荣群众眼睛是雪亮的。

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

燕子叼泥 发表于 19-3-10 12:29
说的对,说滴好,看透他的本质了

注意别把脚伤了

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

猪价论坛 发表于 2019-03-10 12:39

这些绩作都是你功不可没。所以, 你是我的死对头, 直到把你辩到发不下

可曾记得咱俩第一次在论坛相遇?
俺说你喝醉了,你说的俺不当事,你酒醒了咱再说。可第二天中午,你回说你没喝酒,想骂就骂,俺回你,俺可不怕你。今天俺还是这话,我不怕你!

猪币

4万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

魅力勋章

猪价论坛 发表于 2019-03-10 12:39

这些绩作都是你功不可没。所以, 你是我的死对头, 直到把你辩到发不下

所谓的拉帮结派,你也有两位,可惜这两位以猪待价,在产区的疫区中被吻了,你的观点有着不可推脱的责任。你不杀伯仁,伯仁却因你而亡!!